Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Расставания
Форум > Лавочка > Философские вопросики > Женское мнение
Страницы: 1, 2
Helga
Девушки, вопрос вам!!!почему мужчины уходят от нас? как сохранить отношение с противоположным полом?что нужно сделать или как вести себя с ними по жизни? mellow.gif
Монетка
ситуации разные.. а вообще нужно быть собой... а когда уходит - подумай, может, это было не твое???
Рысь
вести себя естественно. если не твой человек то ваши отношения ничего не спасёт.
просто быть самой собой
Barmaley_EVM
Я канешно не девушка, но отвечу!!!!
В процессе знакомства и развития отношений у девушек ( НЕ У ВСЕХ!!) происходит какае то метомарфоза.....неее ну ладно бы они превращались из лохматой гусеницы с прекрасную бабачку...так нет всё наоборот!!!!.....они превращаются в лохматое чудище которое начинает "точить"..."пилить"...того кто рядом с ними!!!!...они всем чего то не довольны...всё их раздрожает....а мужчинам нужно ведь одно что бы их не "пилили" и не "точили"!!!...и ВСЁ!!!!!
Helga
Цитата(Barmaley_EVM @ Apr 10 2006, 09:31 AM) *
Я канешно не девушка, но отвечу!!!!
В процессе знакомства и развития отношений у девушек ( НЕ У ВСЕХ!!) происходит какае то метомарфоза.....неее ну ладно бы они превращались из лохматой гусеницы с прекрасную бабачку...так нет всё наоборот!!!!.....они превращаются в лохматое чудище которое начинает "точить"..."пилить"...того кто рядом с ними!!!!...они всем чего то не довольны...всё их раздрожает....а мужчинам нужно ведь одно что бы их не "пилили" и не "точили"!!!...и ВСЁ!!!!!

Спасибо))очень ценный совет)))
VuGa
Думаю.....что про пилить и точить я соглашусь.........
И еще......я считаю сто надо изначально себя вести естественно......тогда потом не надо будет объяснять почему раньше ты скучала по нему, вешалась на шею при встрече, плакакла из-за вынужденной разлуки итд.........а потом...кода стали наример жить вместе....или прошол год.......все это впрошлом.....привстрече просто говоришь ему привет.....при расставании - пока......
.......какбы мужчины не отрицали что они нне любят нежностей ......это не так....... им нравится.....когда им говорят: "Я тебя люблю!", "Я по тебе скучаю", "ТЫ у меня самый лучший".....и тд.......правда с этим надо не переборщить.........А так они в душе БОЛЬШИЕ ДЕТИ......
..................А может просто надо найти своего мужчину........
......и еще......когда даже посорились......НИКОГДА....не говорите мужчине, чтобы он уходил.....иначе однажды он это сделает.......или если скажете что "Я от тебя ухожу"....он в это может поверить......и поможет даже собрать чемодан..........
ПРОСТО ИХ НАДО ЛЮБИТЬ И ПРОЩАТЬ ИМ ИХ ДЕТСКИЕ ПОСТУПКИ......я не имею ввиду взрослые пакости
Самасерьезность
ну конечно в идеале надо быть умной, скромной, доброй, веселой, сексуальной, уметь хорошо готовить и тд........тогда с мужчиной расставаться женщины будут только по собственному желанию)
но! Это не возможно. Так что надо стараться , чтобы наши недостатки не закрывали наших достоинтсв. Ну и все таки стараться искоренять все свои завихи. Самим потом проще жить будет))
но а если все таки уйдет.....ну...главное не терять чувства собственного достоинства и ни в коем случае не бегать за ним! Если хочешь его возвращения, то есть и другие пути, но навязываться никогда не стоит.
Так что после разлуки надо просто жить и идти вперед.Самоусовершенствоваться и самоусовершенствоваться)
Amargon
Цитата(VuGa @ Apr 10 2006, 06:05 PM) *
Думаю.....что про пилить и точить я соглашусь.........
И еще......я считаю сто надо изначально себя вести естественно......тогда потом не надо будет объяснять почему раньше ты скучала по нему, вешалась на шею при встрече, плакакла из-за вынужденной разлуки итд.........а потом...кода стали наример жить вместе....или прошол год.......все это впрошлом.....привстрече просто говоришь ему привет.....при расставании - пока......
.......какбы мужчины не отрицали что они нне любят нежностей ......это не так....... им нравится.....когда им говорят: "Я тебя люблю!", "Я по тебе скучаю", "ТЫ у меня самый лучший".....и тд.......правда с этим надо не переборщить.........А так они в душе БОЛЬШИЕ ДЕТИ......
..................А может просто надо найти своего мужчину........
......и еще......когда даже посорились......НИКОГДА....не говорите мужчине, чтобы он уходил.....иначе однажды он это сделает.......или если скажете что "Я от тебя ухожу"....он в это может поверить......и поможет даже собрать чемодан..........
ПРОСТО ИХ НАДО ЛЮБИТЬ И ПРОЩАТЬ ИМ ИХ ДЕТСКИЕ ПОСТУПКИ......я не имею ввиду взрослые пакости

Ну вабще и Вам нужно, чтобы Вам говорили, что Вас любят, Вы - самые лучшие и т.д.))))
Большие Дети - поверьте, Вам это тоже свойственно и не в меньшей степени, чем нам))))
Насчет "уходи, ухожу"... Все это может быть сказанно просто в запале, потом мы начинаем жалеть об этом и если любовь настоящая... Даже эти обидные слова скоро забудутся:-)))))))

На собственном опыте столько раз их слышал... Что иногда уже и не отношусь к ним, как к вещам, которые произойдут на самом деле... Потому что важно совсем другое, то, что врать не может:-)))))
Рысь
если ваши чувства взаимны, никто никому отдолжений не делает. Если вы действительно пара, то расставаний никаких и быть не может. Судьба есть.
а если не судьба, то хоть на ушах джигу станцуй - вместе всё равно не будите. тут старайся не старайся...
Amargon
Цитата(Рысь @ Apr 11 2006, 11:52 AM) *
если ваши чувства взаимны, никто никому отдолжений не делает. Если вы действительно пара, то расставаний никаких и быть не может. Судьба есть.
а если не судьба, то хоть на ушах джигу станцуй - вместе всё равно не будите. тут старайся не старайся...

НЕ совсем согласен... Люди вполне способны делать свою судьбу сами...
Рысь
и имею ввиду судьба - когда суждено быть вместе.
Barmaley_EVM
А что значит судьба быть вмете то???
....делать все чтобы быть вместе???....заботится, любить, понимать, находить выходы из трудностей вместе???...тогда при чем тут судьба???
или ааа нам судьба быть вмесе!!!:)))))))....и ругаться, пренебригать чувствами другого ну и т.д.

А ты что знаешь свою судьбу???
alika
Судьба или нет!?....тут трудно судить...!!!...Вроде смотришь со стороны..ну такая идиллия..ну так всё замечательно..и вдруг как гром среди ясного неба...расстались!!!...а другой раз вроде столько люди пережили вместе и преград и проблем...а сколько времени уже вместе,потому что любят и не могут друг без друга!!!
Ну а как совет....новерное умение чувствовать мужчину...и быть не только хорошей хозяйкой и любовницей,но и лучшим верным другом!!!...ведь не только мы нуждаемся в их сильном плече,но и они в нашем хрупком!!!.. уметь не только радоваться их заслугам и достижениям..но и поддержать и утешить в трудные минуты..разделяя проблемы и неприятности!!! ....и относится прежде всего с уважением,ведь его никакие слова и лесть не заменят!!!!!!.....ну а так.....новерное просто оставаться Женщиной...со всеми вытекающими отсюда последствиями...... smile.gif
Barmaley_EVM
Цитата(alika @ Apr 11 2006, 08:39 AM) *
.....новерное просто оставаться Женщиной...

Это слова очень умной и мудрой Женщины!!!!
Рысь
Цитата(Barmaley_EVM @ Apr 11 2006, 12:30 PM) *
А что значит судьба быть вмете то???
....делать все чтобы быть вместе???....заботится, любить, понимать, находить выходы из трудностей вместе???...тогда при чем тут судьба???
или ааа нам судьба быть вмесе!!!:)))))))....и ругаться, пренебригать чувствами другого ну и т.д.

А ты что знаешь свою судьбу???

судьба быть вместе - это как мои родители, вот встретились и всё и вместе... и с кем бы и для кого бы до этой встречи не старались и чего бы не делали чтобы быть вместе - не получалось, не судьба... у отца это второй брак(думаете не пытался он его и первая жена сохранить отношения?), и через что они за 25 лет совесметной жизни прошли - не лёгкий путь, но тем не менее они вместе...
есть же понятие про вторую половинку?или говорят твой человек или не твой... если суждено вместе быть, если твой человек, значит будите.
у Паоло Коэльо в книге "Алхимик" есть очень хорошая фраза, дословно: "Если в твоей судьбе есть место для меня, ты вернёшься ко мне"

свою судьбу не знает никто.
и что вы сразу накинулись то? я выражаю своё мнение...

Цитата(alika @ Apr 11 2006, 12:39 PM) *
Ну а как совет....новерное умение чувствовать мужчину...и быть не только хорошей хозяйкой и любовницей,но и лучшим верным другом!!!...ведь не только мы нуждаемся в их сильном плече,но и они в нашем хрупком!!!.. уметь не только радоваться их заслугам и достижениям..но и поддержать и утешить в трудные минуты..разделяя проблемы и неприятности!!! ....и относится прежде всего с уважением,ведь его никакие слова и лесть не заменят!!!!!!.....ну а так.....новерное просто оставаться Женщиной...со всеми вытекающими отсюда последствиями...... smile.gif

очень хорошие и правильные советыsmile.gif) и ещё можно добавить если всётаки не сложилось и расставание неминуемо - с улыбкой смотреть в будущее и верить что всё в нашей жизни не просто так, ведь всё что ни делается - всё к лучшему
VuGa
Цитата(Barmaley_EVM @ Apr 11 2006, 12:48 PM) *
Это слова очень умной и мудрой Женщины!!!!

тока почему-то многие мужжчины считают что все "бабы" (это они так женьшин называют) дуры......и годятся на чтобы принисти и унести.........почему-то если женщина оказывается умней или мудрей......он с ней надолго не задерживается.......а уходят от нее потому что не могут.....вернее боятся оказатся глупее женщины.......чтобы с ней остатся у него на это даже мудрости не хватает.......так что бегство в некоторых случаях это ТРУСОСТЬ
Barmaley_EVM
Цитата(Рысь @ Apr 11 2006, 09:05 AM) *
судьба быть вместе - это как мои родители, вот встретились и всё и вместе...

Люди (особенно это мужчин касается) со временем становятся более мудрыми...и не допускают прежних ошибок.....поэтому нет ничего удивительно что твои родители в браке счастливы!!!

Лично я на тебя не накидывался, а выразил свое мнение!!!!

Цитата(VuGa @ Apr 11 2006, 09:12 AM) *
тока почему-то многие мужжчины считают что все "бабы" (это они так женьшин называют) дуры......

Я незнаю чего там считают многие мужщины......но мне в женщинах всегда нравился ум и мудрость!!!!....
Самасерьезность
Цитата(VuGa @ Apr 11 2006, 09:12 AM) *
тока почему-то многие мужжчины считают что все "бабы" (это они так женьшин называют) дуры......и годятся на чтобы принисти и унести.........почему-то если женщина оказывается умней или мудрей......он с ней надолго не задерживается.......а уходят от нее потому что не могут.....вернее боятся оказатся глупее женщины.......чтобы с ней остатся у него на это даже мудрости не хватает.......так что бегство в некоторых случаях это ТРУСОСТЬ

Ну это ты не про МУЖЧИНУ. Это ты про некоторых особей похожего пола

Алика! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! очень правильно.
Я тоже хочу быть хорошей, но иногда не получается((( Но я стараюсь, честно, честно
alika
Цитата(Рысь @ Apr 11 2006, 09:05 AM) *
и ещё можно добавить если всётаки не сложилось и расставание неминуемо - с улыбкой смотреть в будущее и верить что всё в нашей жизни не просто так, ведь всё что ни делается - всё к лучшему

Согласна........ smile.gif кстати по поводу половинки у нас в стране существует некий эпос!!!!
Когда то давно в древнем мире люди имели 4 ноги, 4 руки, 2 головы и только одно сердце!!!!!!...однажды их бог разгневался на них...разделил на две половинки и раскидал бродить по свету!!!!...и вот с тех пор они ищут друг друга...!!! кто то находит...кто то ещё в поисках...!!!...но главное не потерять надежды и веры!!!!!.....кто ищет,тот всегда найдёт...может просто потребуется немного время и терпения!!!!!!....и пусть это будет как ещё один небольшой совет!!! smile.gif
P.S. кстати обратите внимание как издавно сердце рисуется,а как выглядит на самом деле.. wink.gif
alika
Цитата(Самасерьезность @ Apr 11 2006, 10:12 AM) *
Алика! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! очень правильно.
Я тоже хочу быть хорошей, но иногда не получается((( Но я стараюсь, честно, честно

Приношу извинения,не заметила обращения!!!!!
Яна!!!..А что Золотого в моих словах было...чтоб получить такую честь и завоевать статус Хорошей!!!??..Что в отношениях должны присутствовать взаимоподдержка и уважение!?..Никогда бы не подумала,что это сверхестественно!!!!!..Или есть какие то другие причины для сарказма!?
Самасерьезность
Цитата(alika @ Apr 11 2006, 12:05 PM) *
Приношу извинения,не заметила обращения!!!!!
Яна!!!..А что Золотого в моих словах было...чтоб получить такую честь и завоевать статус Хорошей!!!??..Что в отношениях должны присутствовать взаимоподдержка и уважение!?..Никогда бы не подумала,что это сверхестественно!!!!!..Или есть какие то другие причины для сарказма!?

Вот уж не думала, что моё сообщение может быть так воспринято sad.gif
ни о каком сарказме речь не идет. я просто сказала, что очень тяжело лично для меня всегда такой как ты написала. очень уж я импульсивная и упрямая(
Алика, я тут самобичеванием занимаюсь, а ты говоришь, что сарказм( аж обидно. Сорри, если задела.
VuGa
Цитата(Самасерьезность @ Apr 11 2006, 02:12 PM) *
Ну это ты не про МУЖЧИНУ. Это ты про некоторых особей похожего пола

Это я про мужчин.......
Просто я иммела ввиду то что не каждый мужчина оценит умную женщину........многие просто боятся.............многие ли мужчиныпозволят женьщине больше чем они зарабатывать.......занимать должность выше чем у них.............нет не многие........еденицы....а все остальные?.......так вот одни уходят как тока чуствуют преимущество над собой.............а другие пытаются поднятся выше.........
alika
Цитата(Самасерьезность @ Apr 11 2006, 01:52 PM) *
Вот уж не думала, что моё сообщение может быть так воспринято sad.gif
ни о каком сарказме речь не идет. я просто сказала, что очень тяжело лично для меня всегда такой как ты написала. очень уж я импульсивная и упрямая(
Алика, я тут самобичеванием занимаюсь, а ты говоришь, что сарказм( аж обидно. Сорри, если задела.

Ну прости пожалуйста...значит мне показалось!!!! smile.gif да кто ж говорит,что я не упрямая....ещё какая упрямая.....уж этого упрёка я столько за всю жизнь наслушалась !!!!! smile.gif ну а то,о чём я сказала,действительно необходимо...по крайней мере для нормальных здоровых отношений!!!!!!
Фантазька
А Я ДУМАЮ..что если люди расстались..то наверное это просто не тот человек.Он может быть и не плохой,а может быть и очень хороший,но просто он..не твой. Раз разошлись...значит где-то что-то не поняли..поругались…недовольны..значит не твое это было.А раз так,то это надо отпустить и поблагодарить судьбу за такой опыт, ведь даже в самых неудачных отношениях наверняка было и много хорошего...
P.S не судите строго..это только мое мнение...к этому я сама недавно пришла
Даринка
А мне вспомнился фильм старый-старый, но такой актуальные и в наше время «Москва слезам не верит», помните, как Катя сказала своему бывшему возлюбленному: «Если бы ты меня тогда не бросил, то я бы ничего в этой жизни не добилась и не смогла бы встретить того единственного любимого человека в моей жизни». Поэтому, если уж расстались, какой бы страшной и неразрешимой ни казалась ситуация расставания вначале, не стоит делать таких шагов, которые потом будет трудно или невозможно исправить, потому что многое в жизни меняется, самое главное, плохое забудется, останутся только хорошие, добрые воспоминания, вот этим наверно и нужно жить и, конечно... будущим...)
"Не плачь потому, что это закончилось. Улыбнись тому, что это было» (Габриэль Гарсиа Маркес) .
CAHEKC
енто точно
каждый выбирает тот вариант который ему больше подходит
ОГДОФ
а я думаю что расставанья бояться не надо. я не боюсь. просто как можно например жить с человеком который тебя не любит? ну...вообщем -живите счастливо и с миром. любите др друга.
темболее когда любишь человека-отпустишь и он отпустит. эт и есть любовь) пусть такая, пусть странная но эт она) huh.gif
Арвин
Цитата(ОГДОФ @ Apr 15 2006, 09:49 PM) *
темболее когда любишь человека-отпустишь и он отпустит. эт и есть любовь) пусть такая, пусть странная но эт она) huh.gif

мне кажется такое мало вероятно sad.gif
Самасерьезность
Цитата(Арвин @ Apr 16 2006, 11:53 AM) *
мне кажется такое мало вероятно sad.gif

я тоже так думаю. ой как тяжело отпустить....
ОГДОФ
huh.gif ну да..тяжело, но иначе низя ж. я вообщем то не знаю..я не держу никогда любдей, даже самых любимых прилюбымых....я не могу держать. конечно тяжело, но я не могу.
ну всякое бывает же. а как можно удержать человека? а что потом? huh.gif
Мама_Чёли
Цитата(ОГДОФ @ Apr 16 2006, 03:16 PM) *
huh.gif ну да..тяжело, но иначе низя ж. я вообщем то не знаю..я не держу никогда любдей, даже самых любимых прилюбымых....я не могу держать. конечно тяжело, но я не могу.
ну всякое бывает же. а как можно удержать человека? а что потом? huh.gif

И правильно делаешь, я считаю...
Когда отпускаешь, то даешь человеку свободу выбора...Если человек твой, то обязательно вернется, а если не вернется, то твоим никогда и не был...
Расставаться всегда трудно, но это разовая мера и рано или поздно боль отпустит и ты научишься жить...Если же пытаться удержать, то ад будет бесконечным.
Да и большое всегда лучше виделось на расстоянииsmile.gif
anngel
Сложно на самом деле что-то сказать - от меня никогда не уходили. Уходила я...
Просто понимаешь однажды, что без этого человека может быть лучше - тогда уже точно конец. Можно уезжать к маме - подумать, но если уже возникло такое желание (не спонтанное, а взвешенное) - надо расставаться. Больно, обидно, страшно, но... надо.
ВСЕ К ЛУЧШЕМУ, это точно.
Алкмена
Я не смогу ответить на этот вопрос. От всех своиз мужчин уходила сама... И только один бросил меня, потому, что (дословно) "ненавижу женщин с признаками интеллекта. У меня есть все, рядом со мной должна быть красивая, молчаливая, улыбчатая кукла". Вот так вот! А мужчины уходят, наверное просто оттого, что не готовы перейти на другой этап отношений.
Начкар
Цитата(Алкмена @ Jul 31 2006, 01:52 PM) *
Я не смогу ответить на этот вопрос. От всех своиз мужчин уходила сама... И только один бросил меня, потому, что (дословно) "ненавижу женщин с признаками интеллекта. У меня есть все, рядом со мной должна быть красивая, молчаливая, улыбчатая кукла". Вот так вот! А мужчины уходят, наверное просто оттого, что не готовы перейти на другой этап отношений.

С признаками? Если да, то как Ты могла возле такого оказаться? Это Мужчина? Сомнения терзают... wink.gif
CAHEKC
может просто признаки не подтвердились ? laugh.gif
либо остаются ещё варианты

Цитата
У меня есть все, рядом со мной должна быть красивая, молчаливая, улыбчатая кукла"

, что либо не улыбчивая, либо не красивая, либо не молчаливая laugh.gif

пардон за оффтопик smile.gif
Так что нормальный мужиг отшил smile.gif
Арвин
Цитата(Алкмена @ Jul 31 2006, 09:52 AM) *
ненавижу женщин с признаками интеллекта. У меня есть все, рядом со мной должна быть красивая, молчаливая, улыбчатая кукла". .

Терзают меня смутные сомнения, что нормальный мужик мог такое в лицо сказать. В таком случае нечего о нем жалеть.
CAHEKC
а чё нормальный и мог. а не такой сюси пуси соплежеватель. выразил свою мысль четко и конкретно, а не в объеме войны и мира с кучей эпитетов метафор и т.п.
любая мысль и пожелание должно быть чеетко сформулирована(о).
особенно это касается деловых людей, который видимо и мел место быть.

надо смотреьт на вещи с разных точек зрения smile.gif
Арвин
я зна, такая спутница мечта некоторых мужчин, но умный такое вслух не скажет
Начкар
А можно ещё в оправдание сказать, что хотел перед разрывом поставить её выше себя...
Чтобы было не обидно и самооценка повыше была.... smile.gif Но это всего лишь наши домыслы... wink.gif
CAHEKC
а причем тут умный не скажет. сказать не сказать тут не ум, а прямолинейность нужнаsmile.gif

хыыы поставить выще поставить ниже. кхе. чё думаешь такой уж тщеславный тип был?smile.gif))))
Начкар
Цитата(CAHEKC @ Aug 14 2006, 02:51 PM) *
а причем тут умный не скажет. сказать не сказать тут не ум, а прямолинейность нужнаsmile.gif

хыыы поставить выще поставить ниже. кхе. чё думаешь такой уж тщеславный тип был?smile.gif))))

Может просто хотел, чтобы ей не так больно было... тока не ржи насчёт "больно", Санекс, нас женщины съедят без масла... biggrin.gif
CAHEKC
laugh.gif

меня есть не будут. потому что я ядовитый smile.gif
а если б и ели... хы главное чтобы женщины были нормальные и знали как надо правильно мужчину есть rolleyes.gif не всё ж в мужчине съедобное smile.gif
ладно отклонились от темы smile.gif
р-р-р-р-р...
Цитата(Helga @ Apr 10 2006, 07:37 AM) *
Девушки, вопрос вам!!!почему мужчины уходят от нас? как сохранить отношение с противоположным полом?что нужно сделать или как вести себя с ними по жизни? mellow.gif

чо за вопросsmile.gif)) сохранить ... )) отношения нада строить... ломать .. и заново строить))
Рысь
Цитата(р-р-р-р-р...)
чо за вопрос)) сохранить ... )) отношения нада строить... ломать .. и заново строить))

соглашусь, если уходит то пусть идётsmile.gif уже никак не сохранишь если собрался уходитьsmile.gif
Мурзик
Если ушел, то неизвестно, кому повезло))) Да и вообще, не бывает последнего трамвая и последнего мужчины))) Пока живем, мы живем))))
zvyozdo4kavip
Вообще ещё не очень приятно расставаться с друзьями, с которыми ты дружила, а они вдруг в тебя влюбились, а после объяснения уже у них осадок отсутствия взаимного чувства не даёт им дружить раньше, так жалко терять столько классных друзей.
Лесечка
Мужчины разлюбливают и из-за этого уходят cray.gif ! А на вопрос, что надо делать и как себя вести с мужчинами у каждого свой ответ! Главное быть самой сабой! Тут все пишут, что не надо пилить! Моя подруга пилит мужа как бензопила! Мы ей все говорим: "У тебя не муж, а золото, все терпит!!!", а она спокойно отвечает: " Он знал на что шел! Я всегда была такая!". Вот в этом она права! Если вас молодой человек полюбил истеричкой или стервой, то такой он и захочет видеть вас и дальше! Запомните: мужчины ценят естественность!!!
Ribca
Цитата
Мужчины разлюбливают и из-за этого уходят ! А на вопрос, что надо делать и как себя вести с мужчинами у каждого свой ответ! Главное быть самой сабой! Тут все пишут, что не надо пилить! Моя подруга пилит мужа как бензопила! Мы ей все говорим: "У тебя не муж, а золото, все терпит!!!", а она спокойно отвечает: " Он знал на что шел! Я всегда была такая!". Вот в этом она права! Если вас молодой человек полюбил истеричкой или стервой, то такой он и захочет видеть вас и дальше! Запомните: мужчины ценят естественность!!!

ну
1 думаю истеричность чем-то должна компенсироваться smile.gif
2 главно не передавить
3 мужик может быть тряпкой, и главное, чтобы со временем не изменился smile.gif
4 обычно девушкам не нравятся слабые, а если он позваляет на самом деле на ся постоянно орать и измыватся над ним, то помоему 99 процентов что они растанутся, или он найдет более спокойную и уравновешенную даму, или она smile.gif более жесткого мужчынку smile.gif , хотя бывают исключения, но исключения как правило подтверждают закономерность)
ну канешне могут быть еще варианты например он сопьетсяsmile.gif
Самасерьезность
какие страшные прогнозы.
может он кайфует, когда она его пилит) или они потом ролевые игры устраивают с наказанием)) да все что угодно)
одно плохо, нельз ругаться при свидетелях, если ты обозвала парня дураком наедине, это одно. А если это произошло при свидетелях, то это уже может послужить поводом для разрыва.
Мурзик
Цитата(Самасерьезность @ 25.2.2008, 11:17) *
одно плохо, нельз ругаться при свидетелях, если ты обозвала парня дураком наедине, это одно. А если это произошло при свидетелях, то это уже может послужить поводом для разрыва.

согласна полностью
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.