Я открываю эту тему, так как она мне очень близка. В ней я хочу поговорить о необходимости фотографии и о том, что она для вас значит. Наверняка, у многих из вас есть фото, которые очень дороги и напоминают о счастливых (а может и не очень) моментах в вашей жизни; которые берешь в руки и вспоминаешь все детали и события, происходившие тогда, как будто это было вчера. Я уверен, многие хоть раз в жизни делали кадры с пейзажами, архитектурой, композиций цветов, да и просто необычные кадры.Если у вас есть такие фото, то я бы хотел увидеть ваши работы. Еще можно обсудить художественную фотографию, т.к. у меня самого около 50 снимков, как я считаю, неплохого качества и нестандартной композиции. Некоторые свои снимки, я решил продемонстрировать. Надеюсь услышать ваше мнение о моих фотографиях.
Из: Москва
у самого есть желание выложить некоторые снимки но немноопозжа а вообще темка прикольная и снимки интересные
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
Цветы оч аппетитные а вот кремль размытый... хм... не понравилось... мож это конечно задумка такая.... Сама почти не фотографирую... Но поисчу мож и найду какие нить свои снимочки
Петропавловская крепость действительно размыто получилась День города был... рука дрогнула Если у кого ч\б фото есть, то тоже кидайте, обсудим и их.Вот еще несколько моих снимков. Надеюсь понравятся!
я от тока думаю мот всеж отдельно раздельчик в фотогалерее сделать ??
чем там хорошо удобнее просмотр и обсуждения одного фото прям под фото, помоему намного удобнее
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
в личном альбоме фото должны намано теперь выкладываться кой что поправил мот просто сделаемс раздельчик ? отдельны тока как обозвать?? тип авторское фото ?? пожелания напишите и ваше видение
--------------------
в личном альбоме вото должны намано теперьв ыкладываться кой что поправил мот просто сделаемс раздельчик ? отдельны тока как обозвать?? тип авторское фото ?? пожелания напишите и ваше видение
Рыб, ну давай сделаем раздельчик в галерее, я же об этом тебя недавно в чате просил. А что с этой темкой делать будем? Так, кто зайдет поотвечаем,попереписываемся. Жалко оставлять, так неплохо началась развиваться.
Цитата(Небокоптилка @ Jul 20 2006, 04:06 PM)
Slipknot, я твои цветочки на рабочий стол повесила а вот это моя любимая фотография _______.gif ( 102.9 килобайт )
Кол-во скачиваний: 91
Да цветочки прикольно получились,у самого несколько недель на рабочем столе провисели. Фотка твоя хорошо сделана, "образ отражающийся в воде" очень сложный и интересный прием фото снимков, не у всех так хорошо получается.
_______________________.JPG ( 419.92 килобайт )
Кол-во скачиваний: 1 Рыбь ты пока темку варганишь, я еще парочку фоток продемонстрирую, на ваш суд. А в новый раздельчик, в галерее или в личных альбомах, я теже фоты скину и еще те которые не выкину в этой моей теме. Вот цините творчество...
Я недавно ездила на море и застатла шторм, вот оно море перед штормом, оно реально почти зеленое и чистое причистое
Повезло... А я вот из Питера никак не могу выбраться. Приходится в городе и области искать свои идеи для снимков. Если получится,вот еще пара моих фоток.
Цитата(Лана @ Jul 28 2006, 12:25 PM)
Я недавно ездила на море и застатла шторм, вот оно море перед штормом, оно реально почти зеленое и чистое причистое
Повезло... А я вот из Питера никак не могу выбраться. Приходится в городе и области искать свои идеи для снимков. Если получится,вот еще пара моих фоток.
а эта мы были в Сочи с Рысей и я тренировался фотографировать свежеприобретенным аппаратиком но мне так этот кадр понравился, отличный такой вид (сам ненарадуюсь) уменьшил в 4 раза кадр, а то не всем захочется 3,5 мегабайтный файл смотреть. теперь он 334кб весит. DSCF0391.JPG ( 335.7 килобайт )
Кол-во скачиваний: 79
Сообщение отредактировал CAHEKC - 3.8.2006, 16:05
--------------------
Кто роет другому яму - тот молдаванин на кладбище :)
Я ненавижу писать письма! Кто еще ненавидит писать письма? Давайте переписываться!
Тайный Руководитель Отдела Склок Неорганизованной Балашихинской Группировки
а эта мы были в Сочи с Рысей и я тренировался фотографировать свежеприобретенным аппаратиком но мне так этот кадр понравился, отличный такой вид (сам ненарадуюсь) уменьшил в 4 раза кадр, а то не всем захочется 3,5 мегабайтный файл смотреть. теперь он 334кб весит. DSCF0391.JPG ( 335.7 килобайт )
Кол-во скачиваний: 79
Прикольно,а что вообще любишь фоткать? Какие фото тебе что-нибудь напоминают? Я вот люблю снимать портреты друзей, подруг. Много фоток, которые с удовольствием смотришь и вспоминаешь,как было весело и прикольно!
Мне эта фота оч нравиццо...Это в Питере около монастыря каковата....точнее того, в который я уйду если жисть будет идти в том же русле )
Монастырь конечно хорошо, но только когда он на фотографиях красиво получается,а с жизнью все будет хорошо. Спасибки что не оставляешь без внимания мою темку,очень приятно видеть как люди делают красивые фотографии на которые потом приятно смотреть!
Спасибки всем, кто просматривает и пишет в этой теме. Скоро можете увидеть мои фотографии в галерее в разделе "Авторское фото".