Конкурс:Дизайн Ванной Комнаты
Случайные изображения
|
Что для вас главное в мужчине?
, И какие парни вам нравятся?.. |
|
|
|
22.3.2006, 13:20
|
Бывалый Пользователь
Из: Фиолетовой Реальности
|
Что для вас внешность вашего партнера? Вот когда моя подруга расставалась, ей сказали, что у нее внешность не ахти какая. А потом еще долго упрашивали не уходить и остаться. Вы можете жить с человеком и осознавать, что он некрасив? И зачем вообще выбирают для себя такого человека? Потому что считают, что лучшего им не получить и надо брать то, что согласилось с ними быть?
--------------------
Мы думаем, что так, как мы смотрим на вещи - так оно и есть, а, на самом деле, так оно и нет, так, как то, как оно и есть - это вообще никак.
|
|
|
|
|
|
Ответов
(1 - 19)
|
23.3.2006, 0:44
|
Супер-Мега Знаток
Из: Москва
|
Ну... мне кажутся симпатичными мужчины спортивного телосложения, высокие, и темненькие. В смысле брюнеты. НЕ знаю почему, но такой вариант идеальной внешности для мужчины сложился у меня уже лет в 6. насчет выссказывания, что внешность не важна..... Да она обалденно важна! Другое дело, что на что-то просто потом не обращаешь внимание, что-то надеешься исправить. Лично для меня внешность перестала быть главным в мужчине, только после того как я повстречала пример моего идеального представления в реале. Каким же он оказался бякой внутри.... поэтому совет ребятам, которые не подходят под девчоночьи эталоны красоты: Развивайте в себе положительные черты характера! Доброта! Терпение! Ну и конечно умение любить и быть любимым! Список каждый для себя составляет сам. Дерзайте! Нет пределов совершенству
--------------------
Все не так просто, все просто не так. МировозЗРЕНИЕ надо заменять на мировозДЕЛЫВАНИЕ? В смысле - хватит на мир пялиться, сделай же что-нибудь хорошее! Only god can judge me
|
|
|
|
|
23.3.2006, 21:51
|
Бывалый Пользователь
Из: Россия, Самара
|
Цитата(Рысь @ Mar 22 2006, 09:25 PM) ростом с меня или выше, ну или сантиметр ниже, но не больше сантиметра ) у меня рост 172 см ну мене нравятся маленькие. такие компактные))) т.к. сам не большой 165. к мисис мне с лавкой подходить)))
--------------------
аааггууу...
|
|
|
|
|
27.3.2006, 8:46
|
Интересующийся Пользователь
Из: Центр златоглавой))
|
А мне ваще внешность как-то пофигу... Нет, ну то есть она важна на каком-то этапе... Ну скажем тогда, когда мы вместе выходим в свет - здесь каждый из нас двоих будет ПРИДИРЧИВО осматривать друг друга - плохо ли мы выглядим или нет - усталыми или отдохнувшими... Что же касается внешности "постоянной", то тут как-то уже даже сложно рассуждать... Можно конечно, но - ЛЕНЬ. Кого-то Господь одарил красотой, а кого-то мозгами, кого-то и тем и другим А его партнер уже решает - нужна ли ему красота, или нужны мозги, или нужно и то, и другое... А ваще первое, что я делаю, это обращаю внимание на глаза - для меня они важнее всего.... Потому как глаза - это зеркало души... И именно они никогда не смогут обмануть
--------------------
Если в твоей голове появилась злая мысль, выдерни ее, иначе она может пустить там корни...
|
|
|
|
|
27.3.2006, 16:56
|
Интересующийся Пользователь
Из: Центр златоглавой))
|
Цитата(EVM @ Mar 27 2006, 01:23 PM) В человеке всё должно быль красиво и гармонично...и душа и тело....и если мужчина говорит о женщине что ему всё равно какая у неё внешность, то это просто ложЬ!!! Это внешность мужчины (точнее недостатки внешности) могут легко компенсироваться кучей факторов!!!..... Другое дело что на вкус и цвет....... Но если говорить о внешность моего партнера то её внешность должна быть привлекательна, сексуальна и т.д......... Не... Ну канешна меня тоже привлекла красота... Красота женщины... Другой момент, что по прошествии времени замечаешь, что она была только таким маячком... А дальше ты начинаешь любить человека уже не просто за внешность... А по большей части за его внутренний мир... При этом канешна внешность не теряет свое значение насовсем))) Просто со временем становится важнее душа человека, то, чем и как он живет, его отношение к жизни и т.д.)))
--------------------
Если в твоей голове появилась злая мысль, выдерни ее, иначе она может пустить там корни...
|
|
|
|
|
27.3.2006, 19:03
|
Бывалый Пользователь
|
Внешность партнера?.......может и неважна......но тогда значит у него есть что-то другое. ...деньги например...положение...квартира...и тд и тп.....и тогда человек запдает не на внешность.. ...а на тд и тп. что для меня внешность?..... ...очень важна
--------------------
Мы pазучились делать глупости, значит мы состаpились.
|
|
|
|
|
29.3.2006, 13:47
|
Супер-Мега Пользователь
|
1. ум 2. умение принимать решения 3. ответственность и самостоятельность 4. доброта 5. честность и порядочность не уверена, что именно в таком порядке хотя, наверное, список можно бы и продолжить ))
--------------------
На самом деле я ангел, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке...
|
|
|
|
|
29.3.2006, 14:23
|
Опытный Пользователь
Из: Москва
|
Цитата(Самасерьезность @ Mar 29 2006, 11:15 AM) как добавление к перечисленным: -понимание -терпение -умение любить , хотя последнее включает в себя массу пунктов. ко всему прочему я заметила..что для меня важны лидерские качества человека..человек с харизмой..и чтоб человек был активный))
--------------------
ромашка-чертенок...
|
|
|
|
|
|
|
|