Цитата(Фантазька @ May 14 2006, 10:47 AM)

[Нюта,что за критика 42 размера)))нехорошо))))правда конеффно волосы у мя не тусклые,и обаяние присутствует,но все равно за нас,из рода 42 размера обидно)))
воооооот!!! а потом они гороскоп критикуют, типа фигня!!! Скорпион ты, Настя, типичный!!!! Все на себя переносить - типичная черта!!! я так и занала, что ты именно так отреагируешь!!! Интуиция Козерожья!))))
Я НЕ критиковала 42 размер, просто достали стереотипы!!! Про тебя я сто пятьдесят раз говорила, что у тя все ОК))) я про то, что можно быть и 42, и 52 размера, если человек умеет себя подать - пофиг размер!!! меня именно стереотип бесит - ага, ща я ее померю, ага, попа у нее на 5 см больше - все, нафиг, нафиг! ага, эта 42 размер - все, круто, будем "строить любовь"
Цитата(Рысь @ May 14 2006, 11:13 AM)

ага и 48-50 обязательно полные?

) а если рост 180 см, как с таким ростом замечательно смотрится 44 размер?

) или кость широкая?

да не обязательно полные! я просто к примеру! ну чего вы прицепились...)))))
я вообще не понимаю, размеры, стереотипы..тьфу))) я с Аликой согласна - обояние, особый шарм и от себя добавлю - особое умение себя подать - и размеры эти не важны!!!
ну не совсем правильно я выразилась, написав "любая девушка 42 размера" - я не имела в виду, что любая девушка 42 размера, а именно та, которая не следит за собой! воть))))