Конкурс:Дизайн Спальни
Случайные изображения
|
Аппетитное Мясо Камбалы Под Нежнейшим Сметано-щавелевым Соусом
|
|
|
|
20.3.2017, 9:56
|
Интересующийся Пользователь
Группа: Малёк
Сообщений: 83
Регистрация: 23.12.2015
Пользователь №: 31157
|
Аппетитное мясо камбалы под нежнейшим сметано-щавелевым соусом – это непревзойденное сочетание, которое способно приятно удивить всех гостей. Такое блюдо обязательно стоит попробовать, тем более что оно достаточно легко готовится и не требует особых затрат во времени.
Ингредиенты:
4 тушки камбалы; 1 пучок зелени щавеля; 2 плавленых сырка; 1 луковица крупного размера; 500 мл. воды; 300 мл. сметаны; подсолнечное масло; соль и перец.
Камбала под сметано-щавелевым соусом – рецепт приготовления.
Рыбьи тушки очистить, выпотрошить и помыть. Голову удалить ножом. Хвостики и плавнички отрезать ножницами. Каждую тушку разрезать на две части и посолить. Если в рыбке попалась икра, то ее можно оставить внутри чрева. Все кусочки рыбы выложить в сковородку, залить водой и, не переворачивая, потушить на среднем огне в течение 10 минут. После этой процедуры мясо должно свободно отставать от кости, но не разваливаться. Пропаренные кусочки выложить в глубокую формочку, накрыть крышкой и оставить на некоторое время, чтобы они «дошли». Лук нарезать четвертинками. Сырок потереть на мелкую терку. Щавель измельчить ножом. В сковородке разогреть масло. В масле обжарить до золотистого цвета четвертинки лука. Сметану развести с водой и вылить к луку. Туда же добавить щавель, сырки, перчик и соль. Все смешать, накрыть крышкой и довести до кипения. Горячим соусом залить рыбку. Накрыть форму крышкой и оставить приблизительно на четверть часа. За это время камбала напитается соусом и станет изумительно вкусной.
|
|
|
|
|
|
Ответов
(1 - 10)
|
15.1.2018, 0:09
|
Новичок
Группа: Малёк
Сообщений: 17
Регистрация: 30.3.2016
Пользователь №: 31689
|
Классные рецепты, надо будет завтра съездить на рынок и купить рыбки. И сразу же запечь. Мне как раз пришла новая формочка для запекания с сайта http://www.tarelki.com.ua/brands/fissman/, заодно и ее смогу затестить. Домашние просто обожают рыбу и всякие морепродукты, устрою им небольшой праздник
|
|
|
|
|
23.3.2018, 15:10
|
Новичок
Группа: Малёк
Сообщений: 6
Регистрация: 22.3.2018
Пользователь №: 47804
|
камбала в любом случае вкусная рыбка
|
|
|
|
|
4.7.2018, 11:33
|
Опытный Пользователь
Группа: Малёк
Сообщений: 255
Регистрация: 12.2.2017
Из: Рибка
Пользователь №: 38812
|
Цитата(Олег777 @ 20.3.2017, 9:56) Аппетитное мясо камбалы под нежнейшим сметано-щавелевым соусом – это непревзойденное сочетание, которое способно приятно удивить всех гостей. Такое блюдо обязательно стоит попробовать, тем более что оно достаточно легко готовится и не требует особых затрат во времени. Действительно, звучит очень аппетитно, хоть на счёт камбалы я и не уверен, зато соус наверняка будет очень вкусным - обязательно попробую его сегодня же приготовить, а под него закажу сёмгу и толстолоба, приготовленных на мангале у https://shashlik-market.ua/vse-menyu/mangal, с такими блюдами они никогда не подводили.
--------------------
Хотят ли русские войны? Спросите вы у Сатаны, И вам ответит Сатана: Везде, где русские - война!
|
|
|
|
|
|
|
|