Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гром и молнии
Форум > Лавочка > Разные темы > Разные темы
Рысь
Позавчера мы ничего не знали об электричестве,
вчера мы ничего не знали об огромных резервах энергии,
содержащихся в атомном ядре, о чем мы не знаем сегодня?
Луи де Бройль

фотографии грозы в Москве в ночь с 4 на 5 июня 2006 года

боюсь и восхищаюсь, с детства.
когда была маленькая, пряталась под кровать во время грозы. unsure.gif

имхо зрелище завораживающее но жуткое.

а ктонить видел шаровую молнию?
http://www.zeh.ru/shm/index.php
RAY
Я грозы не боюсь не вижу смысла все по тому что не боюсь смерти у каждого есть своя судьба и он не в силах ничего сделать...
Самасерьезность
фотки суперские! пасиб
а грозы я тоже боюсь, мало ли что...просто боюсь....она громкая и неожиданная...вот
alika
Меня никогда не пугала гроза,..и в детстве всегда вызывала какие то восхищённые эмоции и интерес!!! Единственный случай,когда это действительно вызвало у меня страх... когда мы года два назад застали жуткую грозу на пароме в открытом заливе!!!...Впечатлений конечно не описать...начался жуткий шторм...и вот тогда действительно пришлось собрать всё своё мужество и самообладание!!!!!! unsure.gif
Мама_Чёли
Обожаю грозуsmile.gif)) У меня вообще настроение повышается и такой случается энергетический прилив, что могу все-все дела переделать! Особенно воздух после грозы - вещь!
А вот перед грозой обычно засыпаю и тяжко, душно, противно...
Рысь
ещё пара кадров того что вы проспали smile.gif место и время то же Москва 05/06/2006

все фотографии можно посмотреть здесь -

http://forum.ribca.net/ibf_new/index.php?a...ry&cmd=sc&cat=9
Арвин
Фотки супер biggrin.gif
Я, честно говоря, ее опасаюсь, но смотреть обажаю.
Лана
И где же вы всю эту красоту нашли?
неужели сами видели
Рысь
Сама видела и потом ещё и фото в инете нашла, я в ту ночь практически не спала.
а что касается фоток то копирайты их авторов стоят на фотках
Лана
Я молнию, ну такую конкретную, видела только однажды зрелище потрясающее, хотела на дом забраться чтобы обзор был пошире, но потом вспомнила, что стоит избегать открытых мест и передумала...
Я вообще небо в такой окраске очень люблю....
Liza
Ага....фоты классные....но я в такие чудесные моменты предпочитаю места побезопаснее smile.gif))
Как говориться: Я не трус, но я бось!
RAY
Я ОБАЖАЮ ГРОЗУ!!!
Классное зрелище и нисколечки не боюсь!!!
Ledi
Бояца не боюсь! Фотки красиво безумныеsmile.gif))))
Но вот последствия бывают оч неприятные... у нас в пятницу была гроза... в понедельник на работе не было света, сгорели пожарная и охранная сигнализации, штук пять компов, и по одному бесперебойнику и кондиционеру... вот и люби ее... грозу этуsad.gif
Ribca
угу фоты прикольные
смотреть гразу прикольно у нас на даче, вокругдомов неособ, дождя чаще всего нет или мелоч, а серкает постоянно и непрерывно ветло как в новолуние, или ярче, а то и много вспышек сразу, и прикольно сматреть как на тя дождь надвигаеться стеной smile.gif)

бояться канешно опасно, главно чтоб громоотводы были тогда все гамано, а так да и тя шандарахнет
pippi
Самое офигенное - это купаться в грозу. Тебя немножко дергает током и это бодрит))
Ribca
Цитата
Тебя немножко дергает током и это бодрит))

садистка прям smile.gif)
SteelWolf13
Фотки супер! Сама красоту эту наблюдала с крыши высотки) Зрелище потрясающее! Спецально ради этого на улицу вылезла. Обожаю грозу!!!
Рысь
а не страшно было что молнией бахнет?
pippi
Цитата(Ribca @ Jun 20 2006, 05:14 PM) *
садистка прям smile.gif)

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт! Просто прикольно)))
SteelWolf13
не-а, не страшно. Меня один раз в детстве чуть молния не убила, я тогда во время грозы на веллике по полю рассекала, так она прямо передо мной долбанула.
Рысь
мне к окну подойти страшноsmile.gif а тут на крыше...
Ribca
Цитата
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт! Просто прикольно)))

smile.gif) мдяяяяя ?))

Цитата
не-а, не страшно. Меня один раз в детстве чуть молния не убила, я тогда во время грозы на веллике по полю рассекала, так она прямо передо мной долбанула.

экстремалка smile.gif)

точнее у нас теперича две екстремалки 6)) прикольно
pippi
[smile.gif) мдяяяяя ?))
экстремалка smile.gif)

нет, я смотрю ты нарываешься! мдяяяяяяяяяя?
Лана
Ну на самом деле купаться в грозу, на мой взгляд, совсем лишнее, но вообще созерцание грозы зрелище потрясное... Вот у нас на днях, а именно в субботу... была офигенная гроза, а потом дождь, с жирными сочными каплями, - три капли весь мокрый до нитки smile.gif)). Было здорово...
Ribca
Цитата
нет, я смотрю ты нарываешься! мдяяяяяяяяяя?

я и нарываюсь ?? , яж сама прелесть smile.gif

Цитата
Ну на самом деле купаться в грозу, на мой взгляд, совсем лишнее, но вообще созерцание грозы зрелище потрясное... Вот у нас на днях, а именно в субботу... была офигенная гроза, а потом дождь, с жирными сочными каплями, - три капли весь мокрый до нитки )). Было здорово...

а у нас вчера долгшо собиралось и наконец разродилось, ну енто было просто супер, эх все вокруг умытое чистое, воздух без пыли, ех просто супер аж дышать легко стало
Рысь
Цитата(Ribca)
а у нас вчера долгшо собиралось и наконец разродилось, ну енто было просто супер, эх все вокруг умытое чистое, воздух без пыли, ех просто супер аж дышать легко стало

пол Москвы затопилоsmile.gif я уж фотки выкладывать не стала ими весь рунет утыканsmile.gif

Цитата(Ribca)
я и нарываюсь ?? , яж сама прелесть

ник сменить не хочешь?smile.gif) на Самапрелесть smile.gif)
Ribca
Цитата
ник сменить не хочешь?) на Самапрелесть )

я подумаю smile.gif
Ribca
ну у нас и нрамыхает счас и молнии просто оболденные походу одна в наш дом шандарахнула

воть такие делы
Рысь
а каг ты понял что в ваш дом шарахнула?
Ribca
треск над головой стой и такой грохот

прикинте опять ливень мимо прошел sad.gif уфффф невезуха sad.gif
Рысь
наверное в балахе всё вылилосьsmile.gif
Ribca
наверно а жарко sad.gif опять духата стоять буит : (
Рысь
у нас вчера вечером так хорошо было, всееежоsmile.gif
Ксена
Я не tongue.gif боюсь грозу в отличии от моих родных biggrin.gif Обычно когда начинается гроза у нас сразу тушат свет biggrin.gif
Ledi
ага... и всю остальную аппаратуру!:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.