в общем все слышали навернео про игру в войнушку шариками с краской. со стороны смотрица более чем увлекательно.
Бармалей ЕВМ говорит что цена вопроса 1000-1500р с человека включая патроны, экиперовку оружие и т.п. чтоыб поиграть.
соответственно надо б узнать кто вообще в таком желает принять участие. просто 2-3 человека это не дело думаю человек 10 навернео надо б набрать (5 на 5) чтобы поделица и ....
--------------------
Кто роет другому яму - тот молдаванин на кладбище :)
Я ненавижу писать письма! Кто еще ненавидит писать письма? Давайте переписываться!
Тайный Руководитель Отдела Склок Неорганизованной Балашихинской Группировки
ну это как выриант ......по опыту могу сказать 5-7 игр это максимум!!!!....след 500-700 патронов...след 700-800 р патроны.......600 снаряжение....ну короче в 1500 лекко вписатся!!!
в общем все слышали навернео про игру в войнушку шариками с краской. со стороны смотрица более чем увлекательно.
Бармалей ЕВМ говорит что цена вопроса 1000-1500р с человека включая патроны, экиперовку оружие и т.п. чтоыб поиграть.
соответственно надо б узнать кто вообще в таком желает принять участие. просто 2-3 человека это не дело думаю человек 10 навернео надо б набрать (5 на 5) чтобы поделица и ....
а потом в сауну с шащлычком)))) но что то 1500 это непонятно - наверно по 10 патрон на человека))))) и кидаться вручную?)))))
Именинникам - бесплатно Студентам (со студбилетом), школьникам и детям - 300 р. Будни - 450 р. Выходные и праздники - 600 р. оплатив проход, можно оставаться и играть сколько хочешь. наш пейнтбол клуб работает до последнего посетителя
Обмундирование и экипировка:
Оплатив входной билет, вы бесплатно получаете в личное пользование на время игр обмундирование бойца: Военная форма Клуб оборудован комнатой для переодевания. Форма выдаётся, чтобы не испачкаться краской во время игры в пейнтбол.
Бронежилет Специальный войлочный жилет для девушек и тех, кто боится синяков от пейнтбольных снарядов.
Маркер По желанию можно взять обычный пейнтбольный маркер или удлинённую "снайперскую" модель. Маска Обязательный компонент, маска выдаётся для того, чтобы случайным выстрелом не попали в глаз или в рот.
так что 600р + патроны. в обчем не плохо. а можно ведь и заделаца снайером тогда ваще 50 патронов хватит)))))))
Стоимость патронов
2800 рублей = 2000 штук (по 500 штук в пакете, в коробке 4 пакета.)
*) В пейнтбольный маркер за один раз влезает около 200 шаров, за игру тратится в среднем около 100 патронов.
Стоимость гранат
Лимонка - 200 руб. (взрывается краской, задержка 3 секунды) RGD - 200 руб.
--------------------
Кто роет другому яму - тот молдаванин на кладбище :)
Я ненавижу писать письма! Кто еще ненавидит писать письма? Давайте переписываться!
Тайный Руководитель Отдела Склок Неорганизованной Балашихинской Группировки
Из: Москва
молодцы все узнали я ток за
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
Там надо конкретно поля смотреть для игры....если большые то 10...иначе ты часа 2 будешь там круги нарезать!!!....ну я думаю что 8 то ж сойдет...ну и канешно от людей и их снайпрских навыков зависит и стратегического склада зависит.....а то вожно в укрытии просидеть пол дня...и от туда фиг тебя выкуришь!!!!я думаю 10 оптимал!!!!
Помню, мы ездили с Димкиной работы на это дело...ТАм типа лагеря переделанного, можно заказать и игру и шашлыки (там все есть для этого)....прикольно так получилось и не очень дорого...Со всех рублей по 800 по-моему было....точно не помню....это надо узнать, если есть желание, то можно поднять архиФФ Было весело, все были цветные и счастливые...Наносились от души....Правда я в этом участие в то время принимать не могла, поэтому морочилась насчет куФни
не надо грязи, желание есть, желающие тоже. Мы с сережкой готовы. Кто еще?
Сообщение отредактировал Самасерьезность - 2.6.2006, 11:58
--------------------
Все не так просто, все просто не так. МировозЗРЕНИЕ надо заменять на мировозДЕЛЫВАНИЕ? В смысле - хватит на мир пялиться, сделай же что-нибудь хорошее! Only god can judge me
ну предположительно: Я, САНЕКС, Рыбка, Самасерьёзность, Мусс, Мозг, Извилинка, Бармалей, Вьюга ещё одного человека и можно разбивать на команды и играть
Цитата(Начкар @ Jun 2 2006, 09:35 AM)
Блин, мне бы очень хотелось... Но я такой ограниченный и проблемный.. в плане времени...
хорошо, что только времени)))
--------------------
Все не так просто, все просто не так. МировозЗРЕНИЕ надо заменять на мировозДЕЛЫВАНИЕ? В смысле - хватит на мир пялиться, сделай же что-нибудь хорошее! Only god can judge me
ну предположительно: Я, САНЕКС, Рыбка, Самасерьёзность, Мусс, Мозг, Извилинка, Бармалей, Вьюга ещё одного человека и можно разбивать на команды и играть
Как собиретесь, свистите громче...))
--------------------
~Кто людям пога-а-ет, тот тратит время зря, хорошими дела-а-ми прославиться нельзя...!~