Конкурс:Домашние Питомцы
Случайные изображения
|
пэинтболл
, хорошо б собрать человечеков чтобы поиграть |
|
|
|
2.5.2006, 16:09
|
чукча
Из: -за угла
|
в общем все слышали навернео про игру в войнушку шариками с краской. со стороны смотрица более чем увлекательно.
Бармалей ЕВМ говорит что цена вопроса 1000-1500р с человека включая патроны, экиперовку оружие и т.п. чтоыб поиграть.
соответственно надо б узнать кто вообще в таком желает принять участие. просто 2-3 человека это не дело думаю человек 10 навернео надо б набрать (5 на 5) чтобы поделица и ....
--------------------
Кто роет другому яму - тот молдаванин на кладбище :) *** Я ненавижу писать письма! Кто еще ненавидит писать письма? Давайте переписываться! *** Тайный Руководитель Отдела Склок Неорганизованной Балашихинской Группировки
|
|
|
|
|
|
Ответов
(20 - 39)
|
2.6.2006, 18:08
|
Новичок
|
Вот об одном человечке забыли как соберетесь я на проводе
|
|
|
|
|
4.6.2006, 10:08
|
чукча
|
ну в принципе уж со Stalec 10 набирается.
--------------------
Кто роет другому яму - тот молдаванин на кладбище :) *** Я ненавижу писать письма! Кто еще ненавидит писать письма? Давайте переписываться! *** Тайный Руководитель Отдела Склок Неорганизованной Балашихинской Группировки
|
|
|
|
|
4.6.2006, 20:18
|
чукча
|
ага тут ещё не только люди тут и погоду надо подгадать не в жождик же по грязи бегать.
--------------------
|
|
|
|
|
7.6.2006, 11:25
|
Интересующийся Пользователь
Из: Moscow
|
А результаты где? Поговорили и все на этом? Вот пэинтбольный клуб: http://www.perun-club.ru/otdih.html#alltopКрасногорский район, схема проезда, описание, цены - все есть. Смотрите, думайте, предлагайте другие варианты, если кого что не устраивает.
--------------------
~Кто людям пога-а-ет, тот тратит время зря, хорошими дела-а-ми прославиться нельзя...!~
|
|
|
|
|
7.6.2006, 11:37
|
|
Вот еще хочу добавить... Прочла правила на этом сайте, которые меня немного насторожили: "...Никогда не снимайте и не протирайте маску в зоне игры, даже если вы уже "убиты" - сначала покиньте зону, выйдя за защитную сетку! Без маски вы рискуете остаться без глаза или без зубов..."
--------------------
~Кто людям пога-а-ет, тот тратит время зря, хорошими дела-а-ми прославиться нельзя...!~
|
|
|
|
|
7.6.2006, 11:46
|
Administrator - тоже человек!
Из: Москва
|
угу тож поглядел пару сайтиков цены примерно одни и теже как я понимаю еще немало важно что из ся плащадки представляют и как до них добраться от ссылки клубов что приглянулись http://www.paintland.ru/http://www.topgun.ru/http://www.paintballer.ru/where.html а вообще былоб хорошо чтоб выказался с предложением куда и что тот кто уже играл Цитата Вот еще хочу добавить... Прочла правила на этом сайте, которые меня немного насторожили: "...Никогда не снимайте и не протирайте маску в зоне игры, даже если вы уже "убиты" - сначала покиньте зону, выйдя за защитную сетку! Без маски вы рискуете остаться без глаза или без зубов..." а чего ты хотела, это все одно оружие, например газовым пистолетом мона убить человека насмерть на какомто сайте видел что даже броники от синяков дают
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
|
|
|
|
|
8.6.2006, 13:26
|
|
Цитата(Правильная @ Jun 7 2006, 01:58 PM) У меня подруга играла , говорит , это очень больно , несмотря на все снаряжения ... отдача такая что мама не горюй... Вроде говорят есть похожая игра, только там световые лазары и в темноте по помещению бегают ) Ага, играла я в такую)) В развлекательном комплексе на Тульской, Q-ZAR называется..))) Продолжительность этой игры там где-то 10-15 мин...
--------------------
|
|
|
|
|
9.6.2006, 10:00
|
|
Цитата(Ribca @ Jun 8 2006, 07:37 PM) прально лучще в пинтбол ) там думаю прикольнее буит от тока надоть плащадку подыскать так кто нить гденить играл то уже нук ощущения рассказывайте Серег, если ссылку смотрел в Перун-клуб, там несколько площадок, есть как большие так и малые, играть можно на любой, хоть на всех по-очереди. Главное в этой игре силы рассчитывать, не перестараться... Именно играть, а не замочить кого-нить..)))
--------------------
|
|
|
|
|
13.6.2006, 14:50
|
чукча
|
видимо в отпусках ) я думаю это дело не раньеш августа. ибо щяс мы с Рысью выходные у нас забиты. в июле отпуск. уедим. так что пока дела обстоят так.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|