Конкурс:Дизайн Детской
Случайные изображения
|
легкий способ бросить курить
|
|
|
|
9.5.2006, 18:25
|
Новичок
|
попалась в руки книга легкий способ бросить курить автор Аллен Карр воть, курю давно оч жалею что курю, бросал курить много раз, не курил лет 5, счас курю тока на работе, но оч хочу бросить курить оч советую прочитать эту книжку, пока не до конца прочитал но думаю всеж брошу, и не тока благодаря ей но вообе, книгу пишет человек курящий от 3 до 5 пачек в день, и бросивший, нет запугивания, кстате курильщикам заядлым рекомендует на протяжении чтения всей книги курить как обычно подход ну оч не стандартный знаком с двумячеловеками которые бросили благодаря ентой книги мне нравитсья то, что я на протяжении чтения всей книги махаю головой, тип угу так оно и есть так что народ оч советую прочитать ну и напишите кто и как бросал курить, и смогли оканчтельно бросить курить оть прилагаю
|
|
|
|
|
|
Ответов
(80 - 99)
|
19.2.2007, 8:40
|
Опытный Пользователь
Из: Краснодарский край
|
Цитата(Рысь @ May 10 2006, 01:59 PM) вот это уже помоему из области фантастики и мифов не знаю насчет мифов... и есть не стала больше - наоборот все время стараюсь ограничить себя, поскольку за полгода как бросила курить - набрала 8 кг.. Очень бы хотела, чтоб это было мифом... Но в итоге приходиться с мифом бороться!!!!:( Цитата(Liza @ Feb 17 2007, 11:21 AM) Эх...так и не дочитала...и вообще даже уже не знаю где она ....курю... А я тебя не дождалась и результатов твоих опытов... потому бросили просто так в начале августа! сначала было тяжко - теперь пофик когда первый раз шла на девишник в кафешку - думала что со мной будет... все девченки курят! как не сорваться??? все прошло ок - теперь когда курят сбегаю, чтоб не задохнуться!!!:))
|
|
|
|
|
28.4.2008, 15:00
|
Новичок
|
Бросить курить можно даже не напрягаясь, не утомляя себя постоянной жаждой сигареты, не мечтая о сигарете всю осташуюся жизнь. Мне очень помог бросить курить сайт http://nosmoking.ucoz.ru Я не курю уже 3 месяца и начинать снова не собираюсь. А еще радует то что курить совсем не хочется с первого дня как бросил. Всем советую.
|
|
|
|
|
12.3.2009, 15:50
|
Апрельчик
Из: Кременчуг,Украина
|
А у меня папа бросил...Причёем, имея стаж курильщика около 25 лет... Да, это, скорее, самовнушение. Информация, прочитанная в книжке осознаётся не только умом, а и на подсознательном уровне...Помню, как долго папа её не хотел читать...Потом как долго он её читал...И однажды сказал, глядя на тумбочку, где обычно лежали сигареты:"Уберите их оттуда, с глаз моих"...Мы, рады стараться, и убрали...И все остались довольны...
Так что книга-золото...Главное-чтобы человек имел желание сделать какие-то шаги к отучению от этой привычки...Без желания бросить курить ничего не выйдет...Раз курильщика всё устраивает...
--------------------
"Impossible is nothing!"
"Всё, что ни делается,-всё к лучшему!"
""Относись к людям так,как ты хотел бы,чтобы относились к тебе."
"Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки."
""Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее."
"Я ЛЮБЛЮ и, значит, я дышу....Я дышу и, значит, я живу...
|
|
|
|
|
|
|
|