Конкурс:Мистер лето
Случайные изображения
|
Гром и молнии
, боитесь ли вы грозы? |
|
|
2 страниц
< 1 2
|
|
Ответов
(20 - 28)
|
14.1.2015, 19:02
|
Интересующийся Пользователь
|
был у меня траги-комический случай с грозой. Приехали мы в Беларусь.На тот момент какие то там деньги были : на одной купюре 10 000 и 100 000. Батя послал нас с мамой в соседний город - купить несколько мешков болгарского перца - он на базаре перепродавал. Мама , значит, за качество отвечала - что б купили что надо. А деньги мне доверил ( я живу в другой стране, деньги у нас другие и те тысячи меня здорово сбили с толку, поскольку отец несколько раз мне объяснял, что б я не перепутал..) В общем, я был сосредоточен на деньгах, пока мы были на рынке, мама выбирала перец... а начался сильной дождь, гроза... Я на это обратил внимание только потому, что сильно потемнело ... не обычно зеленого цвета стало вокруг и народ тащил свои мешки, котомки, сумки под крышу...Бабуся какая то хлопнулась на колени в лужу и давай Господа призывать... Огляделся я...что-то удивительное: воздух стал зеленый, как морская вода.Уж не знаю, тучи ли такие были низко? Причем чем выше, тем гуще эта "зелень", а над ней - свет, молнии ..Раскаты грома похожие на выстрелы из пушек..очень хотелось бухнуться на колени рядом с той старушкой... )) Длилось это не долго - минут 15-20, потом все рассеялось, солнце выглянуло... о пережитом напоминало лишь "море" луж, затопившее дороги, тротуары, и мешки продавцов.
|
|
|
|
|
15.1.2015, 1:29
|
Новичок
|
я скорее безума от молнии и грозы, потому что когда вижу это чудо, готов смотреть на него до бесконечности, завораживает просто, особенно если где-то рядом..
|
|
|
|
|
24.5.2015, 15:29
|
Новичок
|
А что бояться то грома или молнии? Просто стоит соблюдать определенные меры, чтобы не попасть в такую ситуацию, когда сами же поучаствуете во всем этом. Я лично не стараюсь находиться на открытом месте, пережду и потом иду дальше.
|
|
|
|
|
2.11.2015, 17:01
|
Новичок
|
Люблю смотреть на молнию с безопасного места, мало ли что. А так люблю дождь с грозами.
|
|
|
|
|
|