Конкурс:Дизайн Гостинной
Случайные изображения
|
Ваша фигура
, (довольны ли вы ей?) |
|
|
|
|
Ответов
(40 - 59)
|
29.3.2009, 12:55
|
Апрельчик
Из: Кременчуг,Украина
|
Довольна, довольна..Не то, чтобы совсем...Но, как говорится, ценю то, что у меня есть Бывает и похуже
--------------------
"Impossible is nothing!"
"Всё, что ни делается,-всё к лучшему!"
""Относись к людям так,как ты хотел бы,чтобы относились к тебе."
"Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки."
""Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее."
"Я ЛЮБЛЮ и, значит, я дышу....Я дышу и, значит, я живу...
|
|
|
|
|
30.3.2009, 7:42
|
Опытный Пользователь
Из: Уфа
|
Доволен... другой то все равно не будет Здесь в одной теме, самая серьезная подметила Форма моей задницы не имеет никакого отношения к работе, ну или устроюсь я на работу иль нет как то так ... Так что, вообщем, люди на улице не шарахаются в разные стороны,... значит нормально
--------------------
Живи как можешь, раз нельзя как хочеться!
|
|
|
|
|
30.3.2009, 13:33
|
Апрельчик
|
Цитата(Zloi @ 30.3.2009, 7:42) Доволен... другой то все равно не будет Здесь в одной теме, самая серьезная подметила Форма моей задницы не имеет никакого отношения к работе, ну или устроюсь я на работу иль нет как то так ... Так что, вообщем, люди на улице не шарахаются в разные стороны,... значит нормально Нет, ну другая то, возможно, и будет..Но какой ценой!! Ведь у людей, а, в частности, у девушек, вопрос фигуры и прорблемы с ней часто доходят до фанатизма...Сбросить пару лишних килограммов становится идеей- фикс, и люди идут на всё ради её исполнения...Даже жертвуя своим здоровьем... Я считаю, что просто не нужно ничего запускать...Если прозевал момент, когда с мурашки начал превращаться в слона, то сложно будет потом перевоплотиться обратно...А вот если у человека просто комплектация тела такова, что он, вроде, и жиром не трясёт, но и не худой,а, например, в бёдрах широкий, то ничего уж тут не изменитшь..Просто нужно любить себя такой, какая есть...Тогда и остальные полюбят!
--------------------
"Impossible is nothing!"
"Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки."
""Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее."
|
|
|
|
|
22.4.2009, 17:08
|
Интересующийся Пользователь
Из: Москва
|
Полненькая, и принимаю это. На диетах сидеть долго не могу, на спортивные мероприятия немного похожу, результат увижу, а потом становится лень продолжать всю эту беготню с похудением. В итоге месяца через 4 снова набираю лишние килограммы) А вообще, мне и так неплохо Чувствую себя отлично, любимый человечек есть, да и друзья нормально относятся)
|
|
|
|
|
22.4.2009, 17:13
|
Апрельчик
|
Цитата(Фигняшка @ 22.4.2009, 17:08) А вообще, мне и так неплохо Чувствую себя отлично, любимый человечек есть, да и друзья нормально относятся) Молодца, что так считаешь... Самое главное у тебя есть - любимые люди, любят они тебя такой, какая есть...Всё остальное - неважно))
--------------------
"Impossible is nothing!"
|
|
|
|
|
22.4.2009, 17:55
|
Апрельчик
|
Цитата(ОГДОФ @ 22.4.2009, 17:52) мнеб пару кило и норма! А сколько весишь, если не секрет?)
--------------------
"Impossible is nothing!"
|
|
|
|
|
23.4.2009, 6:52
|
Супер-Мега Знаток
|
Цитата(Фигняшка @ 22.4.2009, 14:08) Полненькая, и принимаю это. На диетах сидеть долго не могу, на спортивные мероприятия немного похожу, результат увижу, а потом становится лень продолжать всю эту беготню с похудением. В итоге месяца через 4 снова набираю лишние килограммы) А вообще, мне и так неплохо Чувствую себя отлично, любимый человечек есть, да и друзья нормально относятся) Да кто тебе сказал, что эти килограммы лишние, если тебе с ними комфортно?))) На самом деле,тело терпеть не может, когда с ним ведут борьбу...Оно начинает сопротивляться...С собой, со своим телом и со всеми своими "Я" предпочтительней дружить и как можно больше на все это обращать внимание...Результат превзойдет ожидания))) Знаю женщин, которые мечтали похудеть, похудели, а счастья не обрели...Они наращивают ногти, надувают губы, откачивают жиры, не вылазят из спортивных центров и косметических салонов, а счастья нет...А проблемы в голове)
--------------------
Устал? Увелич нагрузку:)
|
|
|
|
|
23.4.2009, 14:00
|
Апрельчик
|
Цитата(Ribca @ 23.4.2009, 10:20) а мени нуна худеть , но как то пока не получается. правдоть пока никак не доберусь до физ занятий Нужно? Это кто-то сказал тебе?) Или ты сам так решил? Тебе некомофортно в нынешнем состоянии?..)
--------------------
"Impossible is nothing!"
|
|
|
|
|
30.4.2009, 18:12
|
Супер-Мега Пользователь
Из: дома редко
|
Цитата(ОГДОФ @ 30.4.2009, 0:07) ........я погорячилась!!!!! НЕ надо пару килонраммм? ... а то пришлю...., , как вспоможение совсем уж исхудавшим)))) НЕ .., у мя проще ..., нало - наберу .., не надо ( а я смотрю, что вроде не особо надо), то и нет их ..... - распыляются )))) ... Но! ... коли не жалко .., пришлите пару-трооечку кило ... можно наложным))) .. ТОк что с гарантиией на пару месяцев ... ни кто вроде не против))))))
--------------------
Да?!
|
|
|
|
|
12.5.2009, 1:49
|
Administrator - тоже человек!
Из: Москва
|
мне надо точно, я сам енто чувствую, и знаю, это как с куревом, с сигоретой вроде как хорошо и бросить не получается, но кашель, устлость, нервозность, и тд и тп, так и тут, вроде как и норм, но как-то отдышка, сердечко, пот, усталость, головные боли, и тд и тп
помню когда весил 65 так пархал как пушинка, а тому кто не понимает отличие. ну просто представ те, что на вас +20 кг ( постоянно) по телу их размажьте, талию так см на 10 - 20 увеличьте
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
|
|
|
|
|
26.6.2009, 7:09
|
Новичок
|
а я вполне собой довольна.... главное не поправляться... на диетах никогда не сидела...
--------------------
сижу на www.napirse.ru
|
|
|
|
|
25.4.2012, 13:59
|
Новичок
Из: ЦФО, РФ
|
Цитата(Рысь @ 25.5.2006, 19:10) Ваша фигура, довольны ли вы ей За последние 5 лет не встретила ни одной девушки, которая была бы довольна своей фигурой. Спасибо СМИ и рекламщикам. Из нас делают фасованных бревнышек для простоты пошива одежды, а мы - ведемся и переделываем себя под платья.
--------------------
"Ах, гравитация, бессердечная ты с@ка" ©
|
|
|
|
|
|
|
|