Конкурс:Дизайн Детской
Случайные изображения
|
Поход на РБ для Саба
|
|
|
3 страниц
1 2 3 >
|
|
Ответов
(1 - 19)
|
24.6.2007, 9:01
|
Новичок
|
Цитата(DartMrak @ Jun 23 2007, 08:57 PM) Давайте соберёмся на следующей неделе (скажем в 4етверг или в пятницу) и сходим ещё раз в ТОИ на 3 рейдов, наверника ведь не все, тем кому нужно, были на предыдущем походе. В пятницу можем не только мы пойти на рб((лучше уж как нить среди недльки,просто собраться пораньше и всем при себе иметь суммон стоуны, что бы не тормозить.
|
|
|
|
|
27.6.2007, 8:39
|
Новичок
|
многие работают но мне кажется что есть люди с окраин страны, которые не могут придти на РБ например в 3 часа ночи (как например я) так что мне кажется нужно подумать о времени, но сходить нужно во время недели. сейчас я буду каждый раз ходить на рб так как появилось время.
|
|
|
|
|
28.6.2007, 20:47
|
Интересующийся Пользователь
|
Мне сечас всеравно я в отпуске Чем быстрее тем лучше.
--------------------
ДЕД
|
|
|
|
|
30.6.2007, 16:38
|
Новичок
|
мне нужно я сорк 77 - 78лвл .САМИ ЗНАЕТЕ ШО ЗНАЧИТ ТОЧИТЬ СКИЛЛЫ)))
|
|
|
|
|
30.6.2007, 16:50
|
Новичок
|
Цитата(Ribca @ Jun 30 2007, 05:13 PM) ок ребят поактивнее напишите кому нуна проходить рб на саб пишите ник спой в игре и профу
и время когда можете быть в игре Ну я непротив сходить я некр 75-76лвл правда запарка у мну ТОП Б пухи нету(((и денег нету(((
|
|
|
|
|
1.7.2007, 16:51
|
Administrator - тоже человек!
Из: Москва
|
согласен с тобой, но счас могу сказать такой поход помоему мнению нуна готовить, на через неделю днем в суботу или воскресенье, тоесть на 14 - 15 июля, подробнее писать небуду чтоб опять таки не ждали все остальное сообщу походутоесть когда не будет тп от приста, в тои. и заранее сообщить всем, и собрать всех.
ребят оч прошу подойти к ентому серьезно
на неделе когда етсь тп отприста нестоит идти потому как нас сто проентов будут ждать на рб, все кул но мы к ним слишком долго готовимся, за это время доброжелателей налетит. как мух
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
|
|
|
|
|
3.7.2007, 22:22
|
Интересующийся Пользователь
Из: Германия, г.Кассель
|
Да.. теперь уже и мне оказывается надо) Цитата(xNekromantikx @ Jun 30 2007, 03:50 PM) Ну я непротив сходить я некр 75-76лвл правда запарка у мну ТОП Б пухи нету(((и денег нету((( У тебя же гном есть! Соспойли рецепт на АОБА!
--------------------
кстати из тх самый рульный тёмный © Devil_NL
|
|
|
|
|
5.7.2007, 9:12
|
Бывалый Пользователь
|
Цитата(Ribca @ Jul 1 2007, 05:51 PM) согласен с тобой, но счас могу сказать такой поход помоему мнению нуна готовить, на через неделю днем в суботу или воскресенье, тоесть на 14 - 15 июля, подробнее писать небуду чтоб опять таки не ждали все остальное сообщу походутоесть когда не будет тп от приста, в тои. и заранее сообщить всем, и собрать всех.
ребят оч прошу подойти к ентому серьезно
на неделе когда етсь тп отприста нестоит идти потому как нас сто проентов будут ждать на рб, все кул но мы к ним слишком долго готовимся, за это время доброжелателей налетит. как мух Ну скажи кого собирать я попробую собрать. Проблема в том что если я буду собирать ППшкой то она офф алли устану переключатся с одного на другое окно. Мона канечно сделать по другому собирать ТХшником Потом выйти и дальше ППшкой. Но вот кто будет танков лечить. Хоть у моей ПП и 4850 МП но боюсь пробаффать и потом отхилять этого не хватит. Твой биш сможет быть?
--------------------
Автомат Калашникова - лучший алгоритм по превращению стека в очередь
|
|
|
|
|
5.7.2007, 11:44
|
Administrator - тоже человек!
Из: Москва
|
Цитата Ну скажи кого собирать я попробую собрать. от енто другое дело ) сань по телефону расскажу что и как и еще нуна буит пробный поход сделать на слабого рб например на ангело в алигаторе чтоб просто прокатать все свои действия, народ который раньше был на рб просто счас кто отдыхает у кого траблы а так прокатать налевом рб, а потом на сабовском все прощебуит и кстате желательно опробовать несколько раз в два окна играть рул но босюь буит слоднавато елси не буит котовода ноблеса, пехом прийдется по тои гулять у нас в али два постараюсь догрится -=-=-=-=-=-==-=-=- от кл прошу списки проработать со своим кланом вопрос похода на саб рб потом в асе или чемнить тип ентого перегрим что и как нам нужно минимальный состав: 8 магов бд пп се или ее ( штуки 3) танк (тк шк палад да) ооч жжелателен котовод ноблем это минимальный состав, елси народ не 3 профа а ниже то на одного 2 готовте заранее и енто касабельно всех как сопорта так и магов, притом вместо пп большого лвл и бд, готовте либо кардинала и се к примеру либо 2 се( ну или ее) (эт я имею ввиду хотяб 70+) от се ниже 68 лвл толку буит мало, развечто хил танка иначе защита у танка буит маловата, и изза блесов меньших мп на меньше хватит Цитата Я смогу в 2 окна пп пока качнул до 72 лвл ,но к тому времени лвл подниму еще. я на том сабе так и делал травил в атаку крафта с големом на рб оснавного а потом играл во втором окне сапортом) на последнем ) рб играл в три окна )
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
|
|
|
|
|
|