Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: отпуск - кто как будет проводить
Форум > Лавочка > Досуг > разные темы
Страницы: 1, 2, 3
Ribca
кто и как хочет провести отпуск мот куда съездить мот чтонить посматреть напишите

хех неразу небыл в отпуске , хех тока думал сходить в отпуск и мени сократили smile.gif хех

что такое отпуск ?? а ??
Ledi
Отпуск.... хорошее слово! учитывая, что только закончила учиться, то и не представляю как может быть по-другому... т.е. не один, а 3-4 отпуска в году /*считая ученическиеsmile.gif*/ А бедный Рыбкин ни разу не был! хочешь я тебя с собой возьму?smile.gif
Так вот... в этом году как и в прошлом собираемся в Египет. Считаем, что еще не всех прекрасный рыб в наичудеснейшем Красном море посмотрели! На свое море /*Черное*/ уже смотреть не хочется... Так что если есть желающие на бархатный сезон Красного моря - милости просим присоединяца - в любом случае в ноябре едем через Москву - подберем с собойsmile.gif)))
Ribca
а не позно в ноябре ? smile.gif)

скока по мани нуна ?? приценивалась в ентом году??
anngel
2 года проводила отпуск на Черном море, а это лето в городе проведу - поработаю побольше - денежка будет smile.gif
а осенью в европе хорошо - не так жароко и туристов поменьше (опять таки на границе легче).
Румпельштильцхен
Ни разу не был на море. Этим летом все же уболтала меня супруга. В середине июля полетим в Хорватию, путевки уже на руках. День планируем провести в Москве, может и встретимся. Незнаю, как я переживу перелет, самолетов боюсь страшно))
Ribca
выше нос ненуна их боятьяс они не кусаютсья и по статистике больше народа погибает по дороге в аэропорт 6))
оть smile.gif) а в москве бум рады встретить 6) тока заранее пиши )smile.gif и токаб самимтут быть smile.gif)

Цитата
2 года проводила отпуск на Черном море

молой был постоянно на черное море ездили ех, пока дача не появилась, уфффф хотя счас и на дачу охот smile.gif) ненадолго 6))
Румпельштильцхен
Цитата(Ribca @ Jun 19 2006, 02:58 PM) *
выше нос ненуна их боятьяс они не кусаютсья и по статистике больше народа погибает по дороге в аэропорт 6))
оть smile.gif) а в москве бум рады встретить 6) тока заранее пиши )smile.gif и токаб самимтут быть smile.gif)
молой был постоянно на черное море ездили ех, пока дача не появилась, уфффф хотя счас и на дачу охот smile.gif) ненадолго 6))

я звякну Мозгу и/или Извилинке перед вылетом. Просто других номеров я не знаю
Liza
Как такового отпуска летом у мя не будет....ток в декабре....
НО...я получила приглашение в Минск smile.gif))
Будем надеяться, что выберусь....на выходные smile.gif
Рысь
Мах поехали с нами smile.gif вместе веселее smile.gif
Liza
Рынь, вы же не в августе...а раньше я никак не могу...тем более в эти выходные
Ribca
Цитата
я звякну Мозгу и/или Извилинке перед вылетом. Просто других номеров я не знаю

а тына форуме напиши smile.gif) перед выездом за некоторое время smile.gif)

Цитата
Как такового отпуска летом у мя не будет....ток в декабре....
НО...я получила приглашение в Минск ))
Будем надеяться, что выберусь....на выходные

ну ты тож пиши, мот и мы тож поедем все одно в минск периодически гоняем тока пиши лучшезаранее за месяцок smile.gif) енто буит просто оболденно smile.gif)
SINIJ
отпуск ет хорошо! .. Отпуск ет такая штука .... УХ!))
Вот в отпуске уже .. 19 дней ... и все из них на работе((((
Liza
СИНИЙ....ты какая-то неправильная пчела...и у тя неправильный мед smile.gif)))
SINIJ
)))) ... да я ваще не медоносный )))
Ribca
Цитата
отпуск ет хорошо! .. Отпуск ет такая штука .... УХ!))

прикольный у тя отдых интересно кем работаешь ??
Анка
Цитата(СИНИЙ @ Jun 19 2006, 12:51 PM) *

у меня эмоции, как у Эллочки-людоедочки - ЖУТЬ))))
SINIJ
Цитата(Ribca @ Jun 19 2006, 09:12 PM) *
прикольный у тя отдых интересно кем работаешь ??

и не говори!))) ... уж день 20-й...
ну не то что б на работе - учился .., но по работе,... сложилось так негадоно-нежданно(( а счас уж смысла нет идти(( .. позжей пойдем... Но хотчетца сейчас! ohmy.gif
да так....бухгалтерим понемножку ...

Цитата(Анка @ Jun 19 2006, 09:25 PM) *
у меня эмоции, как у Эллочки-людоедочки - ЖУТЬ))))

МРАК!))))
Рысь
лучше отпуска на море может быть только отпуск на мореsmile.gif
Liza
согласна
CAHEKC
ути уффф правильно всё сказано.
от себя хочу добавить что и море холосо и пясочек и отдохнут надот
Ribca
Цитата
бухгалтерим понемножку ...

ээ не люблю бухгалиерить, ду а отпуск енто рулес, ех пусть даж как у мени счас , пусть дома чтость делаю, но хоть на работу ненадоть ездить smile.gif) и делаешь что отишь и когда хотишь smile.gif)

угу море енто рулес, на море сто лет не был а хоться надо какнить выбраться, малой был постоянно катались на море smile.gif
Рысь
Цитата(Ribca)
надо уакнить выбраться маорй был постоянно

Серёг эт на каком языке?smile.gif
SINIJ
Цитата(Ribca @ Jun 20 2006, 11:31 AM) *
ээ не люблю бухгалиерить, ду а отпуск енто рулес, ех пусть даж как у мени счас , пусть дома чтость делаю, но хоть на работу ненадоть ездить smile.gif) и делаешь что отишь и когда хотишь smile.gif)

Не, так не хочу... не получится ... С работы все равно достанут!(( .. А отдыхать , так отдыхать - бежать над, мобильник отключать и в глуш ... smile.gif

Всё будет .., но позжее))) ... моря не будет, но ОТДЫХ будет))
Ribca
ну тож верно

Цитата
QUOTE(Ribca)
надо уакнить выбраться маорй был постоянно

Серёг эт на каком языке?

на китайско белоруском smile.gif) ну описакалси
pippi
А я поеду в Жуковский к сестре отдыхать. С ней буду ездить на выступления. А потом с ней к нам, в Питер. По-скольку у на будет саммет, то у нас много всякой ерунды. Концерты бесплатные, новые фонтаны, музеи. Вообщем класс. А потом на дачу к себе. Уже жду не дождусь!!!!
Ribca
интересно а чтож сестренка то играет ??
alika
Цитата(pippi @ Jun 21 2006, 08:02 AM) *
... в Питер. По-скольку у на будет саммет, то у нас много всякой ерунды. Концерты бесплатные, новые фонтаны, музеи.

Поскольку небольшую часть отпуска проведу в Питере,...заинтересовалась...а сей саммет когда будет,с этим множеством всякой ерунды!? smile.gif
pippi
Цитата(Ribca @ Jun 21 2006, 12:09 PM) *
интересно а чтож сестренка то играет ??

Сестренка играет в КВН. В Сбороной Жуковского)))

Цитата(alika @ Jun 21 2006, 12:20 PM) *
Поскольку небольшую часть отпуска проведу в Питере,...заинтересовалась...а сей саммет когда будет,с этим множеством всякой ерунды!? smile.gif

Ну вообще саммет будет в июле. А всякая ерунада biggrin.gif началась уже месяц назад. Приезжай не пожелеешь!
Ribca
Цитата
Сестренка играет в КВН. В Сбороной Жуковского)))

прикольно smile.gif)

у нас в универе в свое время пробовали сделать квн да както не сраслось sad.gif( на одном отборочном туре все и загнулось sad.gif( а жаль sad.gif( но даж тогда все быловесьма прикольно 6))
alika
Цитата(pippi @ Jun 21 2006, 09:18 AM) *
Приезжай не пожелеешь!

Спасибки!!!!! smile.gif ...не сомневаюсь!!!!! smile.gif
Лана
У нас в городе есть море - Обское водохранилище, песок, сосны.... Но мое предсталение о море - это Черное, вот только беда, не была я там ни разу, только фотки подружек смотрела, да видеорилики на домашней камере...((( В этом году летом съездить неудастся, работаю на новом месте только 2 мсяца рановато для поездок... А на следующее лето хочу, но чувствую копить нужно сейчас ))) и не передумать... Может на книжку откладывать... Не могу прямо: есть деньги - надо потратить.... (((( sad.gif
Юми
Ура-ура, лето! вот только поездка "куда-нибудь" откладывается на неизвестный срок. В институте практика, в больнице... А потом день рождения. Хотя может свеалить на море, пусть потом поздравляют? А вообще я собираюсь в Севастополь. Сначала мне там неочень понравилось, а теперь езжу каждый год=)). Так что все в Крым!!!
Ccucumber
Цитата(Ledi @ Jun 15 2006, 10:38 AM) *
Отпуск.... хорошее слово! учитывая, что только закончила учиться, то и не представляю как может быть по-другому... т.е. не один, а 3-4 отпуска в году /*считая ученическиеsmile.gif*/ А бедный Рыбкин ни разу не был! хочешь я тебя с собой возьму?smile.gif
Так вот... в этом году как и в прошлом собираемся в Египет. Считаем, что еще не всех прекрасный рыб в наичудеснейшем Красном море посмотрели! На свое море /*Черное*/ уже смотреть не хочется... Так что если есть желающие на бархатный сезон Красного моря - милости просим присоединяца - в любом случае в ноябре едем через Москву - подберем с собойsmile.gif)))

Ты возьми меня с собой !!!
я хочу ..... правда пораньше поеду ... в сентябре ...и не в Египет а в Европу ..еврики тратить :-)
Ledi
Сынуля! ну когда для тебя была проблема пару тройку раз съездить за кордон???? ты уже давно с нами собирался! точнее наоборот! все меня взять хотел - ну терь время пришло - я тебя беру с собойsmile.gif)))))
Ribca
Цитата
Сынуля! ну когда для тебя была проблема пару тройку раз съездить за кордон???? ты уже давно с нами собирался! точнее наоборот! все меня взять хотел - ну терь время пришло - я тебя беру с собой)))))

вспомнила о материнском долге ? smile.gif) гы
Ledi
Цитата(Ribca @ Jul 7 2006, 02:56 PM) *
вспомнила о материнском долге ? smile.gif) гы

Попрошу не очень-то!!!! я порядочная матьsmile.gif) тебя кстати тоже звали!!! даже не смотря на то, что родства нетsmile.gif))) чмоки
Ribca
Цитата
Попрошу не очень-то!!!! я порядочная мать) тебя кстати тоже звали!!! даже не смотря на то, что родства нет))) чмоки

видать плохо звали smile.gif

а от ваше родство тож нуна доказать тож мнеродственники, леди и огурец smile.gif гы
Ledi
Рыба, зовем тебя ХОРОШО!!!!!!!!!
предлагаем отдохнуть на прекрасном Красном море!!! там тебе ТАКОЕ раздолье для общения!!! там СТОЛЬКО рыб!!:) Наконец-то побудешь в своей стихии! а то ты какая-то ненастоящая ванная рыбаsmile.gif))
Ribca
ну ненадо грязи я еще к примеру на клязьминское водахранилище ездил
аль от были в аквапарке в питере smile.gif)
Лана
Всем смотреть выложила фоты я на море на нашем местном Обском море... точнее на его губе...
http://forum.ribca.net/ibf_new/index.php?a...um&album=15

так что вот... Эх лето лето
Анка
Цитата(Ribca @ Jul 10 2006, 07:12 AM) *
ну ненадо грязи я еще к примеру на клязьминское водахранилище ездил
аль от были в аквапарке в питере smile.gif)

Рыпка..а я и не знала, что у тя тут тоже семейство есть, мамка..а папка то имееца? smile.gif я думала тока наше семейство в чате разростается...
Кстати, как аквапарк то? В воронке не засосало там?)))
Ranger96
Очень класно отдыхать на море (Турция, Египет, Кипр), а каму нравится можно экскурсии по европе забабахать.
@настюха@
Самое классное отдыхать в Италии особенно зимой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tongue.gif biggrin.gif smile.gif
Мурзик
Отдыхать вообще круто... А вот как и где отдыхать, эт сугубо личное дело)))
zvyozdo4kavip
Цитата(Ribca @ Jun 21 2006, 01:42 PM) *
прикольно smile.gif)

у нас в универе в свое время пробовали сделать квн да както не сраслось sad.gif( на одном отборочном туре все и загнулось sad.gif( а жаль sad.gif( но даж тогда все быловесьма прикольно 6))

А я когда училась, мы на все праздники общие и внутренние делали юмористические выступления. Правда не всегда юмор, иногда и по заданию. - танец из грязных танцев, вальс, рок-н-ролл, конкурс караоке (кроме песни надо было что-то типа клипа сбацать laugh.gif , конкурс английской песни с нашим китайским произношением biggrin.gif ), но мы все не проффессионалы, поэтому даже серьёзное получалось смешно laugh.gif . А один раз мне с подругами за 20 часов до дня Х сказали организовать и провести праздник "Масленица" - это был день нашего позора. Отказаться нельзя, слов не выучили, сплошная импровизация не подкреплённая знаниями традиций - просто ужас - мы красные как раки (будто в первый раз), хотя потом вспоминать смешно было, и КВНы внутренние проводили. Классные были денёчки - такой отдых от учёбыbiggrin.gif .
Ribca
хочу на море( хны (
Ledi
Ну как всегда ответ один - Рыбкин, давай с нами! вылет 25 мая wink.gif
Лукас Ван Устрица
Цитата(Ribca @ Jun 16 2006, 11:45 AM) *
а не позно в ноябре ? smile.gif)

скока по мани нуна ?? приценивалась в ентом году??

biggrin.gif Серёнь ты так про ноябрь спрашиваешь... прям собрался уже в египет... маску присматриваешь...)))
zvyozdo4kavip
Цитата(Ribca @ May 3 2007, 01:11 PM) *
хочу на море( хны (

Как соберёшься, у нас турагенство обалденное и уже проверенное, по любым запросам и по ценам подберут варианты smile.gif
Арвин
хАчууууууу в Туркиюююююююююююююююю)))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.