Конкурс:Дизайн Детской
Случайные изображения
|
Хотели бы вы поменять свою жизнь?
, вопрос ко всем))) |
|
|
|
|
Ответов
(20 - 39)
|
5.6.2009, 10:14
|
Апрельчик
Из: Кременчуг,Украина
|
Цитата(Самасерьезность @ 26.5.2009, 15:00) Я пришла к выводу, что хочу поменять, если не все, то многое. Квартиру, работу, прическу, в конце концов. Наверное это весенняя авитаминизация или летняя депрессия.... Ну прическу, пожалуй, поменять наименее проблематично..)А я бы не поменять работу, а для начала найти её хотела...) По специальности...
--------------------
"Impossible is nothing!"
"Всё, что ни делается,-всё к лучшему!"
""Относись к людям так,как ты хотел бы,чтобы относились к тебе."
"Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки."
""Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее."
"Я ЛЮБЛЮ и, значит, я дышу....Я дышу и, значит, я живу...
|
|
|
|
|
12.6.2009, 12:46
|
Интересующийся Пользователь
|
Цитата(Tатуся @ 3.6.2009, 10:13) Для того, чтобы смена своей жизни произошла в положительную сторону, нужно просто быть уверенной в том, что у тебя всё получится, идти к своей цели... То, что радуешься - то и поставь главным... А боишься почему?. Боюсь, что родители не поймут. Но, я знаю что это моя жизнь. Я сама должна решить. Я хочу, НО..... Вот это но, мне мешает. А что скрываеться за этим НО, я должна найти, взвесить все. На горячую и страстную голову не хочу принимать решение.
--------------------
Ayeayeayeaye feels like fire I'm so in love with you.
|
|
|
|
|
12.6.2009, 16:41
|
Апрельчик
|
Цитата(Jama @ 12.6.2009, 12:46) Боюсь, что родители не поймут. Но, я знаю что это моя жизнь. Я сама должна решить. Я хочу, НО..... Вот это но, мне мешает. А что скрываеться за этим НО, я должна найти, взвесить все. На горячую и страстную голову не хочу принимать решение. Конечно, нужно всё тщательно взвесить...Ведь поменять жизнь - не сумочку сменить.. И довольно часто уже просто нет возврата к прошлой... Но, ты знаешь, говорят, что лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что ты этого не сделал... Только попробовав всё мы сможем оценить то, что имеем...
--------------------
"Impossible is nothing!"
"Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки."
""Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее."
|
|
|
|
|
30.8.2009, 19:54
|
Апрельчик
|
Цитата(осколок луны @ 13.7.2009, 13:10) я бы не меняла. конечно, многих неприятных или тяжелых моментов хотелось бы избежать, но без них я бы не стала собой. как закалиться без испытаний? Да никак, и это факт... Жестокий увы, но это так... То, что нас не убивает, делает нас сильнее... А жизнь сама меняется и меняет... Порой довольно таки неожиданно и не так, как нам хотелось бы...Но в ней нет ничего случайного...Всё, что делается, зачем-то нужно... Поэтому не стоит сожалеть о переменах или потерях...
--------------------
"Impossible is nothing!"
|
|
|
|
|
7.7.2011, 16:46
|
Новичок
|
а я бы наверно многое поменяла. мне кажется не совсем искренним то. что люди ничего не поменяли бы в своей жизни. всегда есть то, что не устраивает, что хочется улучшить
|
|
|
|
|
11.12.2011, 22:26
|
Новичок
|
Всё, конечно, зависело бы от предложенной альтернативы... А вообще, поменять жизнь, как мне кажется, не проблема, если молодой... главное - захотеть.
|
|
|
|
|
23.9.2013, 19:46
|
Новичок
|
Желаете получить высшее образование? Здесь можно узнать всю свежую и актуальную информацию как поступить в университеты России . Отзывы студентов и выпускников о каждом учебном заведении!
|
|
|
|
|
16.11.2013, 19:18
|
Опытный Пользователь
|
Заметил в себе некую “социальную напряженность”… И выражается она в том , что по многим вопросам не могу не высказаться , обозвал это состояние души личной социальной напряженностью . Или можно просто сказать – не могу равнодушно и молча мириться с некоторыми событиями и процессами нашей повседневной жизни и хочу заявить собственное мнение. А где его еще изложить , как не в личном блоге ? Так вот по теме об авторском праве . Все чаще и чаще поднимается этот вопрос , заявляются права на интеллектуальную собственность , песни , фильмы , игры , мультфильмы , книги и прочая и прочая – всего не перечислить. Принимаются законы по защите авторского права , продуктов интеллекта. Запрещаются к использованию без разрешения автора множество продуктов , как в реале , так и в интернете . Особенно голосят популярные, так называемые творческие личности http://cordeie.info/
|
|
|
|
|
17.11.2013, 15:56
|
Новичок
|
Цитата(artem55 @ 16.11.2013, 19:18) Заметил в себе некую “социальную напряженность”… И выражается она в том , что по многим вопросам не могу не высказаться , обозвал это состояние души личной социальной напряженностью . Или можно просто сказать – не могу равнодушно и молча мириться с некоторыми событиями и процессами нашей повседневной жизни и хочу заявить собственное мнение. А где его еще изложить , как не в личном блоге ? Так вот по теме об авторском праве . Все чаще и чаще поднимается этот вопрос , заявляются права на интеллектуальную собственность , песни , фильмы , игры , мультфильмы , книги и прочая и прочая – всего не перечислить. Принимаются законы по защите авторского права , продуктов интеллекта. Запрещаются к использованию без разрешения автора множество продуктов , как в реале , так и в интернете . Особенно голосят популярные, так называемые творческие личности http://cordeie.info/ Интересная статья ! Автор явно тяготеет к пиратству и стремится к халяве.
|
|
|
|
|
25.2.2014, 12:05
|
Опытный Пользователь
|
( ) Добрые мысли Сегодня утром мне пришла в голову обычная идея. Не сказал бы что особенная, обычно бывают разные мысли Но почему то она запомнилась, и вечером решил записать. В общем, предлагаю абсолютно всем, любому кто это читает, добавить доброе дело сделанное сегодня
|
|
|
|
|
1.4.2014, 13:11
|
Новичок
|
Цитата(petros @ 25.2.2014, 12:05) ( ) В общем, предлагаю абсолютно всем, любому кто это читает, добавить доброе дело сделанное сегодня Я от снега очистил подъезд к дому и калитку пенсионерке - соседке. Снега намело ! 10 см
|
|
|
|
|
18.12.2014, 18:41
|
Интересующийся Пользователь
|
Цитата(Арвин @ 30.3.2006, 16:45) Глобально нет. Но хотелось бы посмотреть, что было бы, если б несколько лет назад пошла б другим путем. А так нормально, бывает и хуже))) Но хотелось бы посмотреть, что было бы, если б несколько лет назад пошла б другим путем-В точку!!!
|
|
|
|
|
|
|
|