Конкурс:Мисc Лето
Случайные изображения
|
Расставания
, Расставания |
|
|
|
|
Ответов
(20 - 39)
|
11.4.2006, 16:52
|
Супер-Мега Знаток
Из: Москва
|
Цитата(alika @ Apr 11 2006, 12:05 PM) Приношу извинения,не заметила обращения!!!!! Яна!!!..А что Золотого в моих словах было...чтоб получить такую честь и завоевать статус Хорошей!!!??..Что в отношениях должны присутствовать взаимоподдержка и уважение!?..Никогда бы не подумала,что это сверхестественно!!!!!..Или есть какие то другие причины для сарказма!? Вот уж не думала, что моё сообщение может быть так воспринято ни о каком сарказме речь не идет. я просто сказала, что очень тяжело лично для меня всегда такой как ты написала. очень уж я импульсивная и упрямая( Алика, я тут самобичеванием занимаюсь, а ты говоришь, что сарказм( аж обидно. Сорри, если задела.
--------------------
Все не так просто, все просто не так. МировозЗРЕНИЕ надо заменять на мировозДЕЛЫВАНИЕ? В смысле - хватит на мир пялиться, сделай же что-нибудь хорошее! Only god can judge me
|
|
|
|
|
11.4.2006, 22:16
|
Бывалый Пользователь
|
Цитата(Самасерьезность @ Apr 11 2006, 02:12 PM) Ну это ты не про МУЖЧИНУ. Это ты про некоторых особей похожего пола Это я про мужчин....... Просто я иммела ввиду то что не каждый мужчина оценит умную женщину........многие просто боятся.............многие ли мужчиныпозволят женьщине больше чем они зарабатывать.......занимать должность выше чем у них.............нет не многие........еденицы....а все остальные?.......так вот одни уходят как тока чуствуют преимущество над собой.............а другие пытаются поднятся выше.........
--------------------
Мы pазучились делать глупости, значит мы состаpились.
|
|
|
|
|
12.4.2006, 9:48
|
Опытный Пользователь
Из: берегов Балтийского моря
|
Цитата(Самасерьезность @ Apr 11 2006, 01:52 PM) Вот уж не думала, что моё сообщение может быть так воспринято ни о каком сарказме речь не идет. я просто сказала, что очень тяжело лично для меня всегда такой как ты написала. очень уж я импульсивная и упрямая( Алика, я тут самобичеванием занимаюсь, а ты говоришь, что сарказм( аж обидно. Сорри, если задела. Ну прости пожалуйста...значит мне показалось!!!! да кто ж говорит,что я не упрямая....ещё какая упрямая.....уж этого упрёка я столько за всю жизнь наслушалась !!!!! ну а то,о чём я сказала,действительно необходимо...по крайней мере для нормальных здоровых отношений!!!!!!
--------------------
Лучше проиграть от избытка самолюбия...чем недостатка самоуважения!!!!..(У.Шекспир)
|
|
|
|
|
15.4.2006, 21:56
|
Интересующийся Пользователь
|
А мне вспомнился фильм старый-старый, но такой актуальные и в наше время «Москва слезам не верит», помните, как Катя сказала своему бывшему возлюбленному: «Если бы ты меня тогда не бросил, то я бы ничего в этой жизни не добилась и не смогла бы встретить того единственного любимого человека в моей жизни». Поэтому, если уж расстались, какой бы страшной и неразрешимой ни казалась ситуация расставания вначале, не стоит делать таких шагов, которые потом будет трудно или невозможно исправить, потому что многое в жизни меняется, самое главное, плохое забудется, останутся только хорошие, добрые воспоминания, вот этим наверно и нужно жить и, конечно... будущим...) "Не плачь потому, что это закончилось. Улыбнись тому, что это было» (Габриэль Гарсиа Маркес) .
--------------------
Ignoscito saepe alteri, nunquam
|
|
|
|
|
15.4.2006, 22:31
|
чукча
Из: -за угла
|
енто точно каждый выбирает тот вариант который ему больше подходит
--------------------
Кто роет другому яму - тот молдаванин на кладбище :) *** Я ненавижу писать письма! Кто еще ненавидит писать письма? Давайте переписываться! *** Тайный Руководитель Отдела Склок Неорганизованной Балашихинской Группировки
|
|
|
|
|
20.4.2006, 21:00
|
Супер-Мега Знаток
|
Цитата(ОГДОФ @ Apr 16 2006, 03:16 PM) ну да..тяжело, но иначе низя ж. я вообщем то не знаю..я не держу никогда любдей, даже самых любимых прилюбымых....я не могу держать. конечно тяжело, но я не могу. ну всякое бывает же. а как можно удержать человека? а что потом? И правильно делаешь, я считаю... Когда отпускаешь, то даешь человеку свободу выбора...Если человек твой, то обязательно вернется, а если не вернется, то твоим никогда и не был... Расставаться всегда трудно, но это разовая мера и рано или поздно боль отпустит и ты научишься жить...Если же пытаться удержать, то ад будет бесконечным. Да и большое всегда лучше виделось на расстоянии:)
--------------------
Устал? Увелич нагрузку:)
|
|
|
|
|
15.6.2006, 12:33
|
Бывалый Пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
Сложно на самом деле что-то сказать - от меня никогда не уходили. Уходила я... Просто понимаешь однажды, что без этого человека может быть лучше - тогда уже точно конец. Можно уезжать к маме - подумать, но если уже возникло такое желание (не спонтанное, а взвешенное) - надо расставаться. Больно, обидно, страшно, но... надо. ВСЕ К ЛУЧШЕМУ, это точно.
--------------------
В любом споре последнее слово остается за женщиной... Каждое слово, сказанное после этого мужчиной, является началом нового спора.
------------
Ушла в себя... буду через 5 минут.
|
|
|
|
|
11.8.2006, 14:10
|
Супер-Мега Пользователь
|
Цитата(Алкмена @ Jul 31 2006, 01:52 PM) Я не смогу ответить на этот вопрос. От всех своиз мужчин уходила сама... И только один бросил меня, потому, что (дословно) "ненавижу женщин с признаками интеллекта. У меня есть все, рядом со мной должна быть красивая, молчаливая, улыбчатая кукла". Вот так вот! А мужчины уходят, наверное просто оттого, что не готовы перейти на другой этап отношений. С признаками? Если да, то как Ты могла возле такого оказаться? Это Мужчина? Сомнения терзают...
--------------------
Надпись на воротах Бухенвальда: "КАЖДОМУ - СВОЁ!"
|
|
|
|
|
14.8.2006, 11:32
|
чукча
|
может просто признаки не подтвердились ? либо остаются ещё варианты Цитата У меня есть все, рядом со мной должна быть красивая, молчаливая, улыбчатая кукла" , что либо не улыбчивая, либо не красивая, либо не молчаливая пардон за оффтопик Так что нормальный мужиг отшил
Сообщение отредактировал CAHEKC - 14.8.2006, 11:33
--------------------
Кто роет другому яму - тот молдаванин на кладбище :) *** Я ненавижу писать письма! Кто еще ненавидит писать письма? Давайте переписываться! *** Тайный Руководитель Отдела Склок Неорганизованной Балашихинской Группировки
|
|
|
|
|
14.8.2006, 12:43
|
чукча
|
а чё нормальный и мог. а не такой сюси пуси соплежеватель. выразил свою мысль четко и конкретно, а не в объеме войны и мира с кучей эпитетов метафор и т.п. любая мысль и пожелание должно быть чеетко сформулирована(о). особенно это касается деловых людей, который видимо и мел место быть. надо смотреьт на вещи с разных точек зрения
Сообщение отредактировал CAHEKC - 14.8.2006, 12:43
--------------------
|
|
|
|
|
14.8.2006, 13:51
|
чукча
|
а причем тут умный не скажет. сказать не сказать тут не ум, а прямолинейность нужна хыыы поставить выще поставить ниже. кхе. чё думаешь такой уж тщеславный тип был? ))))
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|