zvyozdo4kavip
28.6.2007, 16:58
Кто кому нравится и почему?
Мне из актрис больше всех нравится внешне Сандра Баллок - у неё замечательная искренняя улыбка, и обалденные глаза, ну и вообще в целом. Ещё Кэмерон Диас - милашка.
По игре Сигурни Уивер и Мерил Стрип.
Из актёров внешне - Вигго Мортенсен и Эд Харрис
По игре - Робин Уильямс, Аль Пачино
из актрис мне Любовь Полищук очень нравиццо из наших
из ихних Рене Зелвеггер (не знаю правильно ли написала)
из актерофф наши Хабенский и Певцофф
из ихних кот Гарфилд
Из наших актеров, больше всего нравится Певцов и ДОмогаров, ну еще и Харатьян, он теперь так обоятельно выглядит...
Из наших актрис, Полищук, КАбо...
Из прим Голливуда, мне они все как то ни очень, но если выбирать, то это Деми МУр и Шарлиз Терон...
Из голливудских мачо, выбор следующий, это Дон Джонсон и Мэл Гибсон...
Из наших актеров достаточно трудно выбрать лучших и любимых, список получиться огромный. И мне нравятся не только исполнители, но и их персонажи, те роли которые они сыграли. Из Голливуда очень понравилась Мерил Стрип в фильме "Дьявол носит Прадо", Киано Ривз, Кейт Уинслет в "Разум и чувство".
нравятся очень многие) перечислю тока тех, ради кого я куплю DVD или включу телик обязательно:
из ненаших - Кину Ривз, Кевин Бейкон, Гаэль Гарсиа Берналь (он у меня даже на заставке дома стоит на компе)
из наших - Шакурова с децтва обожаю, нравится Михаил Ефремов - тока не в фильмах типа Жесть(((((
Ну первое место - Кирстен Данст. Могу отметить по игре - Джоди Фостер конечно. Еще в свое время очень любил комедии с Линдсей Лохан.
Из мужской половины - Брюс Уиллис, Джонни Депп.
zvyozdo4kavip
2.7.2007, 16:38
Цитата(Andy @ Jul 2 2007, 05:19 PM)

Ну первое место - Кирстен Данст.
Мне она тоже нравится, но меньше Сандры Баллок.
Мне очень нравицца Кейт Бланшетт. ну очень оригинальная внешность. ИМХО красавица
Мама_Чёли
9.7.2007, 12:59
А мне кино нравится))) А актеры по фильмам))) Удачный фильм - нравятся, не очень удачный - равнодушна...А как людей я их и не знаю))
zvyozdo4kavip
9.7.2007, 13:25
Цитата(Извилинка @ 9.7.2007, 13:59)

А мне кино нравится))) А актеры по фильмам))) Удачный фильм - нравятся, не очень удачный - равнодушна...А как людей я их и не знаю))
А просто внешне или как роли исполняют?
Вот если наших брать, то на мой взгляд - Михалков и Безруков играют самих себя, во всех фильмах одинаковые, а Мордюкова и Янковский О. перевоплощаются под каждую роль.
Мама_Чёли
9.7.2007, 16:42
Цитата(zvyozdo4kavip @ 9.7.2007, 10:25)

А просто внешне или как роли исполняют?
Вот если наших брать, то на мой взгляд - Михалков и Безруков играют самих себя, во всех фильмах одинаковые, а Мордюкова и Янковский О. перевоплощаются под каждую роль.
Ну, КОВы все у нас коты=красавцы))) Казаков, Табаков, Михалков, Безруков, Меньшиков))))
Много, очень много, могу перечислять до бесконечности и наших и западных...Я же любвиобильная)))
Цитата(Рысь @ 9.7.2007, 10:46)

Мне очень нравицца Кейт Бланшетт. ну очень оригинальная внешность. ИМХО красавица
Эт та, что в СЕксе снималась что ли? Не, я конечно не ценитель всего прекрасного, тока вот эта дама мне пеостоянно лошадь напомиинала, уж больно челюсти у них похожи))))
Цитата(Мурзик @ 10.7.2007, 1:01)

Эт та, что в СЕксе снималась что ли? Не, я конечно не ценитель всего прекрасного, тока вот эта дама мне пеостоянно лошадь напомиинала, уж больно челюсти у них похожи))))

я такого фильма не знаю, затрудняюсь ответить та или не та

она в Елизавете снималась и в Авиаторе
а ещё она Галадриель во Властелине Колец играла
Мурз ты её с Сарой Джессикой Паркер не путаешь?

)) вот у кого лицо лошадиное

Собчак нервно курит в сторонке
Цитата(Рысь @ 10.7.2007, 10:04)

Путаю, точно, да я имела в виду СЕкс в городе большом)))
zvyozdo4kavip
11.7.2007, 11:33
Цитата(Рысь @ 10.7.2007, 11:04)

А вот при появлении Тарзана, и Паркер туда же курить топает)))

Да уж Паркер - та еще крассавиЦЦа!
Да а по внешности мне например из известных актрис никто не нравится:
Вот моя нынешняя тройка
1. Evangeline Lilly

Потрясная франкоканадка - в Остаться в живых играет. По игре тоже кстати ничего
2. Radha Mitchell

К сожалению не видел ни одного фильма с ее участием, кроме Черной Дыры (предыстория Хроник Риддика с винДизелем) даже пересмотрел фильм изза нее помнится. Чем то зацепила!
3. Chandra West

Играла в первом Белом шуме и по моему в Пиле еще...
Ниче такие девочки, мне особенно первая и последняя понравились)))
zvyozdo4kavip
30.7.2007, 12:23
Вспомнила ещё. Мне нравится Натали Портман и все фильмы с её участием. Вчера до двух ночи смотрела

, но не пожалела.
Мама_Чёли
30.7.2007, 13:13
Про Сару Джессику Паркер - 5 баллов

))
меня нет
30.7.2007, 14:13
а мне вот понравилась (тока не надо в меня ничем кидаться и кричать,что я грязный педофил, а то понавыкладывали красавиц со стратагичсеским запасом силикона и тоннами косметики,на фотках обработанных для журнальных обложек

Эмма Уотсон, которая Гермиону в Гарри Поттере играет

правда я ее больше тоже нигде не припомню, но она вроде отказалась от дальнейших съемок в Гарриаде, значит где нибудь обязательно еще будет сниматься (главное,чтобы не пошла по наклонной
zvyozdo4kavip
30.7.2007, 14:31
Цитата(The devil @ 30.7.2007, 15:13)

а мне вот понравилась (тока не надо в меня ничем кидаться и кричать,что я грязный педофил, а то понавыкладывали красавиц со стратагичсеским запасом силикона и тоннами косметики,на фотках обработанных для журнальных обложек

Эмма Уотсон, которая Гермиону в Гарри Поттере играет

правда я ее больше тоже нигде не припомню, но она вроде отказалась от дальнейших съемок в Гарриаде, значит где нибудь обязательно еще будет сниматься (главное,чтобы не пошла по наклонной

Она уже передумала и согласилась.
меня нет
30.7.2007, 16:04
Цитата(zvyozdo4kavip @ 30.7.2007, 15:31)

Она уже передумала и согласилась.

ну там мутно все как то.то она хочед,то нед. хотя за 3,9 ляма убитых енотоф я бы соглился сыграть даже бусинку или зелибобу в улице Сезам
Мама_Чёли
30.7.2007, 16:22
Цитата(The devil @ 30.7.2007, 13:04)

ну там мутно все как то.то она хочед,то нед. хотя за 3,9 ляма убитых енотоф я бы соглился сыграть даже бусинку или зелибобу в улице Сезам

А мне эта девочка очень нравится

)
zvyozdo4kavip
30.7.2007, 16:28
Цитата(Извилинка @ 30.7.2007, 17:22)

А мне эта девочка очень нравится

)
Бусинка или Зелибоба? ))))
меня нет
30.7.2007, 16:31
Извилинка, я в замешательстве. ты поддерживаешь меня с Эммой или высказываешь симпатии плюшевым монстрам? внеси ясность
Мама_Чёли
31.7.2007, 7:16
Цитата(The devil @ 30.7.2007, 13:31)

Извилинка, я в замешательстве. ты поддерживаешь меня с Эммой или высказываешь симпатии плюшевым монстрам? внеси ясность

У меня с именами такой напряг, особенно, если дело касается Гарри Поттера...Может, и не правильно тебя поняла...девочка, которая подружка Гарри Поттера...Рыжий мальчик и девочка с пышными волосами и большими глазами...Я ее имела в виду)) У меня проблемы с просмотром этой славной киноэпопеи, я все время засыпаю))
А мне вот нравится Боярский....не скажу, что это мой идеал мущщины...внешне там...али еще по каким параметрам...Нравится - и все....
Еще Петр Красилов...точнее, нарно, образ в его исполнениии (Роман Малиновский...из нашумевшего фильма)..
Кста...вот вы тут все про девочку..про девочку из ГП....а вот сам Гарри Поттер, когда подрос, стал оч интересным молодым человеком
zvyozdo4kavip
31.7.2007, 12:39
Цитата(Liza @ 31.7.2007, 11:18)

Еще Петр Красилов...точнее, нарно, образ в его исполнениии (Роман Малиновский...из нашумевшего фильма)..
А я его недавно на Сухаревской видела, прошла мимо и только потом сообразила - кто это. Иду дальше, думаю, музыку слушаю и какой-то знакомый вроде человек смотрит и улыбается, ну я тоже улыбнулась, опять прошла мимо, и потом до меня-стоп-крана допёрло - кто мне улыбался - это оказался Фёдор из "Неродись красивой".
Ещё хотела написать - мне Колин Ферт нравится.
Цитата(zvyozdo4kavip @ 31.7.2007, 13:39)

Ещё хотела написать - мне Колин Ферт нравится.
Мне то же очень нравится этот вечный "мистер Дарси"! И "Вальмонте" он сыграл потрясающи!
Мне нравятся самобытные внешности, которые запоминаются, вот , например, Кейт Бланшет, Ева Грин(первое, что в голову пришло) и играют хорошо. Из мужчин Виго Мортенсен, Шон Бин, Аль Пачино, Киану Ривз, Джош Хеллуэй(но только за смазливость),после фильма "Пляж" и "Отступники" переменила мнение в лучшую сторону о Ди Каприо
Ральф Файнс...
Из наших очень нравился Кирилл Лавров

Мне вообще нравятся мужчины, в которых надо пробираться)))
Поверхностных не люблю...Как бензин на луже
а мне из наших только Егений Миронов нравиться , но только как актер
zvyozdo4kavip
2.8.2007, 10:07
Цитата(Ю.В. @ 1.8.2007, 22:12)

Мне то же очень нравится этот вечный "мистер Дарси"! И "Вальмонте" он сыграл потрясающи!

А ещё в "Няня Макфи", иногда в прокате обзывают "Моя ужасная няня" - потрясающий детский воспитательный фильм" всем родителям советую показать детишкам.
zvyozdo4kavip
2.8.2007, 10:09
Цитата(Арвин @ 2.8.2007, 7:38)

"Пляж" и "Отступники" переменила мнение в лучшую сторону о Ди Каприо
Аналогично, раньше просто раздражал, а теперь, как актёра, зауважала после тех же фильмов.
Мама_Чёли
2.8.2007, 10:11
Цитата(Арвин @ 2.8.2007, 3:38)

Мне нравятся самобытные внешности, которые запоминаются, вот , например, Кейт Бланшет, Ева Грин(первое, что в голову пришло) и играют хорошо. Из мужчин Виго Мортенсен, Шон Бин, Аль Пачино, Киану Ривз, Джош Хеллуэй(но только за смазливость),после фильма "Пляж" и "Отступники" переменила мнение в лучшую сторону о Ди Каприо
Я о нем давно переменила мнение в лучшую сторону....Когда посмотрела "Дневник баскетболиста", потом "Авиатор", потом "Отступники" и "Пляж", потом "Поймай меня, если сможешь" и еще какой-то фильм, где он играл сумасшедшего младшего брата....Очень мне импонирует...Именно как актер..
Женечка Миронов без комментов

И еде Димочка Марьянов...Особенно они оба в фильме "Любовь".
А ваще я люблю, когда играют хорошо, а перечислить всех смогу вряд ли...
Цитата(Извилинка @ 2.8.2007, 11:11)

еще какой-то фильм, где он играл сумасшедшего младшего брата....Очень мне импонирует...Именно как актер..
Название этого фильма точно не помню, кажется "Что тревожит..." а дальше имя его старшего брата, которого играл Джонни Депп. Фильм малобюджетный и сложный, но сыграл в нем Ди Каприо не смотря на молодой возрост очень хорошо, мне понравилось, оставил неизгладимое впечатление.
Мама_Чёли
2.8.2007, 11:08
Цитата(Ю.В. @ 2.8.2007, 7:21)

Название этого фильма точно не помню, кажется "Что тревожит..." а дальше имя его старшего брата, которого играл Джонни Депп. Фильм малобюджетный и сложный, но сыграл в нем Ди Каприо не смотря на молодой возрост очень хорошо, мне понравилось, оставил неизгладимое впечатление.
Джонни Депп в "Сонной лощине"....
У меня, вообще, как-то не сам актер, а его роль...Бывает - зацепило...Бывает - не очень..Так, там же дело не только в актере, а и в режиссуре и в прочем...Хотя, бывает, что один актер спасает целый фильм, даже эпизодом.
Сумасшедших у Ди Каприо получается играть знатно...В "Авиаторе" так показательно сыграл пароноика, просто сказка!
А, вот обсуждение фильма "Пляж" я бы перенесла в топ про обсуждение курения марихуаны...Там отлично показана "наркоманская любовь" и вообще "любовь братская"...Кстати, схожие моменты в этом фильме и в "Сказке странствий" (сюжет про спину дракона)....Да, о "Сказке странствий" - Миронов, конечно же, Лев Дуров, Владимир Басов...Я могу их перечислять и перечислять - своих любимых актеров...Я вообще очень люблю кино
Точно! еще Джонни Депа забыла

, этот вне конкуренции. Один фильм "Страх и ненависть в Лас-вегасе" чего стоит!

Я с ним кажется все фильмы видела. В одной программе его внешность охарактеризовали, как "сумеречную красоту"
Мама_Чёли
2.8.2007, 11:23
Цитата(Арвин @ 2.8.2007, 8:11)

Точно! еще Джонни Депа забыла

, этот вне конкуренции. Один фильм "Страх и ненависть в Лас-вегасе" чего стоит!

Я с ним кажется все фильмы видела. В одной программе его внешность охарактеризовали, как "сумеречную красоту"
Ну...Раз пошла такая пьянка, то конечно же Энтони Хопкинс (особенно "На грани") и Том Хенкс ("Форест Гамп", "Зеленая миля", "Изгой" и т.д.)...
Все одно за одно цепляется...Написала про Тома Хенкса, и как тут не упомянуть Робин Райт...про нее вспомнила и как тут не сказать про Моргана Фримана...блин...
Бандерас, Бандерас и только Бандерас!!! Для меня просто лучше не существует! Ну и на вторых позициях: Кевин Костнер, Джэймс Белуши и еще один мальчик, никак не запомню его фамилиЁ, он еще играл в "40 дней, 40 ночей", "Факультет".
А из наших это Сбруев, Олег Янковский, Красилов ну и, пожалуй, Страхов.
Что до женского пола то мне нравится Линдси Лохан и Эмма Уотсон. А наши - Ходченкова (по красоте) и Инна Чурикова (талантище!).
zvyozdo4kavip
21.8.2007, 16:18
Вот ещё - Джейсон Стэтем - красавчик (фильм "Перевозчик")
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
zvyozdo4kavip
23.10.2007, 10:36
Забыла про свою любимицу-красавицу написать Дженифер Лав Хьюитт, настолько девочка красива и хорошо сложена, я прям вообще без слов.
Играет тоже неплохо, не Мэрил Стрип конечно, но и не Джессика Симпсон.
Dashenka
23.10.2007, 10:42
А я просто обожаю Джулию Робертс и Сандру Баллок. Ричард Гир и Дэвид Духовный... Первой место - Вин Дизель )))
Из наших русских: Александр Абдулов, Ирина Муравьева, Сбруев, Чурикова ))
А вообще всех люблю ))
Мама_Чёли
23.10.2007, 10:44
Цитата(zvyozdo4kavip @ 21.8.2007, 13:18)

Вот ещё - Джейсон Стэтем - красавчик (фильм "Перевозчик")
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНе...На торчка похож...Особля в фильме "Адреналин"))))) (ржу)
Из актеров нравится Сильвестр Сталлоне, Дэниэл Рэдклифф, Сергей Безруков, Мартин Лоуренс - великолепная игра.
Из актрис - сложно назвать. Теряюсь
Джонни Депп и Анжелина Джоли
Цитата(Troll @ 4.12.2007, 13:58)

Джонни Депп и Анжелина Джоли
Хороший выбор... мне они тоже нравятся)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.