Конкурс:Мисc Лето
Случайные изображения
|
отпуск - кто как будет проводить
|
|
|
|
|
Ответов
(40 - 59)
|
27.7.2006, 20:09
|
Продвинутый Пользователь
|
Цитата(Ribca @ Jul 10 2006, 07:12 AM) ну ненадо грязи я еще к примеру на клязьминское водахранилище ездил аль от были в аквапарке в питере ) Рыпка..а я и не знала, что у тя тут тоже семейство есть, мамка..а папка то имееца? я думала тока наше семейство в чате разростается... Кстати, как аквапарк то? В воронке не засосало там?)))
|
|
|
|
|
19.12.2006, 14:55
|
Новичок
|
Очень класно отдыхать на море (Турция, Египет, Кипр), а каму нравится можно экскурсии по европе забабахать.
|
|
|
|
|
2.5.2007, 10:24
|
Супер-Мега Знаток
Из: Москва САО
|
Цитата(Ribca @ Jun 21 2006, 01:42 PM) прикольно ) у нас в универе в свое время пробовали сделать квн да както не сраслось ( на одном отборочном туре все и загнулось ( а жаль ( но даж тогда все быловесьма прикольно 6)) А я когда училась, мы на все праздники общие и внутренние делали юмористические выступления. Правда не всегда юмор, иногда и по заданию. - танец из грязных танцев, вальс, рок-н-ролл, конкурс караоке (кроме песни надо было что-то типа клипа сбацать , конкурс английской песни с нашим китайским произношением ), но мы все не проффессионалы, поэтому даже серьёзное получалось смешно . А один раз мне с подругами за 20 часов до дня Х сказали организовать и провести праздник "Масленица" - это был день нашего позора. Отказаться нельзя, слов не выучили, сплошная импровизация не подкреплённая знаниями традиций - просто ужас - мы красные как раки (будто в первый раз), хотя потом вспоминать смешно было, и КВНы внутренние проводили. Классные были денёчки - такой отдых от учёбы .
Сообщение отредактировал zvyozdo4kavip - 2.5.2007, 10:25
--------------------
Человек с гипертрофированным чувcтвом справедливости.
|
|
|
|
|
3.5.2007, 17:27
|
Бывалый Пользователь
Из: Новогвинеево
|
Цитата(Ribca @ Jun 16 2006, 11:45 AM) а не позно в ноябре ? ) скока по мани нуна ?? приценивалась в ентом году?? Серёнь ты так про ноябрь спрашиваешь... прям собрался уже в египет... маску присматриваешь...)))
--------------------
... курю
|
|
|
|
|
5.5.2007, 2:17
|
Супер-Мега Знаток
|
Если в Турцию ехать, то в МАрмарис - без детей, там масса развлечений, обалденная улица баров, супер дискотеки и ночная жизнь бурлит до 6 утра, единственный минус очень соленой Средиземное море там))) С детьми в Кушадасы- и водички минеральной попьете, и климат сухой и море Эгейское, вечером тихо, и рядом ПАМУККАЛЕ))), в АНталии и Кемере мне не понравилось, климат жуткий влажность зашкаливает, постоянно мокрый, вечером скука смертная, и дискотеки платные (вход), как минусы там, толпы русских и крупная галька на берегу А вообще Турция СУПЕР!!!!
--------------------
Мне нужно на земле вседневно утешенье: Надеяться должна Я и верить и любить...
Sapienti sat (умному достаточно)
|
|
|
|
|
5.5.2007, 23:31
|
Супер-Мега Знаток
|
Цитата(Арвин @ May 5 2007, 07:44 AM) Я Кемер обожаю. Мне там природа и море больше нравяться. А в поселочке Гёйнюк есть пара слазных местечек А вот мне лично, КЕмер больше всего не понравился... берег крупная галька, я ныряла с пирса отеля, влажность в июле жуткая была, а вечером тоска смертная (или пить в отеле, или тупое гуляние по городу, дискотеки с МАрмарисом не сравнить), я жила в Голден Лотусе))) Если выбирать, лично для меня то или Мармарис или Бодрум))) Цитата(Liza @ May 5 2007, 10:28 AM) а у меня уже чемоданный настрой ))) СКОРЕЕ БЫ!!!!!! ...тээээкс до субботы осталась ровно неделька )) А куда путь держишь?
--------------------
|
|
|
|
|
12.5.2007, 14:31
|
Супер-Мега Знаток
|
Цитата(Liza @ May 10 2007, 04:50 PM) Мурз, я в Питер на неделю, а потом еще на 2 дня в Минск ) Если в Минске будет скучно, обращайся))) А вот я в Питере в июне буду))) Цитата(zvyozdo4kavip @ May 10 2007, 04:48 PM) А я не знаю что дешевле, думаю о зиме - либо сделать наконец-то загран.паспорта и в турцию вначале вниз, а потом в горы с лыжами, или не делать паспорта и в Волен на две недели с лыжами - ночью можно будет без толпы кататься, подъёмники вроде как круглосуточно. Ещё с т.зрен. детей - Кате будет 6 , Димону 2.5года не слишком ли мелкому будет экстремально на самолёте - он у меня метро и электричек боится С детьми в Турцию ехать не проблема, там для них есть все условия... С нами в Кемере в соседнем номере жила пара москвичей, так их девочке было 8 мес, и в отеле для нее специально кашки какие то подогревали, а на пляже выдали спец гамак))) С самолетом думаю тоже проблем не будет, если ребенка заранее не пугать, и чем нибудь наоборот отвлечь... А так на дочку ты оплатишь тока стоимость билетов на самолет, а в отеле она будет проживать бесплатно, там детям до 12 лет проживание бесплатное... а вот сынишка вообще будет проживать бесплатно и летать тоже))) Так что если все же решишься, то думаю не пожалеешь, супер море, отличный климат...и замечательный сервис)))
--------------------
|
|
|
|
|
14.5.2007, 14:40
|
Супер-Мега Знаток
Из: Москва САО
|
Цитата(Мурзик @ May 12 2007, 03:31 PM) Если в Минске будет скучно, обращайся))) А вот я в Питере в июне буду))) С детьми в Турцию ехать не проблема, там для них есть все условия... С нами в Кемере в соседнем номере жила пара москвичей, так их девочке было 8 мес, и в отеле для нее специально кашки какие то подогревали, а на пляже выдали спец гамак))) С самолетом думаю тоже проблем не будет, если ребенка заранее не пугать, и чем нибудь наоборот отвлечь... А так на дочку ты оплатишь тока стоимость билетов на самолет, а в отеле она будет проживать бесплатно, там детям до 12 лет проживание бесплатное... а вот сынишка вообще будет проживать бесплатно и летать тоже))) Так что если все же решишься, то думаю не пожалеешь, супер море, отличный климат...и замечательный сервис))) Спасибо
--------------------
Человек с гипертрофированным чувcтвом справедливости.
|
|
|
|
|
|
|
|