Конкурс:Дизайн Гостинной
Случайные изображения
|
Любимые актёры и актрисы.
|
|
|
3 страниц
1 2 3 >
|
|
Ответов
(1 - 19)
|
29.6.2007, 13:20
|
Супер-Мега Знаток
|
Из наших актеров, больше всего нравится Певцов и ДОмогаров, ну еще и Харатьян, он теперь так обоятельно выглядит... Из наших актрис, Полищук, КАбо...
Из прим Голливуда, мне они все как то ни очень, но если выбирать, то это Деми МУр и Шарлиз Терон... Из голливудских мачо, выбор следующий, это Дон Джонсон и Мэл Гибсон...
--------------------
Мне нужно на земле вседневно утешенье: Надеяться должна Я и верить и любить...
Sapienti sat (умному достаточно)
|
|
|
|
|
9.7.2007, 16:42
|
Супер-Мега Знаток
|
Цитата(zvyozdo4kavip @ 9.7.2007, 10:25) А просто внешне или как роли исполняют? Вот если наших брать, то на мой взгляд - Михалков и Безруков играют самих себя, во всех фильмах одинаковые, а Мордюкова и Янковский О. перевоплощаются под каждую роль. Ну, КОВы все у нас коты=красавцы))) Казаков, Табаков, Михалков, Безруков, Меньшиков)))) Много, очень много, могу перечислять до бесконечности и наших и западных...Я же любвиобильная)))
--------------------
Устал? Увелич нагрузку:)
|
|
|
|
|
11.7.2007, 13:46
|
Интересующийся Пользователь
|
Да а по внешности мне например из известных актрис никто не нравится: Вот моя нынешняя тройка 1. Evangeline Lilly Потрясная франкоканадка - в Остаться в живых играет. По игре тоже кстати ничего 2. Radha Mitchell К сожалению не видел ни одного фильма с ее участием, кроме Черной Дыры (предыстория Хроник Риддика с винДизелем) даже пересмотрел фильм изза нее помнится. Чем то зацепила! 3. Chandra West Играла в первом Белом шуме и по моему в Пиле еще...
|
|
|
|
|
|