Фантазька
30.3.2006, 11:59
Если бы у вас была возможность..изменили бы вы свою жизнь..или оставили бы всё как есть..?))Не по мелочам..а глобально))))
Интересно узнать вашу точку зрения)))))
нет

моя жизнь - это моя жизнь
Самасерьезность
30.3.2006, 14:09
Я тож своей жизнью довольна.
Снусмумрик
30.3.2006, 14:49
Менять бы ни чего не стал... Единственное что - не начал бы курить и держался б от сигарет подальше....)
Глобально нет. Но хотелось бы посмотреть, что было бы, если б несколько лет назад пошла б другим путем. А так нормально, бывает и хуже)))
Вот со Снумом соглашусь... Курить бы никада не начинал... Хотя... были и есть приятные моменты, когда сигаретка в зубы в самый раз... А так... Что-то менять... Да вроде есть все... Хорошая жизнь, пусть и сложная иногда, хорошие друзья, хорошая работа... Родители, братья, любимая... Вроде достаточно... И самое главное - нет ступора - есть желание двигаться по жизни дальше:-)))))
Не, не поменял бы эту жизнь... Ну никак:-)
нет! Меня моя жизнь устраивает!
Я считаю если человек холчет что то изменить в своей жизни это никогда не поздно. И бросить курить можно всегда, если очень захотеть! У меня есть пример. Я сама например бросила курить. Мой любимый человек бросил курить.
Так что смысл жалеть о пржитых годах? Надо радоватся будущему и создавать его для себя.
Бармалеус бросил курить??? По последней встрече не скажешь:-)))
Дымил как паровоз:-)
Фантазька
31.3.2006, 11:33
Цитата(Amargon @ Mar 31 2006, 08:23 AM)

я прочла,спасиб всем за ответы)))только я больше даже интересовалась вот чем...
ПРедставьте,что Вам дали бы выбор родиться в любой стране..где хотите...хоть На Сейшельских островах)))и заниматься тем,чем хотите)я уверена,что не каждый из нас скажет,что обожает свою работу. А вам бы можно было выбрать любое занятие..которое вас увлекает и получать за это хорошие деньги...Т.е полностью выбрать то,что хотите.Глобально.Другая страна возможно..работа..времяпровождение...)))))
месторождение ни за что менять не стала бы

) моё счастливое детство неразделимо с Белоруссией

ну а что касается занятий то это реально поправимо в этой жизни, главное задаться целью

)
Цитата(Фантазька @ Mar 31 2006, 08:33 AM)

я прочла,спасиб всем за ответы)))только я больше даже интересовалась вот чем...
ПРедставьте,что Вам дали бы выбор родиться в любой стране..где хотите...хоть На Сейшельских островах)))и заниматься тем,чем хотите)я уверена,что не каждый из нас скажет,что обожает свою работу. А вам бы можно было выбрать любое занятие..которое вас увлекает и получать за это хорошие деньги...Т.е полностью выбрать то,что хотите.Глобально.Другая страна возможно..работа..времяпровождение...)))))

Я ничего не хочу менять в соей жизни! Она меня устраивает....и страна в которой я живу тоже меня устраивает...... работа мене моя вообще нравится..получаю неплохо за нее..и личной жизнью я довольна.....вообщем
Я ДОВОЛЬНА СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ ПОЛНОСТЬЮ!
Фантазька
31.3.2006, 12:35
Это здорово)))значит ты счастлива и в гармонии с собой)))
Насть а ты сама хотела бы чтонить изменить в своей жизни?
Barmaley_EVM
31.3.2006, 12:36
Моя жизнь-это моя жизнь!!!...все што хотел поменять-поменял...если чего и захочу поменять- поменяю!!!
P.S: Та встреча была последняя, когда Вы меня видели с сигаретой!!!
Цитата(Amargon @ Mar 31 2006, 08:23 AM)

вот с тех пор и не дымит...
Фантазька
31.3.2006, 12:40
Наверное нет..ток вот я б сделала климат потеплее в России..чтоб как на Кипре)))солнышко))мя угнетает слякоть и серость зимняя)))а так..работа моя..от нее я много интересного получила..но думаю скоро надо осваивать что-то новое)))ВНешность моя меня устраивает)))Учеба тоже вполне нормально))а того,чего пока нет,то обязательно будет))))
Barmaley_EVM
31.3.2006, 12:44
Цитата(Фантазька @ Mar 31 2006, 09:40 AM)

Наверное нет..ток вот я б сделала климат потеплее в России..чтоб как на Кипре)))
Всё будет хорошо...гредет глобальное потепление
Фантазька
31.3.2006, 12:59
чет пока не заметила))))сижу вот дома простывшая)))
Настенька
6.4.2006, 16:20
я бы тоже ничего не стала бы менять кроме того что поступила бы в другой вуз)))
тож самое ничегоб не менял
такими как мы есть мы стли тока благодаря тому что было вокруг
рядышком мирно посапывает втора половинка

) а проблемы

)
хе какже там гриться
все что нас не сломило, сделало сильнее, не чтот не то но смысл примерно тотже )

)
А я поменял бы, и жизнь бы стала лутше))))
Я б просто не делал несколько вещей которые в последствии оказались большими ошибками....
Цитата(lion @ May 8 2006, 09:31 PM)

А я поменял бы, и жизнь бы стала лутше))))
Я б просто не делал несколько вещей которые в последствии оказались большими ошибками....

и у меня есть события, которые хотелось бы поменять... но это личное...
ALKMENA
17.12.2007, 17:29
а я бы одно событие изменила. И все))
Конечно всегда найдется, что хотелось бы изменить, и если это возможно я меняю, а если нет, то на НЕТ и суда нет...
ненаю все что с нами было сдеалло нас такими какие мы есть
а исправлять мона и в текущем времени, ну почти все
я ничего не стала бы менять...ну вот если только от аллергии избавиться

...
zvyozdo4kavip
21.12.2007, 12:22
Цитата(Ю.В. @ 20.12.2007, 17:02)

я ничего не стала бы менять...ну вот если только от аллергии избавиться

...
+1
И ещё бы надо было, когда предлагали официально при институте физ-ры диплом инструктора по фитнесу нахаляву получить - надо было получить, а то не знаешь кем работать придётся, всего-то надо было 3 месяца по вечерам поездить теорию послушать.
Нет, скорей начать всё заново.
Человека воспитывает жизнь, если гопника кинуть в "высшее общество", представьте, стоит весь гламурный и бутылкой жигулёвского))))
Хотя кто-то может перестроиться а кто-то нет.
Вот Наш гопник видимо не смог))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.