Конкурс:Дизайн Ванной Комнаты
Случайные изображения
|
плавучая встреча :)
|
|
|
|
|
Ответов
(20 - 39)
|
24.6.2006, 22:49
|
Интересующийся Пользователь
|
Цитата(Правильная @ Jun 24 2006, 07:11 PM) Ага с тем как мы собираемся) к зиме поспеем )))) Какая такая баня? а как же катамараны на таганке? учи жаргон)))))) таганские катамараны)))))))))))
--------------------
мы никогда не умрем, обещания мой профиль
|
|
|
|
|
27.6.2006, 1:10
|
Интересующийся Пользователь
Из: Москва
|
Цитата(Правильная @ Jun 26 2006, 07:13 PM) в жизни пригодица? ) А есть еще вариант на теплоходике из Коломенского через весь центр (а вечером это действительно красиво! Могу скинуть фоты..с реки и сам ракурс необычен до ЦПКиО или до Воробьевых гор! В будни в 20:00 отправление стоит 250р (с возвратом ..в выходные каждые 1:45 мин..но последний рейс вроде в 18:45 и только до ЦПКиО. аНТОН
--------------------
Жизнь не кончается пока ты не сдаёшься
|
|
|
|
|
27.6.2006, 11:23
|
Бывалый Пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
Цитата(Кирилл @ Jun 27 2006, 02:10 AM) А есть еще вариант на теплоходике из Коломенского через весь центр (а вечером это действительно красиво! Могу скинуть фоты..с реки и сам ракурс необычен до ЦПКиО или до Воробьевых гор! В будни в 20:00 отправление стоит 250р (с возвратом ..в выходные каждые 1:45 мин..но последний рейс вроде в 18:45 и только до ЦПКиО. аНТОН Да, я бы покаталась
--------------------
В любом споре последнее слово остается за женщиной... Каждое слово, сказанное после этого мужчиной, является началом нового спора.
------------
Ушла в себя... буду через 5 минут.
|
|
|
|
|
27.6.2006, 17:51
|
Administrator - тоже человек!
Из: Москва
|
Цитата А есть еще вариант на теплоходике из Коломенского через весь центр (а вечером это действительно красиво! Могу скинуть фоты..с реки и сам ракурс необычен до ЦПКиО или до Воробьевых гор! В будни в 20:00 отправление стоит 250р (с возвратом..в выходные каждые 1:45 мин..но последний рейс вроде в 18:45 и только до ЦПКиО. аНТОН скидывай фоты ) с видами ) желательно и с коментариями ) Цитата Ага с тем как мы собираемся) к зиме поспеем )))) это точно даж ненаю еще чтонить предлагать ?? ех помоему бесполезняк, наверно проще как кто куда захочет выйти пишите или если захотит прогуляться пишите ) я всегда за любой кипишь ) кроме голодовки
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
|
|
|
|
|
|
|
|