Конкурс:Конкурс Купальников
Случайные изображения
|
Надым
, Теплые души северных людей |
|
|
|
6.2.2007, 21:43
|
Новичок
|
Удивительно, но я не знаю с чего можно рассказать про наш город. Думаю многие знают и видели Питер, Москву, Минс, Екатеринбург или хотя бы Тюмень. А кто знает, что такое Надым? Это 65-ая параллель - Привет Питеру, соседям! Это полуостров Ямал. Это маленький компактный городок, который можно обойти за часа 4 вдоль и поперек через одни и те же перекрестки. Это морозы, например в прошлом году в городе было -57, а за чертой -62. Вы видели такие морозы? Это город среди сопок и тундры. Это легендарная 501-ая стройка. Более того, у нас проводят День олениводов и к нам съезжаются люди из разных стран. А самая главная достопримечательность нашего края, которой может похвастаться Надымский район - доброжелательность, приветливость, отзывчивость северян. Суровые климатические условия и стойкие морозы ни чуть не застудили поистине очень теплые души северных людей. Не верите? Ждем в гости и с огромной радостью!!!
На холодном Ямале, На полярном Урале Если вы не бывали, Приезжайте скорей Вы не бойтесь метелей, Вас в морозы согреют Очень теплые души Северных людей
|
|
|
|
|
|
Ответов
(1 - 11)
|
7.2.2007, 23:43
|
Новичок
|
Цитата(Небокоптилка @ Feb 7 2007, 12:35 AM) О! давно хотела про этот город узнать)) очень мне название нравится....Надым... я бы так кота назвала ))) Лучше приезжай, все покажем))) А насчет кота, почему Надым? Кто-то есть знакомый?
|
|
|
|
|
8.2.2007, 0:47
|
Бывалый Пользователь
Из: Фиолетовой Реальности
|
Цитата А насчет кота, почему Надым? Кто-то есть знакомый? личные ассоциации ...что-то связанное с дымом вобщем, как-то по-котовски звучит... ))
--------------------
Мы думаем, что так, как мы смотрим на вещи - так оно и есть, а, на самом деле, так оно и нет, так, как то, как оно и есть - это вообще никак.
|
|
|
|
|
10.2.2007, 17:25
|
Новичок
|
Цитата(Рысь @ Feb 9 2007, 09:08 PM) ага так дымчато ) и пушисто А он такой и есть)))) Только не в дыму, а тумане. И пушистый от снега))
|
|
|
|
|
13.2.2007, 22:42
|
Новичок
|
ооооооо эт незнаю
|
|
|
|
|
15.2.2007, 21:12
|
Новичок
|
Цитата(Amargon @ Feb 13 2007, 09:14 AM) Эх... а нефтесервисных компаний там нету?))))) Мы на газу сидим)))))
|
|
|
|
|
26.9.2009, 4:27
|
Новичок
|
Цитата(Sweet_666 @ 6.2.2007, 23:43) Удивительно, но я не знаю с чего можно рассказать про наш город. Думаю многие знают и видели Питер, Москву, Минс, Екатеринбург или хотя бы Тюмень. А кто знает, что такое Надым? Это 65-ая параллель - Привет Питеру, соседям! Это полуостров Ямал. Это маленький компактный городок, который можно обойти за часа 4 вдоль и поперек через одни и те же перекрестки. Это морозы, например в прошлом году в городе было -57, а за чертой -62. Вы видели такие морозы? Это город среди сопок и тундры. Это легендарная 501-ая стройка. Более того, у нас проводят День олениводов и к нам съезжаются люди из разных стран. А самая главная достопримечательность нашего края, которой может похвастаться Надымский район - доброжелательность, приветливость, отзывчивость северян. Суровые климатические условия и стойкие морозы ни чуть не застудили поистине очень теплые души северных людей. Не верите? Ждем в гости и с огромной радостью!!!
На холодном Ямале, На полярном Урале Если вы не бывали, Приезжайте скорей Вы не бойтесь метелей, Вас в морозы согреют Очень теплые души Северных людей зашибись что написал, а то я как раз забыл в каком году за 60 было
|
|
|
|
|
|
|
|