Из: Москва
сделал облегченный вариант чата рекомендуется, если у вас оплачиваемый трафик вход тамже где и в обычный чат слегка ниже травфика буит жрать раза в два так точно меньше а то и в три чем обычный вариант окна обнавляються реже убрано время и иконки, все остальное как было
если комуто нужно пишите сделаю еще более легкий вариант, еще раза в два а то и в три будет меньше жрать, но сообщения не будут выделяться цветами, уберуться все смайлы, и настроения
да и если эт комут помагает напишите тож заранее пасиб
кстате чем меньше буит наваротов тем стобильнее будет работать чат у тех у кого интернет низкого качества так что пишите если кому нуна
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
сделал облегченный вариант чата рекомендуется, если у вас оплачиваемый трафик вход тамже где и в обычный чат слегка ниже травфика буит жрать раза в два так точно меньше а то и в три чем обычный вариант окна обнавляються реже убрано время и иконки, все остальное как было
если комуто нужно пишите сделаю еще более легкий вариант, еще раза в два а то и в три будет меньше жрать, но сообщения не будут выделяться цветами, уберуться все смайлы, и настроения
да и если эт комут помагает напишите тож заранее пасиб
кстате чем меньше буит наваротов тем стобильнее будет работать чат у тех у кого интернет низкого качества так что пишите если кому нуна
Серег, посмотрела на облегченный вариант, мне пошло нормально, все устроило, в принципе для админских функций можно действительно сходить в обычный вариант, а если сидит несколько админов сразу, то можно и легким воспользоваться, спасибки
Сообщение отредактировал Галадриэль*** - 2.8.2006, 19:03
кушает то намного меньше ?? проверяла ?
--------------------
Все не так просто, все просто не так. МировозЗРЕНИЕ надо заменять на мировозДЕЛЫВАНИЕ? В смысле - хватит на мир пялиться, сделай же что-нибудь хорошее! Only god can judge me
Серег, спасибо... я вот заценил вчера... вообще отлично...у меня достаточно много жрало.. а теперь в разумных пределах... кароч пасибо!!!! ))))
--------------------
Это не я иду против движения, это вы оказались на моем пути! Я такой как есть Я такой каким никто не хочет меня видеть. Это всё чем я являюсь и все чем я никогда не буду Это мой выбор, это моя, свобода, это мой наркотик И я не хочу от него отказываться… Пси(х)еЯ
рад что все ок вопрос еще нуна облегчать ?? мона еще раза в два облегчить, думаю енто буит нуна тем кто с работы лазевает а сисадмин не спит в ентот момент
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
сделал еще один вариант, он канешне вообще убогий, но зато жрет ресурсов вообще помизеру, цветов нет окна обнавляються раз вдве минуты или принудительно, ( написанием сообщения, илинажатием пимпки ник) вот так чо кто с работы лазит и над кем измываються пробуйте
и те кто магет посчитать скока жрет тож попробуйте и напишите интересно
могу сказать что жрет в десятки раз меньше места, месты как были виднытак и видны приваты просто выделены жирным и ваш ник выделыется, когда вам пишут он подчеркнут так что к одноцветности тож привыкнуть мона
--------------------
и еще кой что всего 20 сообщений на екране , еси нуна буит увеличить пишите сделаю больше
--------------------