Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваша фигура
Форум > Лавочка > Философские вопросики > Женское мнение
Рысь
Ваша фигура, довольны ли вы ей
Самасерьезность
Я довольна, но понимаю, что еще 2 кг сделают меня идеальной, если они прибавятся в нужных местах)))
но пока их нет, а люблю себя такую)
Монетка
хих, везет же вам smile.gif)) а я вот нахожу в своей фигуре кучу недостатков smile.gif)) но, как говорится, и на солнце бывают пятна... smile.gif
Liza
А я очень быстро худею sad.gif( Стоит только чуть-чуть понервничать, как сразу грудь, попа и ноги худеют....самое интересное, что к талии и животу это никакого отношения не имеет...
Зато когда начинаю поправляться и набирать кг, то в первую очередь "несет" талию и живот как раз....а ноги, грудь и попа в пролете smile.gif))
alika
Цитата(Liza @ May 26 2006, 06:33 AM) *
А я очень быстро худею sad.gif( Стоит только чуть-чуть понервничать.......

Со мной тоже самое..... sad.gif ..обидно что способ то не совсем приятный......да и вобщем то не совсем нужный!!!!..по крайней мере для меня!!!!! dry.gif
Liza
Цитата(alika @ May 26 2006, 06:50 AM) *
Со мной тоже самое..... sad.gif ..обидно что способ то не совсем приятный......да и вобщем то не совсем нужный!!!!..по крайней мере для меня!!!!! dry.gif

Аха..я тоже при росте 167 вешу (чаще всего ) 52 кг (ЗА них еще не перебиралась)..т.е. куда худеть-то уже !?
Barmaley_EVM
Цитата(Liza @ May 26 2006, 07:53 AM) *
Аха..я тоже при росте 167 вешу (чаще всего ) 52 кг (ЗА них еще не перебиралась)..

*ехино так*...еще не вечерsmile.gif))))
Тока по голове не бей!!!!
alika
Цитата(Liza @ May 26 2006, 07:53 AM) *
Аха..я тоже при росте 167 вешу (чаще всего ) 52 кг (ЗА них еще не перебиралась)..т.е. куда худеть-то уже !?

а я при росте 172- 57 кг.... cool.gif потому и подтверждаю... smile.gif
а что мы в мам...не всегда соответствует...:-))))у меня мама женщина статная такая,плотненькая...но очень привлекательная smile.gif и она с ранней молодости была уже такою...и я явно ни в неё фигурой...так что не показатель!!!! smile.gif хоть некоторые и утверждают.."что ещё не вечер!!" smile.gif
Фантазька
Цитата(Рысь @ May 26 2006, 09:08 AM) *
у мну соседка до 24х лет была "в маму" плотная и попа тяжелая такая обьёмнаяsmile.gif а потом родила и стала как тростиночка, и после первых и после вторых родов, и по сей день такаяsmile.gif

а я ся лю))дюймовочкой называют)))164-165 рост и 45,5 вес)))миниатюрная я))
Любить себя надо. И конечно стремиться не запускать себя. И мне вообще никогда неведомы были эти диеты...худения..я ем..булочки..мороженки ..шоколадки..и больше 45 никогда не весила. Так что для мя потолстеь точно труднее.чем похудеть.
И пусть там кто-то любит формы.я лю ся такой)))и на внимание никогда не жаловалась)))главое..обояние..глаза..как мне сказал на днях один парень..СМОТРЮ В ТВОИ ГЛАЗА..И НЕ ПОЙМУ..ВРОДЕ ТАКИЕ ЧЕСТНЫЕ..И ТУТ ЖЕ ТАКИЕ ЛУКАВЫЕ..ХИТРЫЕ)))
так что любите себя..и будет вам счастье))))))
Алексей
Вечная женская проблема "похудения" biggrin.gif
Девушки не мучайте себя мы вас и такими какие вы есть любим rolleyes.gif
Самасерьезность
А мне было очень приятно увидеть пост алексея, пусть даже в женском мнении.
ведь если ты нравишься окружающим без изменений, то и себе начинаешь нравиться. Так что Пасибки Алексею!
Мама_Чёли
А я не парюсь)))) Быстро худею, а поправляюсь еще быстрее)))
Моя подружка однажды мне сказала, что я как гармонь - то надуюсь, то сдуюсь)))
kiddy
зато разнообразие)))
anngel
В раннем детстве была худенькой (тогда вообще полных детей не было...), потом полненькой, уже в школе. На первых 2 курсах института очень похудела... Приехала домой, а мне говорят "вешалка" sad.gif (ростом я 180 см).
А за эту осень-зиму поправилась, но до того, что было, еще далеко ( и слава богу smile.gif ) Сейчас опять начинаю худеть... представляете, что с моим гардеробом твориться! blink.gif
Но, говорят, мне идет "попышнее". Врут, наверное... tongue.gif
zvyozdo4kavip
Мне моя фигура класса до 8-го или 9-го как-то по барабану была - непонятно было с чем сравнивать, все взрослели менялись, да ещё и разными темпами и в разных местах.
С 9-го класса по 20 лет (первая беременность) весила 52 при росте 166, мне очень нравилось, занималась спортом и ничего в своей фигуре менять не хотела, сейчас после двоих детишек вешу 60 при том же росте, ещё больше обожаю свою фигуру, теперь в ней уже не подростковая угловато-костлявенькая направленность, а более женственная, хотя физическую форму стараюсь поддерживать (но уже без фанатизма, как раньше), менее женственной она от этого не становится.
А ещё больше радует, что для её поддержания не приходится сидеть на диетах или специально много кушать, потому как - она такая сама. smile.gif
KarmeN
Вообще надо себя любить какая ты есть, это придает больше эфэкта на ваши результаты ,диета у вас или занятия с Синди !
Мурзик
Девушки впереди весна, а мы за зиму немножко разьелись, может поговорим и поделимся рецептами или опробованными диетами, а может кто какой то хороший комплекс упражнений знает...Одним словом учим друг друга худеть и приходим в форму перед весной))))
Мама_Чёли
По рецепту Майи Плесецкой - НЕ ЖРАТЬsmile.gif)
А если серьезно - главная проблема не в любви к еде, а в переедании...Есть приятно, а переедать - не очень..Да и проблема лишнего веса только из-за переедания...Когда ты это начинаешь понимать, то никакие диеты не нужны...Стараться заправляться с учетом предстоящего пробегаsmile.gif)))))))
zvyozdo4kavip
Для тех, кто всё-таки попереедал чуток wink.gif. :
Для начала встаём перед зеркалом и реально себя оцениваем - смотрим в каких местах (точнее напротив каких мышц - нужно прибавить, а где убавить - убавить везде не бывает - для хорошей фигуры нужен контраст, например, если хочется подчеркнуть талию, то кроме сгоняния всего на талии, желательно чуть-чуть увеличить ягодицы, бёдра с внешней стороны и спину - талия будет выделяться намного лучше.
Записываем прямо под плюсом - где прибавить - под минусом где убавить.
Затем составляем график курса - занятия через день (это обязательно) , причём один раз занимаемся ударно над теми мышцами, где убавить, а где прибавить только для тонуса, а в следующий раз наоборот.

День на убавление:
За два часа до занятий ничего не есть, приготовить много простой тёплой воды и небольшие утяжеления. Разминка.
Упражнения все делаются в 3 подхода 12, 15, 17 раз довольно быстро, напряжение на выдохе, расслабления на вдохе, между подходами 5 минут отдыха и !попить. Затем заминка - растяжка, !повисеть и 2 часа не есть - только пить ту же воду.

День на прибавления - за полтора часа до занятий лёгкий углеводно белковый перекус (сильно каллорийный, например: смешать пачку творога, стакан кефира, ст. ложку мёда, можно ещё туда яйцо, миксером и скушать), приготовить сильные утяжеления и тёплой воды.
Разминка. Упражнения делаются в 3 подхода 8, 10, 12 раз размеренно, напряжение на выдохе, расслабления на вдохе, между подходами 5 минут отдыха и !попить. Затем заминка - растяжка, !повисеть и 2 часа не есть - только пить ту же воду.

Обычный свой режим питания можно не менять, если он конечно разумный, а не тортики по ночам.
Курящим - за час перед занятиями и часа полтора после не рекомендуется курить.

Первые результаты будут через 2 недели, через полтора - 2 месяца ваша фигура будет точно соответствовать вашим представлениям об идеальной. Время занятий любое, только не перед сном - долго не уснёте из-за усиленного кровообращения.

После занятий вечером желательно принять либо горячий душ, либо горячую ванну (в идеале баня или сауна) - тогда мышцы будут меньше болеть, а через месяц занятий не будут болеть совсем.
Вот smile.gif
Арвин
все правильно!надо прекратить жрать yu.gif victory.gif , но сами понимаеете сие сложно.
1. Исключить копчености, колбасы и всякую похожую дрянь(а лучше вообще выбросить мясо из рациона), на крайний случай есть постное отварное мясо или куриные грудки.
2. Жаренное ф топку
3. Масло сливочное туда же dance.gif
4. Больше овощей
Работает очень даже, испробаванно на себе, но это не быстрый способ худения, если начать сейчас, то к концу марта будете 90х60х90 derisive.gif
Мурзик
Согласна с Арвин, вот тоже теперь супчики стала кушать и салатики овощные... никаких колбас, и прочих полуфабрикатов...посмотрим на сколько меня хватит...
Мурзик
В борьбе с целлюлитом очень хорошо помогает скипидарное масло, оно еще в аптеке по другому называется.... Его надо 10 капель (не больше) в ванну накапать и полежать так минут 15
Мама_Чёли
Цитата(Мурзик @ 10.1.2008, 0:03) *
Рыся я пиво с ужинов вкушаю...пробовала на минералку перейти, так кусок в рот не лезет)))

Балансируйsmile.gif И почаще задумывайся, чего же тебе хочется...Если начинаешь есть только то, что тебе действительно хочется, а не то, что как буд-то бы надо, то не обожрешься и не потолстеешь - однозначно....Когда прекращаешь есть не думая и заедать свободное время, у тебя исчезает проблема переедания, а вместе с ней уходят изнуряющие физические нагрузки...Черепахи не занимаются спортом, но не страдают от ожирения....Тюлени очень подвижны в воде, но жир им нужен, чтобы не замерзнутьsmile.gif Природа не дура и о нас позаботилась...Если больше доверять своему телу, а не советом сведущих диетологоФФ и распространителей средств для похудения, то можно жить, наслаждаться жизнью, ничего себя не лишая и ничем себя не изнуряя)) Я вот саке даже слово не выношу, а суши без пива не представляю))) И не думаю, что от такого ужина меня куда-то там попрет?smile.gif
А на счет того, что овощей можно жрать сколько хочешь, согласна опровергнуть эту теорию и разнести в пух и прахsmile.gif Организму без разницы, вкусной пищей его набивают или не вкусной....Если набивают больше, чем ему нужно, он делает запасы и не парица)) Попробуйте заменить бутылку водки десятью бутылками пива, разве эффект не будет равнозначным?
Мама_Чёли
Цитата(Мурзик @ 11.1.2008, 0:32) *
В борьбе с целлюлитом очень хорошо помогает скипидарное масло, оно еще в аптеке по другому называется.... Его надо 10 капель (не больше) в ванну накапать и полежать так минут 15

Целлюлит - это нарушенный обмен веществ....Ща вернемся к волосам, которые растут из головыsmile.gif))))
Можно, конечно, и через глушитель колодки у автомобиля поменять (это я для тебя, как для опытного водителя), а надо ли? Так и здесь....Знаешь, я это проверила на себе...Когда после родов похудела на 25 кг, то забыла, что такое целлюлит...Потому что не изводила себя диетами, я просто начала питаться правильно, сбалансированно и здоровой пищей....)) Только у меня беда...Мозги частенько на другие проблемы съезжают...Вот когда съезжают и я перестаю есть думая, наступает жуткое продолжение "ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!")))
Воздействуя на кожу, ты не можешь проникнуть в эпидермис...Чтобы кожа стала эластичной и упругой - кремы, маски и мази - это супер....Но, чтобы не было целлюлита, желательно разобраться с обменом веществsmile.gif) Если воздействовать с двух сторон - это вообще будет руллез....))
Изнуряющие физические нагрузки также опасны для организма, как и гиподинамия))
zvyozdo4kavip
Ну да, даже сладости можно осмысленно мастерить из суховруктов, какао и мёда, будет и вкусно и не полнит и куда полезнее торта со сливочно-сахарным кремом.
Хотя неправильно думать, что одними каллориями можно всё решить - мышечный и кожный тонус тоже очень важен, и на тот же обмен веществ в тканях (отсюда целлюлит) он сильно влияет.
Так что, непереедание, разумные физические нагрузки и уход за кожей всего тела - всё вместе приведёт к идеальной фигуре и облику (просто даже при идеальных пропорциях, полученных самоограничениями и диетой, могут быть некрасивые дряблые мышцы и целлюлит, а оно нам не надо, так ведь? ).
ОГДОФ
я щас вас научу!
короче ....сначало надо не скать КАК ПОХУДЕТЬ...а сказать...ОТ ЧЕГО Я ТОЛСТЕЮ....
( я от вас просто худею...)
итак! вообщем главное почему толстеют- ЕДА.
чтоб меньше есть ...надо что то делать! тоесть чем то себя занимать! чтоб было как бы некогда!
Надо есть то что нравится...только НЕ ОБЖИРАТЬСЯ как я!
и вообще надо быть всегда в хорошем настроении!
так же...не есть жирного много! и всё надо делать в комплексе! ну если скажем диета- то можно поплавать! но не изнурять совё голодающее тело нагрузками!
больше гулять! ходить пешком! ПЕШКОМ!
и есть тогда когда ХОЧЕТСЯ.
Небокоптилка
Может вам и худеть-то не надо? Хорошо ли вы подумали? А то осунется лицо, уменьшится обвиснет грудь, попа уплощится, кожа станет вялой, фигура - угловатой... rolleyes.gif
Поглядите фотки звезд до диеты и после. acute.gif
http://www.pravda.ru/photo/report/stars-5392
Мама_Чёли
Цитата(Небокоптилка @ 15.1.2008, 9:31) *
Может вам и худеть-то не надо? Хорошо ли вы подумали? А то осунется лицо, уменьшится обвиснет грудь, попа уплощится, кожа станет вялой, фигура - угловатой... rolleyes.gif
Поглядите фотки звезд до диеты и после. acute.gif
http://www.pravda.ru/photo/report/stars-5392

Диеты не эффективны...Доказано и проверено....Прямая дорога к нервной анорексии и булимии.
Ribca
счас рочитал книгу
Цитата
Аллен Карр
Легкий способ сбросить вес

енто он же писал по поводу курева, вы знаете я советую и вам прочесть, от счас бум сматреть какой толк будет от прочтения, но мысли и советы там оч хорошие, так что рекомендую
Мама_Чёли
Цитата(Ribca @ 16.1.2008, 7:51) *
счас рочитал книгу

енто он же писал по поводу курева, вы знаете я советую и вам прочесть, от счас бум сматреть какой толк будет от прочтения, но мысли и советы там оч хорошие, так что рекомендую

Прочитала почти..Осталось чуть-чуть...Я не сторонница крайностей, а также слишком много неточностей и заблуждений, но, мне интересен сам подход....Тема занятная....Если понять основной принцип, отфильтровать излишества и перегибы, то очень полезная книженция) Но, на счет веса все-таки Дебора Уотерхауз(с) "Как обмануть жировую клетку"...Лучше, полезней и конструктивней для женщины в плане решения проблемы лишнего веса, чтива не встречала пока.
Рысь
самый легкий способ сбросить вес больше двигаться и меньше жратьsmile.gif проще не бываетsmile.gif
minx
Цитата(Мама_Чёли @ 11.1.2008, 7:29) *
Целлюлит - это нарушенный обмен веществ....Ща вернемся к волосам, которые растут из головыsmile.gif))))
Можно, конечно, и через глушитель колодки у автомобиля поменять (это я для тебя, как для опытного водителя), а надо ли? Так и здесь....Знаешь, я это проверила на себе...Когда после родов похудела на 25 кг, то забыла, что такое целлюлит...Потому что не изводила себя диетами, я просто начала питаться правильно, сбалансированно и здоровой пищей....)) Только у меня беда...Мозги частенько на другие проблемы съезжают...Вот когда съезжают и я перестаю есть думая, наступает жуткое продолжение "ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!")))
Воздействуя на кожу, ты не можешь проникнуть в эпидермис...Чтобы кожа стала эластичной и упругой - кремы, маски и мази - это супер....Но, чтобы не было целлюлита, желательно разобраться с обменом веществsmile.gif) Если воздействовать с двух сторон - это вообще будет руллез....))
Изнуряющие физические нагрузки также опасны для организма, как и гиподинамия))

Очень интересная информация...
- "Знаешь, я это проверила на себе...Когда после родов похудела на 25 кг, то забыла, что такое целлюлит."
Дело в том, что в данный момент я на втором месяце беременности, худышкой я никогда не была, стараласть не есть хлебо-булочных изделий, сладостей и т.д., но теперь все изменилось, у меня аппетит как у голодного волка, я готова есть все, деже что ранбше не любила.... Вопрос - как себя заставит не есть так много если очень хочется. И еще один не очень тактичный, он скорей всего и есть основной blush2.gif , какой вес у тебя был до родов???? Буду очень признательна за ценные рекомендации derisive.gif
Мурзик
Цитата(Мама_Чёли @ 16.1.2008, 20:39) *
Не говори...Как отфотожопют, мама родная не признаетsmile.gif

А мне папа Дима купил вчера тренажер-степпер)) Я самый счастливый человек...Теперь я могу смотреть телик и шагать себе куды-нить в альпы))

У меня велотренажер уже лет пять есть, и ты знаешь я на нем тока первых пару мес покталась глядя ТВ, а теперь он стоит себе просто так, на нем сидит болшая мягкая игрушка... Это кажется что будешь бегать, шагать и крутить педали пока нет тренажеров, но как только они появляются, эта игрушка на пару мес...
zvyozdo4kavip
Цитата(Мурзик @ 18.1.2008, 16:18) *
У меня велотренажер уже лет пять есть, и ты знаешь я на нем тока первых пару мес покталась глядя ТВ, а теперь он стоит себе просто так, на нем сидит болшая мягкая игрушка... Это кажется что будешь бегать, шагать и крутить педали пока нет тренажеров, но как только они появляются, эта игрушка на пару мес...

Мне кажется это всё от потребности в нагрузках зависит и от самодисциплины тоже.
Рысь
Цитата(Мурзик @ 18.1.2008, 16:18) *

Мурз, мне вот говорили, что я в зал ходить не буду, мол 2 недельки похожу и брошуsmile.gif а ведь не бросилаsmile.gif и чувствую что не брошуsmile.gif нравится мнеsmile.gif) а еслиб при этом ещё и из дома на мороз выходить не надо былоsmile.gif) это было бы чудесноsmile.gif)

и смотря какой тренажерsmile.gif я сначала тоже вело хотела или дорожку беговую, сча думаю что самый идеальный вариант это "эллипс" там и руки и ноги и спина работают, и нагрузка на колени меньше... и думаю что вполне бы себе дней 5 в неделю по часику дома занималась быsmile.gif victory.gif
Мурзик
Цитата(Рысь @ 18.1.2008, 18:22) *
Мурз, мне вот говорили, что я в зал ходить не буду, мол 2 недельки похожу и брошуsmile.gif а ведь не бросилаsmile.gif и чувствую что не брошуsmile.gif нравится мнеsmile.gif) а еслиб при этом ещё и из дома на мороз выходить не надо былоsmile.gif) это было бы чудесноsmile.gif)

и смотря какой тренажерsmile.gif я сначала тоже вело хотела или дорожку беговую, сча думаю что самый идеальный вариант это "эллипс" там и руки и ноги и спина работают, и нагрузка на колени меньше... и думаю что вполне бы себе дней 5 в неделю по часику дома занималась быsmile.gif victory.gif

Наташ, я тоже с удовольствием когда 2, когда 3 раза в неделю хожу на аквааэробику, а вот тренажер колом стоит...И все меня в бассейне устраивает... А что такое эллипс?
Мама_Чёли
Цитата(Мурзик @ 19.1.2008, 20:37) *
Наташ, я тоже с удовольствием когда 2, когда 3 раза в неделю хожу на аквааэробику, а вот тренажер колом стоит...И все меня в бассейне устраивает... А что такое эллипс?

А мне в лом собираться и тащиться куда-то....Мне дома всегда было удобней, да и ванная рядом...И вообще, на сборы я не очень))
Рысь
Цитата(Мама_Чёли @ 21.1.2008, 8:35) *
А мне в лом собираться и тащиться куда-то....Мне дома всегда было удобней, да и ванная рядом...И вообще, на сборы я не очень))

ну в зале душ есть, и сауна финскаяsmile.gif) но дома все равно удобней, можно к примеру в трусах и майке занимаццо, или вобще голышом, и опять таки тащицца по суграбом и в мороз никуда не надо... самый противный фактор - то что надо куда то перецца
Мама_Чёли
Цитата(Рысь @ 21.1.2008, 8:23) *
ну в зале душ есть, и сауна финскаяsmile.gif) но дома все равно удобней, можно к примеру в трусах и майке занимаццо, или вобще голышом, и опять таки тащицца по суграбом и в мороз никуда не надо... самый противный фактор - то что надо куда то перецца

Во-во! И я об том же...Если бы еще можно было стоматолога на дом - ваще было бы супер! Прямо с креслом....Завтра вот по сугробам в центр тащиться...млин....но - НАДО!
иришка
способ избавления от целлюлита: Намазываешь проблемные места жидким медом, потом берешь медицинскую банку, но лучше 250-грамовую от майонеза(если найдешь), поджигаешь факел(маленький), воздух из банки выходит и ставишь на любимое место, так как о нем много думаешь. Водишь этой банкой по тем местам, где мед, минут 10. Потом обворачиваешь это место пленкой и одеваешь что- нибудь теплое. Так делать минимум 10 дней, целлюлита как и не было. Проверено на личном опыте.
Ribca
воть smile.gif
писал там про книжку легкий способ похудеть от стараюсь использовать то небольшое что там вычитал smile.gif пока вроде помагает медленно но вроде верно вес палзет вниз smile.gif
притом чувствовать ся стал получше енто факт smile.gif
счас еще спорт зал заработает у нас smile.gif наконецто и вообще супер буит smile.gif воть

да и самое гланвое что в принципе есм все что угодно, тока ненмого подругому) воть, такчто советую smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.