Конкурс:Дизайн Детской
Случайные изображения
|
Обои и Я
, Обои для рабочего стола: Я собственными руками |
|
|
|
|
Ответов
(20 - 39)
|
8.7.2006, 21:17
|
чукча
Из: -за угла
|
Лана, да да мне тоже кажется немножко не очень хорошим когда ты выбеляешь лицо постоянно только овал лица, глаза, чуть нос и губы.. всё..никаких черт прям кк японки раньше лицо выбеливали свое смуглое мелом. типа знак богадства ты тоже поэтому выбеляешь? P.S. посдил Рысю за русски йфотошоп. она вона недели две три припералась. поставь мне ACDSee он круче, но теперь поняла что фотошоп прикольней итеперь в фотошопе начинает развиваца думаю скоро что-нить покажет ещё
Сообщение отредактировал CAHEKC - 8.7.2006, 21:19
--------------------
Кто роет другому яму - тот молдаванин на кладбище :) *** Я ненавижу писать письма! Кто еще ненавидит писать письма? Давайте переписываться! *** Тайный Руководитель Отдела Склок Неорганизованной Балашихинской Группировки
|
|
|
|
|
9.7.2006, 10:45
|
чукча
|
Рысь, навернео потому что ACDSee это ПРОСМОТРЩИК в который в поздних версиях добавили функции редактирования, а Photoshop это РЕДАКТОР покажи мне того кто заставлял тебя просматривать в фотошопе картики и фотки засмеём его
--------------------
Кто роет другому яму - тот молдаванин на кладбище :) *** Я ненавижу писать письма! Кто еще ненавидит писать письма? Давайте переписываться! *** Тайный Руководитель Отдела Склок Неорганизованной Балашихинской Группировки
|
|
|
|
|
11.7.2006, 13:01
|
чукча
|
дешевая работа )) отрезать голову и кисточкой замулевать
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|