Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: плавучая встреча :)
Форум > знакомства, общение, чат ( http://chat.ribca.net ) > встречи в реальности > Чатовки в Москве
Ribca
ех охот либ поплавать либ просто к водоему выползти smile.gif
оть народ поактивнее яж не грю что завтро куданить идти smile.gif)
раньше начнем собираться, лучше соберемси оть

предлагайте кто готов поплаваьт и то готов выползти к воде smile.gif оть smile.gif
Самасерьезность
плавать холодно! А за шашлык на водоеме-я только за!
CAHEKC
отчего ж и не выбраца. не на сутки а так на денечек (с утра и до вечера). тока надо транспорт.
Фантазька
метро есть и автобусы)))))))))))транспортируются все))))а машинка....кто за рулем,тот обделен))))
Рысь
Настён берёшься провести метро к какомунить классному водоёмуsmile.gif ну или на крайняк рейсовый автобус пустить?smile.gif)
р-р-р-р-р...
Цитата(Рысь @ May 10 2006, 11:05 AM) *
Настён берёшься провести метро к какомунить классному водоёмуsmile.gif ну или на крайняк рейсовый автобус пустить?smile.gif)

я уже на майские открыл купальный сеазонsmile.gif))
Фантазька
Цитата(Рысь @ May 10 2006, 11:05 AM) *

маршрутину надо)))))извозчика))чтоб по всем домам проехал..всех собрал и довез))))я чур на переднем сиденье))))кто не уместится...сзади на прицепе)))))кто спортсмены..тот бегом))))))))))))
Фантазька
кстати,у кого имеется-возьмите мине надувную матрасину))))))я уплыву в тихий окае)))и не останавливайте…..))))))))
Монетка
Цитата(Фантазька @ May 10 2006, 04:31 PM) *
маршрутину надо)))))извозчика))чтоб по всем домам проехал..всех собрал и довез))))я чур на переднем сиденье))))кто не уместится...сзади на прицепе)))))кто спортсмены..тот бегом))))))))))))

ага... все козырные места расхватали...
CAHEKC
место рядом с водителем самое опасное smile.gif)
я буду сидеть сразу за водителемsmile.gif)
ибо ситуация. на водителя выскакивает впереди какая-то преграда. по инстинку самосохранения он будет рулиьт так чтобы столкновенеи произошло не с той стороны машины где он сидит а с другой, чтоыб не пострадатьsmile.gif /это если от столкновения не уйти уже/ smile.gif хехе
Рысь
а я тогда сяду на самое козырное местоsmile.gif на коленки к САНЕКСуsmile.gif
Liza
Могу предложить ГАЗель...Но только стоить это будет несколько дороговато smile.gif Проще снять к-нить маршрутку с рейса...и от к-нить метро доехать до нужного места...чуть-чуть переплатив....и, соответственно, договориться на обратную дорогу
Фантазька
Цитата(CAHEKC @ May 10 2006, 01:13 PM) *
место рядом с водителем самое опасное smile.gif)
я буду сидеть сразу за водителемsmile.gif)
ибо ситуация. на водителя выскакивает впереди какая-то преграда. по инстинку самосохранения он будет рулиьт так чтобы столкновенеи произошло не с той стороны машины где он сидит а с другой, чтоыб не пострадатьsmile.gif /это если от столкновения не уйти уже/ smile.gif хехе

ну ты добрый))))БЕДНУЮ ДЕВУШКУ ГОТОВ вперед выставить,а сам спрячешься..эхх.....
CAHEKC
о сама вызвалась ан блатном месте с водителем ехать а теперь я значит выходит тебя туда силой усадил smile.gif))

я ваще када по работе на машине с шофером езжу всё время на заднем сиденье сажусьsmile.gif) там и взремнуть можно и безопаснееsmile.gif
Фантазька
Цитата(CAHEKC @ May 10 2006, 06:51 PM) *
о сама вызвалась ан блатном месте с водителем ехать а теперь я значит выходит тебя туда силой усадил smile.gif))

я ваще када по работе на машине с шофером езжу всё время на заднем сиденье сажусьsmile.gif) там и взремнуть можно и безопаснееsmile.gif

спать надо дома)))))а на работе работать)))))даже в машине надо разрабатывать стратегию повышения ВВП))))как минимум))))))))
CAHEKC
Цитата
спать надо дома)))))а на работе работать)))))даже в машине надо разрабатывать стратегию повышения ВВП))))как минимум))))))))

я внутренний валовой продукт не повыщаю а защищаю smile.gif
Фантазька
эт профессия такая?))))интересно-интересно)))))
Правильная
rolleyes.gif Нус ... и чего не покатила идейка? я ОЧЕНЬ хочу покатаца на речных трамвайчиках ... ведь можно прогуляца от Чистых прудов вниз к реке ... там сесть на трамвайчик и доплыт ьпо ниму до Воробьёвых гор и там погулять .... стоит помоему прогулка всего 100 рублей .... погода чичас прекрасная .... не знаю чего Вы мешкаетесь wink.gif
Ribca
мона на трамвайчиках но мне больше охот чтоб покупаться мона было smile.gif тоесть куданить загородsmile.gif)

хотя и трамваи неплохи, кто за что пишите smile.gif
р-р-р-р-р...
Цитата(Ribca @ May 9 2006, 03:17 PM) *
ех охот либ поплавать либ просто к водоему выползти smile.gif
оть народ поактивнее яж не грю что завтро куданить идти smile.gif)
раньше начнем собираться, лучше соберемси оть

предлагайте кто готов поплаваьт и то готов выползти к воде smile.gif оть smile.gif

я знаю пару отличных водоемов))) на таганке..)))) там... такие.... катамараныsmile.gif)))))))))
Ribca
так выкладывай что за места smile.gif)

да и те кто еще не видел приглашаю на водоемчик место оболденное про енто тут smile.gif

http://forum.ribca.net/ibf_new/index.php?showtopic=368
Правильная
Плавки готовить? )))
Фантазька
Цитата(Правильная @ Jun 23 2006, 07:34 PM) *
Плавки готовить? )))

и надувной матрас))))))
Правильная
huh.gif )))Не купила , ай яй) я за ластами
Фантазька
Цитата(Правильная @ Jun 23 2006, 07:43 PM) *
huh.gif )))Не купила , ай яй) я за ластами

еще набор над для дайвинга))))карасей рассматривать под водой))и шапочку для купания,чтоб прически не попортить)))крЫсота)))))
Правильная
Цитата(Фантазька @ Jun 23 2006, 11:47 PM) *
еще набор над для дайвинга))))карасей рассматривать под водой))и шапочку для купания,чтоб прически не попортить)))крЫсота)))))

unsure.gif Ну всё мы прРрактически готовы ))) када там пойдём на катамаранах катаца? ) ныРрРять и ВынырРривать )))))
Фантазька
Цитата(Правильная @ Jun 23 2006, 07:48 PM) *
unsure.gif Ну всё мы прРрактически готовы ))) када там пойдём на катамаранах катаца? ) ныРрРять и ВынырРривать )))))

пойдем,только вот ныРрРять и ВынырРривать мне не хотся)))) )))))я на берегу лучше)))))))))))))))))))))))
Правильная
cool.gif А это ты зря) так чудесно )покупаца в Московских озёрах ))) нахватаца всяких болячек) а потом лечица ))) мМмМм романтика ))))
Фантазька
Цитата(Правильная @ Jun 23 2006, 07:52 PM) *
cool.gif А это ты зря) так чудесно )покупаца в Московских озёрах ))) нахватаца всяких болячек) а потом лечица ))) мМмМм романтика ))))

ну кто ведет-тот должОн отвечать за нашу безопасность и здрАвие)))))))))я тех прудов не знаю.ты видать тоже))))))
Правильная
) Значит бум ждать новых предложений )))
Фантазька
Цитата(Правильная @ Jun 23 2006, 07:55 PM) *
) Значит бум ждать новых предложений )))

ааг))ща кто-нить предложит))а к зиме как раз решим..где..во скок..и кто))надо закаляться)))зимой в проруби то не жарко))))))))
р-р-р-р-р...
Цитата(Правильная @ Jun 23 2006, 07:52 PM) *

ваще та я про сауну... cool.gif
Ribca
мдяяя smile.gif
Правильная
blink.gif Ага с тем как мы собираемся) к зиме поспеем ))))
Какая такая баня? а как же катамараны на таганке?
р-р-р-р-р...
Цитата(Правильная @ Jun 24 2006, 07:11 PM) *
blink.gif Ага с тем как мы собираемся) к зиме поспеем ))))
Какая такая баня? а как же катамараны на таганке?

учи жаргон)))))) таганские катамараны)))))))))))
Правильная
huh.gif в жизни пригодица? )
Кирилл
Цитата(Правильная @ Jun 26 2006, 07:13 PM) *
huh.gif в жизни пригодица? )

А есть еще вариант на теплоходике из Коломенского через весь центр (а вечером это действительно красиво! Могу скинуть фоты..с реки и сам ракурс необыченsmile.gif до ЦПКиО или до Воробьевых гор! В будни в 20:00 отправление стоит 250р (с возвратомsmile.gif..в выходные каждые 1:45 мин..но последний рейс вроде в 18:45 и только до ЦПКиО.
аНТОН
anngel
Цитата(Кирилл @ Jun 27 2006, 02:10 AM) *
А есть еще вариант на теплоходике из Коломенского через весь центр (а вечером это действительно красиво! Могу скинуть фоты..с реки и сам ракурс необыченsmile.gif до ЦПКиО или до Воробьевых гор! В будни в 20:00 отправление стоит 250р (с возвратомsmile.gif..в выходные каждые 1:45 мин..но последний рейс вроде в 18:45 и только до ЦПКиО.
аНТОН

Да, я бы покаталась rolleyes.gif
Ribca
Цитата
А есть еще вариант на теплоходике из Коломенского через весь центр (а вечером это действительно красиво! Могу скинуть фоты..с реки и сам ракурс необычен до ЦПКиО или до Воробьевых гор! В будни в 20:00 отправление стоит 250р (с возвратом..в выходные каждые 1:45 мин..но последний рейс вроде в 18:45 и только до ЦПКиО.
аНТОН

скидывай фоты smile.gif) с видами smile.gif) желательно и с коментариями smile.gif)

Цитата
Ага с тем как мы собираемся) к зиме поспеем ))))

это точно даж ненаю еще чтонить предлагать ?? ех помоему бесполезняк, наверно проще как кто куда захочет выйти пишите или если захотит прогуляться пишите smile.gif) я всегда за любой кипишь smile.gif) кроме голодовки smile.gif
Правильная
smile.gif Поедемте в субботу )) катаца ) 1 числа
Фантазька
Цитата(Правильная @ Jun 27 2006, 06:08 PM) *
smile.gif Поедемте в субботу )) катаца ) 1 числа

и я хочу!!и я!)))но наверн не смогу..наверн встреча))еще график не уточнен.если выходной-не смогу..а так за)))мож в воскресенье?
Правильная
а в воскресенье я работаю
Ribca
Цитата
Поедемте в субботу )) катаца ) 1 числа

яб тока за но нас не булет мы в питер укатим
Правильная
sad.gif погода такая что всякую охоту куда либо идти отбило ...
Правильная
wink.gif а погода наладилась ))) айда катаца )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.