Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: пэинтболл
Форум > знакомства, общение, чат ( http://chat.ribca.net ) > встречи в реальности > Чатовки в Москве
Страницы: 1, 2
CAHEKC
в общем все слышали навернео про игру в войнушку шариками с краской.
со стороны смотрица более чем увлекательно.

Бармалей ЕВМ говорит что цена вопроса 1000-1500р с человека включая патроны, экиперовку оружие и т.п. чтоыб поиграть.

соответственно надо б узнать кто вообще в таком желает принять участие. просто 2-3 человека это не дело думаю человек 10 навернео надо б набрать (5 на 5) чтобы поделица и ....
Barmaley_EVM
http://perun-club.ru/

ну это как выриант ......по опыту могу сказать 5-7 игр это максимум!!!!....след 500-700 патронов...след 700-800 р патроны.......600 снаряжение....ну короче в 1500 лекко вписатся!!!
р-р-р-р-р...
Цитата(CAHEKC @ May 2 2006, 01:09 PM) *
в общем все слышали навернео про игру в войнушку шариками с краской.
со стороны смотрица более чем увлекательно.

Бармалей ЕВМ говорит что цена вопроса 1000-1500р с человека включая патроны, экиперовку оружие и т.п. чтоыб поиграть.

соответственно надо б узнать кто вообще в таком желает принять участие. просто 2-3 человека это не дело думаю человек 10 навернео надо б набрать (5 на 5) чтобы поделица и ....

а потом в сауну с шащлычком)))) но что то 1500 это непонятно - наверно по 10 патрон на человека))))) и кидаться вручную?)))))
CAHEKC
Cтоимость входного билета и проката оборудования:

Именинникам - бесплатно
Студентам (со студбилетом), школьникам и детям - 300 р.
Будни - 450 р.
Выходные и праздники - 600 р.
оплатив проход, можно оставаться и играть сколько хочешь. наш пейнтбол клуб работает до последнего посетителя

Обмундирование и экипировка:

Оплатив входной билет, вы бесплатно получаете в личное пользование на время игр обмундирование бойца:
Военная форма
Клуб оборудован комнатой для переодевания. Форма выдаётся, чтобы не испачкаться краской во время игры в пейнтбол.

Бронежилет
Специальный войлочный жилет для девушек и тех, кто боится синяков от пейнтбольных снарядов.

Маркер
По желанию можно взять обычный пейнтбольный маркер или удлинённую "снайперскую" модель.
Маска
Обязательный компонент, маска выдаётся для того, чтобы случайным выстрелом не попали в глаз или в рот.

так что 600р + патроны.
в обчем не плохо. а можно ведь и заделаца снайеромsmile.gif тогда ваще 50 патронов хватит)))))))

Стоимость патронов

2800 рублей = 2000 штук (по 500 штук в пакете, в коробке 4 пакета.)

*) В пейнтбольный маркер за один раз влезает около 200 шаров, за игру тратится в среднем около 100 патронов.

Стоимость гранат

Лимонка - 200 руб. (взрывается краской, задержка 3 секунды)
RGD - 200 руб.
Ribca
молодцы все узнали
я ток за smile.gif
Barmaley_EVM
Так что надо выбрать сухую погоду...определится с датой проведения...составом и вперед!!!!
CAHEKC
Жень а по количеству как ты думаешь минимум это сколько надо человек набрать?
Barmaley_EVM
Там надо конкретно поля смотреть для игры....если большые то 10...иначе ты часа 2 будешь там круги нарезать!!!....ну я думаю что 8 то ж сойдет...ну и канешно от людей и их снайпрских навыков зависит и стратегического склада зависит.....а то вожно в укрытии просидеть пол дня...и от туда фиг тебя выкуришь!!!!я думаю 10 оптимал!!!!
CAHEKC
пока 5 человек согласны.
будем ждать ещё 5 smile.gif
Рысь
Цитата
пока 5 человек согласны.
будем ждать ещё 5

это ты по опросу вывод сделал? не факт что все кто проголосовал подпишутся идтиsmile.gif надо чтоб тут отписались чтоли
CAHEKC
на то и опрос.
но по опросу набереца 10 чел. тогда и будем подгадывать чтобы всем было удобно время.
Рысь
такая хорошая тема и заглохла sad.gif
Myss
Цитата(Рысь @ May 31 2006, 01:05 PM) *
такая хорошая тема и заглохла sad.gif

Мдя... очень жаль sad.gif
Я бы не против была поиграть, залипить кому-нить по макушке smile.gif) или мне - тоже возможно...
Мама_Чёли
Помню, мы ездили с Димкиной работы на это дело...ТАм типа лагеря переделанного, можно заказать и игру и шашлыки (там все есть для этого)....прикольно так получилось и не очень дорого...Со всех рублей по 800 по-моему было....точно не помню....это надо узнать, если есть желание, то можно поднять архиФФsmile.gif
Было весело, все были цветные и счастливые...Наносились от души....Правда я в этом участие в то время принимать не могла, поэтому морочилась насчет куФниsmile.gif
Рысь
Цитата(Извилинка)
это надо узнать, если есть желание, то можно поднять архиФФsmile.gif

желание естьsmile.gif нет желающихsmile.gif
Самасерьезность
не надо грязи, желание есть, желающие тоже. Мы с сережкой готовы. Кто еще?
Рысь
ну предположительно:
Я, САНЕКС, Рыбка, Самасерьёзность, Мусс, Мозг, Извилинка, Бармалей, Вьюгаsmile.gif
ещё одного человека и можно разбивать на команды и игратьsmile.gif
Начкар
Блин, мне бы очень хотелось... smile.gif
Но я такой ограниченный и проблемный.. biggrin.gif в плане времени... wink.gif
Самасерьезность
Цитата(Начкар @ Jun 2 2006, 09:35 AM) *
Блин, мне бы очень хотелось... smile.gif
Но я такой ограниченный и проблемный.. biggrin.gif в плане времени... wink.gif

хорошо, что только времени)))
Myss
Цитата(Рысь @ Jun 2 2006, 01:14 PM) *
ну предположительно:
Я, САНЕКС, Рыбка, Самасерьёзность, Мусс, Мозг, Извилинка, Бармалей, Вьюгаsmile.gif
ещё одного человека и можно разбивать на команды и игратьsmile.gif

Как собиретесь, свистите громче...))
Stalec
Вот об одном человечке забыли как соберетесь я на проводе
CAHEKC
ну в принципе уж со Stalec 10 набирается.
Самасерьезность
ну тгда точно узнавайте где можно, сколько стоит и будем планировать день, чтобы все смогли прийти, а это ой как нелегко))
CAHEKC
ага тут ещё не только люди тут и погоду надо подгадать не в жождик же по грязи бегать.
Самасерьезность
ну с дождиком еще и экстремальней будет))) такое не купишь и за деньги))
по-моему главное решить где сие мероприятие можно провести. и за какие деньги.
Правильная
ТАДАМ!!! а вот и нужный один человек cool.gif
Myss
А результаты где?
Поговорили и все на этом?
Вот пэинтбольный клуб: http://www.perun-club.ru/otdih.html#alltop
Красногорский район, схема проезда, описание, цены - все есть.
Смотрите, думайте, предлагайте другие варианты, если кого что не устраивает.
rolleyes.gif
Myss
Вот еще хочу добавить... Прочла правила на этом сайте, которые меня немного насторожили:
"...Никогда не снимайте и не протирайте маску в зоне игры, даже если вы уже "убиты" - сначала покиньте зону, выйдя за защитную сетку! Без маски вы рискуете остаться без глаза или без зубов..."

blink.gif
Ribca
угу тож поглядел пару сайтиков цены примерно одни и теже как я понимаю еще немало важно что из ся плащадки представляют и как до них добраться

от ссылки клубов что приглянулись

http://www.paintland.ru/
http://www.topgun.ru/
http://www.paintballer.ru/where.html

а вообще былоб хорошо чтоб выказался с предложением куда и что тот кто уже играл smile.gif

Цитата
Вот еще хочу добавить... Прочла правила на этом сайте, которые меня немного насторожили:
"...Никогда не снимайте и не протирайте маску в зоне игры, даже если вы уже "убиты" - сначала покиньте зону, выйдя за защитную сетку! Без маски вы рискуете остаться без глаза или без зубов..."

а чего ты хотела, это все одно оружие, например газовым пистолетом мона убить человека насмерть

на какомто сайте видел что даже броники от синяков дают smile.gif
Правильная
dry.gif У меня подруга играла , говорит , это очень больно , несмотря на все снаряжения ... отдача такая что мама не горюй...
Вроде говорят есть похожая игра, только там световые лазары и в темноте по помещению бегают )
Myss
Цитата(Правильная @ Jun 7 2006, 01:58 PM) *
dry.gif У меня подруга играла , говорит , это очень больно , несмотря на все снаряжения ... отдача такая что мама не горюй...
Вроде говорят есть похожая игра, только там световые лазары и в темноте по помещению бегают )

Ага, играла я в такую)) В развлекательном комплексе на Тульской, Q-ZAR называется..))) Продолжительность этой игры там где-то 10-15 мин...
Ribca
прально лучще в пинтбол smile.gif)

там думаю прикольнее буит от тока надоть плащадку подыскать так кто нить гденить играл то уже нук ощущения рассказывайте smile.gif
Myss
Цитата(Ribca @ Jun 8 2006, 07:37 PM) *
прально лучще в пинтбол smile.gif)

там думаю прикольнее буит от тока надоть плащадку подыскать так кто нить гденить играл то уже нук ощущения рассказывайте smile.gif

Серег, если ссылку смотрел в Перун-клуб, там несколько площадок, есть как большие так и малые, играть можно на любой, хоть на всех по-очереди. Главное в этой игре силы рассчитывать, не перестараться...
Именно играть, а не замочить кого-нить..))) blink.gif
Ribca
smile.gif) ну ят за от мне тикавокуда все остальные пинтболисты подевались ?? smile.gif
CAHEKC
видимо в отпусках smile.gif)
я думаю это дело не раньеш августа. ибо щяс мы с Рысью выходные у нас забиты. в июле отпуск. уедим.
так что пока дела обстоят так.
Арвин
наше семейство ЗА, так скажем мужжж мой больше за. А я могу прибыть в качестве сопровождающего лица. Только есть одно НО, в Красногорск едва ли поедет по причине беспробудной лени
Ribca
интересно буит лицезреть башого Эльфа, кстате а он то в наших рядах был хоть раз виртульано аль реально ?? , и как часот глядить что тут и как ?? smile.gif
Арвин
если честно, он считает все интернетные заморочки (общение, встречи) полным бредом и относиться к моим зависаниям здесь со снисхождением: чем бы дитя не тешилось
Ribca
у каждого свои пристрастия smile.gif) и свое мнение smile.gif некоторые футбол не воспринимаютsmile.gif) аль еще что
S.I.D.
ЗДравствуйте, уважаемые!!! вообще я новичок..но вообще я играл... занятная вещь... если вам будет нужен доброволец, то вы меня можете кликнуть... я соглашусь...

на самом деле я могу даже с базой подскзать... так как я живу в Подмосковье... то могу посоветовать одну неплохую базу...
Ribca
советуй smile.gif)

ну и расскажи нам неопятным что к чему )smile.gif
S.I.D.
dry.gif ну на самом деле это было давно и не правда...площадка как нам сказали была средняя...представляла собой естественный лес... там были нагорожены такие типо баррикады...нас было 20 человек( то есть баталия разворачивалась 10 на 10)...хех.. забавно вспоминать...как только началось кто-то сразу заорал: "круши уродов" и побежал вперед... надо сказать недалеко пробежал..сразу получил пулю( ой, то есть шарик в маску) я действовал мудрее.. пытался идти в обход...сразу хочу сказать...может мне тогда и показалось, но синяки были совершенно реальные.. п одному парню как-то сквозь мазку пробило, так у него глаз разворотило, ну в смысле такой кровоподтек был) давали по 50 патронов, их хватило с головой на 10-минутный бой... в режиме "без экономии"....вообщем было весело...я спрашивал у одного дядьки... мой знакомый, был главным ментом московской области...он говорил что в свое время они там молодых как бы "в шутку тренировали".. короче говорит за 1000 там будет все... и патроны, и маркер, одежду лучше прихватить, но там по-моему дают... играть где-то 3-4 часа... я думаю хватит с головой

вот все что знаю.... mellow.gif
Ribca
познавательно smile.gif) особенно про глаз разваротило smile.gif)
интересно скока осталось желающих smile.gif)
S.I.D.
smile.gif ну на самом-то деле весело, причем как правильно подметили...одной войной так сказать можно не ограничиваться... там все время есть какая-нибудь кафешка, да и шашлычки намутить мона... smile.gif
Правильная
Сколько можно уже перетирать эту тему? ) собрались и поехали уже в конце концоф )))
Рысь
ну вот у нас сча времени нема sad.gif а очень хотелось бы smile.gif
Ribca
smile.gif) угу я тока за smile.gif) сид а сид мот тя старгим назначить smile.gif) по организации ентой встречи smile.gif) аль мот пральную ??
Рысь
Серёг а сам ?smile.gif ты ж сча вроде не сильно занят
Самасерьезность
Занят он) причем всегда и причем оч сильно))
судя по количеству сообщений на форуме, так у него вообще нет свободной минутки))))
Рысь
это точно smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.