Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что для вас главное в мужчине?
Форум > Лавочка > Философские вопросики > Женское мнение
Страницы: 1, 2
Небокоптилка
Что для вас внешность вашего партнера?
Вот когда моя подруга расставалась, ей сказали, что у нее внешность не ахти какая. А потом еще долго упрашивали не уходить и остаться.
Вы можете жить с человеком и осознавать, что он некрасив? И зачем вообще выбирают для себя такого человека? Потому что считают, что лучшего им не получить и надо брать то, что согласилось с ними быть?
Рысь
а разве бывают некрасивые люди?
и дело даже не в анекдоте, что бывает мало водки.
Каждый видит красоту по своему. Смотришь на улице на парочку он просто красавец писанный зато она вроде даже на мышку серенькую не тянет, а для него именно она самая лучшая и красивая.

а что касается внешности моего "партнёра", то с моей точки зрения он - самый красивыйsmile.gif смотришь на него и насмотреться не можешьsmile.gif

З.Ы.: когда говорят что главное не внешность а душа, задумайтесь, какая бы не была у человека душа, если он неприятен вам внешне каково будет просыпать рядом с ним каждое утро.
Ribca
Натуль , полностью согласен smile.gif
Алёнка
cool.gif Просыпаться, рядом с человеком который тебе не приятен, это ужасно.

mad.gif А говорить девушке, что у неё внешность не ахти какая НЕ ПОЗВОЛИТЕЛЬНО!!!!
Рысь
ну может парень рассчитывал тем самым эту девушку удержать, "мол да никому ты такая кроме меня не нужна", имхо...
ну или в душу нагадить напоследок...
Монетка
Внешность - это всего лишь оболочка, обертка.... гораздо важнее внутренний мир...
Встречают по одежке, а провожают по уму. Пословица стара почти как мир, но она не потеряла актуальности. А первое впечатление - я обычно обращаю внимание на опрятность smile.gif
Amargon
А мне ваще внешность как-то пофигу... Нет, ну то есть она важна на каком-то этапе... Ну скажем тогда, когда мы вместе выходим в свет - здесь каждый из нас двоих будет ПРИДИРЧИВО осматривать друг друга - плохо ли мы выглядим или нет - усталыми или отдохнувшими... Что же касается внешности "постоянной", то тут как-то уже даже сложно рассуждать... Можно конечно, но - ЛЕНЬ. Кого-то Господь одарил красотой, а кого-то мозгами, кого-то и тем и другим smile.gif А его партнер уже решает - нужна ли ему красота, или нужны мозги, или нужно и то, и другое...

А ваще первое, что я делаю, это обращаю внимание на глаза - для меня они важнее всего....
Потому как глаза - это зеркало души... И именно они никогда не смогут обмануть tongue.gif
Barmaley_EVM
В человеке всё должно быль красиво и гармонично...и душа и тело....и если мужчина говорит о женщине что ему всё равно какая у неё внешность, то это просто ложЬ!!!
Это внешность мужчины (точнее недостатки внешности) могут легко компенсироваться кучей факторов!!!.....
Другое дело что на вкус и цвет.......
Но если говорить о внешность моего партнера то её внешность должна быть привлекательна, сексуальна и т.д.........
Amargon
Цитата(EVM @ Mar 27 2006, 01:23 PM) *
В человеке всё должно быль красиво и гармонично...и душа и тело....и если мужчина говорит о женщине что ему всё равно какая у неё внешность, то это просто ложЬ!!!
Это внешность мужчины (точнее недостатки внешности) могут легко компенсироваться кучей факторов!!!.....
Другое дело что на вкус и цвет.......
Но если говорить о внешность моего партнера то её внешность должна быть привлекательна, сексуальна и т.д.........

Не... Ну канешна меня тоже привлекла красота... Красота женщины... Другой момент, что по прошествии времени замечаешь, что она была только таким маячком... А дальше ты начинаешь любить человека уже не просто за внешность... А по большей части за его внутренний мир... При этом канешна внешность не теряет свое значение насовсем))) Просто со временем становится важнее душа человека, то, чем и как он живет, его отношение к жизни и т.д.)))
VuGa
Внешность партнера?.......может и неважна......но тогда значит у него есть что-то другое. smile.gif ...деньги например...положение...квартира...и тд и тп.....и тогда человек запдает не на внешность.. rolleyes.gif ...а на тд и тп.

что для меня внешность?..... smile.gif ...очень важна
Монетка
1. ум
2. умение принимать решения
3. ответственность и самостоятельность
4. доброта
5. честность и порядочность
не уверена, что именно в таком порядке smile.gif
хотя, наверное, список можно бы и продолжить smile.gif))
Самасерьезность
как добавление к перечисленным:
-понимание
-терпение
-умение любить ,
хотя последнее включает в себя массу пунктов. biggrin.gif
Фантазька
Цитата(Самасерьезность @ Mar 29 2006, 11:15 AM) *
как добавление к перечисленным:
-понимание
-терпение
-умение любить ,
хотя последнее включает в себя массу пунктов. biggrin.gif

ко всему прочему я заметила..что для меня важны лидерские качества человека..человек с харизмой..и чтоб человек был активный))
Арвин
для меня важным является уменение отвечать за слова.
VuGa
главное чтоб он был мужчиной..... smile.gif ...а не хамам или еще хуже......
Самасерьезность
Цитата(VuGa @ Mar 29 2006, 04:01 PM) *
главное чтоб он был мужчиной..... smile.gif ...а не хамам или еще хуже......

Правильно!!! Вот я представителей мужского пола делю на 3 категории: Мужланы, МУЖЧИНЫ и Муже-бабы smile.gif

Так что главное, чтобы представители мужского пола относились только к категории МУЖЧИНЫ!
alika
Для меня внешность партнёра-это прежде всего какое то необъяснимое притягивающее обояние...)))его глаза...его улыбка...хотя возможно и на первый взгляд тоже ничего особенного...))) и чаще всего своеобразная манера поведения....некая индивидуальность,которая привлекает и выделяет на фоне других...)))относительно высокие и среднетемпераментные (ни мягкотелые,но и не особо эмоциональные...)))вобщем чтобы и влекло и было интересно!!!!!! ))))))))
Небокоптилка
Мужчина моей мечты: rolleyes.gif

1. Он поддерживает меня, когда у меня неприятности и плохое настроение.
2. Он хороший друг.
3. В первую очередь думает обо мне.
4. Внимателен к людям.
5. Стремится к честности и открытости.
lion
А я скажу так: каждый человек красив по своему...Как говорится, на вкус на цвет товарищей нет!
У нас так в обществе сложилось, что при знакомстве смотрят прежде всего на какието внешние параметры, ну там красота, фигура, но ведь любят не внешность(оболочку) а душу, характер ну вообщем то, что "внутри".......Тем более что внешность это со временем уходящее....а любовь-вечноеsmile.gif)))
Фантазька
Внешность привлекает...но далеко не всегда влюбляет
Настенька
Внешность далеко не важна))главное что представляет из себя человек))главное чтобы он был личностью))
Алексей
Так опять выделюсьsmile.gif
для меня внешность важна даже очень unsure.gif я просто не могу представить себя рядом с не красивой девушкой(пускай при этом она даже будет супер в общении)- стереотип или коиплекс ненаю что именно, но ни когда этого не скрывал!
Анка
Цитата(Алексей @ May 13 2006, 08:19 AM) *
Так опять выделюсьsmile.gif
для меня внешность важна даже очень unsure.gif я просто не могу представить себя рядом с не красивой девушкой(пускай при этом она даже будет супер в общении)- стереотип или коиплекс ненаю что именно, но ни когда этого не скрывал!

ну так сейчас опять можно начать дискуссию - а что такое красота??? а что некрасота???
например, видела я очень полненьких девушек, но суперухоженных и замечательно со вкусом одетых, где что надо открыто, а что не надо закрыто - а размерчик одежды например у нее 48-50, но настолько умело все подается, волосы, кожа, бюст - что любая худышка 42-44 размера с тусклыми волосами и отстутстием обояния просто "пролетает", ну даже если она по всем канонам красоты вроде бы и сообтветствует - так красива ли эта полная девушка? Или нестандартна - вот и "иди лесом?"))))

а мне вообще красавчики смазливые не нравятся..ну не нравятся и усе)))) сосбенно, если они по жизни запарены вопросом - а не накапала ли питерская грязь им на джинсы? и если накапала, то у них истерика - это все, до сви))) внешность действительно привлекает, но если за ней-пустота, то...
Фантазька
[Нюта,что за критика 42 размера)))нехорошо))))правда конеффно волосы у мя не тусклые,и обаяние присутствует,но все равно за нас,из рода 42 размера обидно)))
Рысь
Цитата
например, видела я очень полненьких девушек, но суперухоженных и замечательно со вкусом одетых, где что надо открыто, а что не надо закрыто - а размерчик одежды например у нее 48-50, но настолько умело все подается, волосы, кожа, бюст - что любая худышка 42-44 размера с тусклыми волосами и отстутстием обояния просто "пролетает", ну даже если она по всем канонам красоты вроде бы и сообтветствует - так красива ли эта полная девушка?

ага и 48-50 обязательно полные?smile.gif) а если рост 180 см, как с таким ростом замечательно смотрится 44 размер?smile.gif) или кость широкая?smile.gif
Анка
Цитата(Фантазька @ May 14 2006, 10:47 AM) *
[Нюта,что за критика 42 размера)))нехорошо))))правда конеффно волосы у мя не тусклые,и обаяние присутствует,но все равно за нас,из рода 42 размера обидно)))

воооооот!!! а потом они гороскоп критикуют, типа фигня!!! Скорпион ты, Настя, типичный!!!! Все на себя переносить - типичная черта!!! я так и занала, что ты именно так отреагируешь!!! Интуиция Козерожья!))))
Я НЕ критиковала 42 размер, просто достали стереотипы!!! Про тебя я сто пятьдесят раз говорила, что у тя все ОК))) я про то, что можно быть и 42, и 52 размера, если человек умеет себя подать - пофиг размер!!! меня именно стереотип бесит - ага, ща я ее померю, ага, попа у нее на 5 см больше - все, нафиг, нафиг! ага, эта 42 размер - все, круто, будем "строить любовь"

Цитата(Рысь @ May 14 2006, 11:13 AM) *
ага и 48-50 обязательно полные?smile.gif) а если рост 180 см, как с таким ростом замечательно смотрится 44 размер?smile.gif) или кость широкая?smile.gif

да не обязательно полные! я просто к примеру! ну чего вы прицепились...)))))
я вообще не понимаю, размеры, стереотипы..тьфу))) я с Аликой согласна - обояние, особый шарм и от себя добавлю - особое умение себя подать - и размеры эти не важны!!!

ну не совсем правильно я выразилась, написав "любая девушка 42 размера" - я не имела в виду, что любая девушка 42 размера, а именно та, которая не следит за собой! воть)))) tongue.gif
Галадриэль***
Для меня внешность моего партнера играет огромную роль просто потому, что в моей жизни был человек, который был очень несимпатичным, но мне казалось, что внешние качества это фигня, нас так и звали - пара - красавица и чудовище, хотя никогда не относила себя к красавицам, но на моем фоне он действительно смотрелся бледно, НО.... это была наверное любофф, я на многое закрывала глаза до тех пор пока наверное не поняла, что этот человек уродлив не только внешне, но и внутренне, и мен просто надоелдо просыпаться каждое утро со страшным мужчиной и видеть как он мне улыбался, теперь я каждое утро кайфую оттого, что со мной рядом мужчина, который симпатичен, обаятелен, добр, прекрасный отец и муж, ну и еще просто эстетически приятно смотреть на правильные черты лица.
Уффф.... высказалась, простите за сумбур wink.gif
Lenna
Знаете, тема наболевшая. Я общалась одно время с человеком, который мне как-то заявил: "я обычно через некоторое время после общения с девушкрй начинаю замечать её недостатки...ну там...но с кривой, попа толстая...и думаю, смогу это пережить или нет..." Меня это очень взбесило. Как так можно, влюбиться в человека, а через 2 недели решить что "пожалуй попа у неё на 2 см больше, чем я люблю...и волосы бы ещё перекрасить и линзы вставить...вот тогда-будет что надо!". БРЕД! Я никогда не акцентирую на внешности. Конечно, когда всё лицо в прыщах, например, и хозяин лица ничего с этим не делает, т.к. считает - за норму-это одно. Но фигура, которая дана от природы-почему надо её менять? ОДним мужикам нравятся пышки, другим худышки...так и будем тчоли-для одного похудеем, потом с ним разбежимся-начнём толстеть для другого...лишь бы угодить. Если человека любишь, принимаешь его таким, какой есть. А если не любишь, то и похудевшего\потолстевшего не будешь любить. Вот что я думаю. Не должны все быть худыми или все толстыми. Люди разные, у всех есть всегд выбор. Вот что я думаю. Я вот спортом давно занимаюсь, боксом и фитнессом. И я не худая. Но и не толстая. Конечно по сравнению с моделью может и буду казаться толстой. Но все мы разные, и почему я должна стремиться к тому, что мне не дано природой и к тому, чем я никгда с рождения не была??? Вот такие вот мысли...
Анка
Цитата(Lenna @ May 15 2006, 03:44 PM) *
Я общалась одно время с человеком, который мне как-то заявил: "я обычно через некоторое время после общения с девушкрй начинаю замечать её недостатки...ну там...но с кривой, попа толстая...и думаю, смогу это пережить или нет..."

ну не любовь это))) когда любовь, то 2 см на попе лишних или 12- это такая фиииигня))))
Lenna
Я о том и говорю!!! Просто я решила сразу с ним порвать, пока не привязалась к нему. Потому что если бы он потом такое в мой адрес отчебучил, я бы его всё равно бросила, но на душе было бы гадко. А так я просто заранее ограничила себя от негатива...его итак в жизни достаточно :-))))) smile.gif
Анка
Цитата(Lenna @ May 15 2006, 05:10 PM) *
Я о том и говорю!!! Просто я решила сразу с ним порвать, пока не привязалась к нему. Потому что если бы он потом такое в мой адрес отчебучил, я бы его всё равно бросила, но на душе было бы гадко. А так я просто заранее ограничила себя от негатива...его итак в жизни достаточно :-))))) smile.gif

точно! и вообще, девушки себя как то достойнее ведут...не знаю ни одной, которая бы парню тыкала в лицо его некие физические недостатки, которые мы всегда оооочень быстро замечаем))) а они почему-то могут и считают, что правы! Причем мой опыт общения с коллегами, например, показывает, что с возрастом они в этом плане умнее не становятся((( и в 50 лет несут такое, что ушки вянут))) а сами при это не то что не Апполоны, а... wink.gif
Мама_Чёли
Цитата(Анка @ May 15 2006, 05:20 PM) *
точно! и вообще, девушки себя как то достойнее ведут...не знаю ни одной, которая бы парню тыкала в лицо его некие физические недостатки, которые мы всегда оооочень быстро замечаем))) а они почему-то могут и считают, что правы! Причем мой опыт общения с коллегами, например, показывает, что с возрастом они в этом плане умнее не становятся((( и в 50 лет несут такое, что ушки вянут))) а сами при это не то что не Апполоны, а... wink.gif

Вот! Воооооот!!! В точку!
Мой папуля всегда говорил мне, что я самая красивая))) Когда после рождения сына я весила на 25 кг поболе, чем сейчас, то он не переставал мне делать комплименты, объясняться в любви и даже иногда уморительно показывал, когда я рыдала над собой, что будет меня любить и такую (раздвигаем руки шире) и такую (еще шире) и даже такую (бегаем от одного края комнаты до другого)smile.gif)
Когда я говорила "па, ну я такая толстенная", он отвечал возмущенно "Ну ты же родилаааааа"...
И хотелось быть лучше)) По-хорошему хотелось нравиться...
Когда я заявила, что у меня отвратительный нос (а он действительно отвратительный) и что я обязательно сделаю себе операцию, то папа сказал, что нет уж, донашивай, типа, то, что есть.."Ведь я тебя полюбил такую, а значит ты красивая! Если переделаешь лицо, то вдруг я тебя разлюблю???"
Так что буду донашивать)
Убеждена, что когда любимый человек тебя хвалит, хочется быть еще лучше...
Когда начинает подчеркивать недостатки, то либо любовь угробит, либо тебя и твою самооценку раздавит...Хорошего не жди!
Liza
К вопросу о важности внешности...я считаю, что она важна....внешность - это первое, что ты оцениваешь в человеке...еще до начала разговора и узнавания какой он замечательный.
Правильная
Цитата(Рысь @ Mar 22 2006, 02:43 PM) *
а разве бывают некрасивые люди?
и дело даже не в анекдоте, что бывает мало водки.
Каждый видит красоту по своему. Смотришь на улице на парочку он просто красавец писанный зато она вроде даже на мышку серенькую не тянет, а для него именно она самая лучшая и красивая.

а что касается внешности моего "партнёра", то с моей точки зрения он - самый красивыйsmile.gif смотришь на него и насмотреться не можешьsmile.gif
З.Ы.: когда говорят что главное не внешность а душа, задумайтесь, какая бы не была у человека душа, если он неприятен вам внешне каково будет просыпать рядом с ним каждое утро.

rolleyes.gif Вспоминается фильм с Джимом Керри ) ) Лжец Лжец ) "Главное внутренняя красато - сказал ему сын; - Так говорят уроды )) ответил отец"
А на самом деле ) К уродству также быстро привыкаешь как и к красоте )

smile.gif И по теме : Лично мне глубоко плевать на мнени окружающих по поводу внешности моего парня ) Для меня он самый лучший, самый красивый, и самый любимый человечек )))
Рысь
Цитата(Правильная)
А на самом деле ) К уродству также быстро привыкаешь как и к красоте )

пример из жизни:
жил паренёк по имени Влад - рыжий, худющий, и красавцем не назовёшь и познакомился с девушкой Мариной такой знойной брюнеткой стройной и симпатичной.
вышла Марина замуж за Влада, мотивируя свой выбор тем что мол он очень добрый добрый хороший и умный, а через год развелась.
от своих слов она не отказалась, но сказала что смотреть на своего мужа она больше не может.

а Влад потом женился второй раз на девушке не менее красивой чем Марина. и живут уже лет 12 вместе и души друг в друге не чают smile.gif

вывод: выходить замуж/жениться нужно так чтоб всё устраивало и внешние и моральные качества smile.gif
Алексей
Цитата(Рысь @ Jun 6 2006, 12:12 PM) *
вывод: выходить замуж/жениться нужно так чтоб всё устраивало и внешние и моральные качества smile.gif

Поддерживаю! smile.gif нельзя говарить, что внешность не важна(так могут говарить только люди с железным характером и такой же силой воли, а таких меньшенство)
Да и сами мы одлжны нравиться не только себе, но и окружающим людям как внешни так и внутренне- тоже самое касается и человека который рядом с намиsmile.gif
р-р-р-р-р...
ну и вариантики)) ум .. чесность.. ))) крысота))) умение любить... и ни слова про деньги... ))) романтика ...)))))))
Арвин
Цитата(р-р-р-р-р... @ Jun 21 2006, 10:12 PM) *
ну и вариантики)) ум .. чесность.. ))) крысота))) умение любить... и ни слова про деньги... ))) романтика ...)))))))

вот бы все к этому стремились smile.gif
Начкар
Цитата(Рысь @ Jun 22 2006, 11:19 AM) *
честно, от души ведь пишем

Не, ну это понятно... но Вы такие забавные девочки... biggrin.gif
Не за это ведь любят... уж поверьте, совсем не за вышеперечисленные положительные качества... smile.gif
Знаю одного парня - не мужик, а золото... А вторую половинку найти не может... Одна девочка знакомая про него очень хорошо сказала: "весь из достоинств соткан", а самого главного нет - "глаза не горят, огонька в нём нет..."
И ещё... - по-настоящему любят не за что-то, а вопреки! ))) smile.gif
Монетка
Цитата(Начкар @ Jun 22 2006, 01:32 PM) *
Не, ну это понятно... но Вы такие забавные девочки... biggrin.gif
Не за это ведь любят... уж поверьте, совсем не за вышеперечисленные положительные качества... smile.gif
Знаю одного парня - не мужик, а золото... А вторую половинку найти не может... Одна девочка знакомая про него очень хорошо сказала: "весь из достоинств соткан", а самого главного нет - "глаза не горят, огонька в нём нет..."
И ещё... - по-настоящему любят не за что-то, а вопреки! ))) smile.gif

абсолютно согласна smile.gif
но мы вроде говорили о тех качествах, которые ХОТЕЛОСЬ бы видеть в своем мужчине smile.gif
Это ж мечта *смеется*
Ribca
мот о реальных качествах за которые любите погрить ? smile.gif)

толку грить то о воздухе ??
Монетка
Цитата(Ribca @ Jun 22 2006, 11:01 PM) *
мот о реальных качествах за которые любите погрить ? smile.gif)

толку грить то о воздухе ??

1. ум
4. доброта

Сереж, а эти качества нереальные?????
слов нет sad.gif
Арвин
Цитата(Монетка @ Jun 23 2006, 04:48 AM) *
1. ум
4. доброта

Сереж, а эти качества нереальные?????
слов нет sad.gif

все эти 5 в одном человеке? ohmy.gif такое бывает?
Монетка
Цитата(Арвин @ Jun 23 2006, 09:03 AM) *

я не говорю о том, что бывает... я говорю о том, как хотелось бы smile.gif
хотя... а почему ты думаешь, что не бывает????
Арвин
эх, хотелось бы, но мне кажется, это утопия. Хотя.... знаю одного такого, но как истинный Близнец он в себе сочетает и ангела и дьявола
Монетка
ну без недостатков людей не бывает.... да и скучно без них было бы...все так гладко, прилизано, предсказуемо... Б-р-р-р... другое дело, что с одними недостатками можно мириться, с другими нет... *смеется* пора тему про недостатки открывать smile.gif
Арвин
когда любишь, недостатки не замечаешь, а если начала замечать, то..... wacko.gif
Монетка
Цитата(Арвин @ Jun 23 2006, 09:42 AM) *
когда любишь, недостатки не замечаешь, а если начала замечать, то..... wacko.gif

неправда smile.gif их замечаешь, но любишь еще больше, вместе с этими недостатками, от этого еще роднее, дороже smile.gif
Начкар
Цитата(Арвин @ Jun 23 2006, 09:03 AM) *

Реально, бывают, да только все они имеют тысячи отступлений и оттенков...
Ум разный бывает... Доброта? что сие есть? smile.gif
Честность и порядочность - под этим что? Вы сами то такие? на 100%? А то я вот таких живых не знаю, а знаю я много действительно хороших людей...
Фантазька
Цитата(Начкар @ Jun 23 2006, 09:54 AM) *
Реально, бывают, да только все они имеют тысячи отступлений и оттенков...
Ум разный бывает... Доброта? что сие есть? smile.gif
Честность и порядочность - под этим что? Вы сами то такие? на 100%? А то я вот таких живых не знаю, а знаю я много действительно хороших людей...

а тут кто-то писал,что мы на 100% такие? и кто вообще меряет доброту в %?))))
есть добрые люди..и менее добрые.. никто тут из нас в грудь кулаком себя не бил,и не говорил о своей идеальности..
Могу тогда пойти от обратного и сказать так:
он не ХАМ,,НЕ ЗАНУДА,,,НЕ ГЛУПЫЙ...НЕ СТРАШНЫЙ...НЕ НЕРВНЫЙ...))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.