Конкурс:Мистер лето
Случайные изображения
|
Музыкальности
|
|
|
|
|
Ответов
(1 - 19)
|
8.6.2006, 21:47
|
Administrator - тоже человек!
Из: Москва
|
приветики послушал прикольненько
но есть несколько но, как мне кажется в первом произвидении в сюите как то не вяжется фоно, а в остальных немного помоему голосок гуляет, но голос приколный мне почемуто напомнило найтвиш мне кажется немного над голоском поработать и оболенно буит
вопросик есть, кроме того что ты пела что нить еще делала ?
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
|
|
|
|
|
9.6.2006, 13:57
|
Интересующийся Пользователь
Из: Минск, Беларусь
|
Ну и я сюда подамся http://surgeon.nm.ru/music.htmlПока что смог выложить только одну свою композицию. Жду отзывов
--------------------
Век живи - век мочись...
|
|
|
|
|
9.6.2006, 17:00
|
Интересующийся Пользователь
Из: Минск, Беларусь
|
Цитата(Рысь @ Jun 9 2006, 03:28 PM) ет ты с помощью компа записал? или синтезатор?
в смысле реальный инструмент, не виртуальный Гитары - реальный инструмент, всё остальное - синтез...
--------------------
Век живи - век мочись...
|
|
|
|
|
19.6.2006, 23:56
|
|
Цитата привет всем, кого не знаю.. кого знаю привет особенный ( Лана, это тебе) музыкальность это хорошо... Хирург, а научи меня играть офигенно, а?! тренировки упорные ) тока к хорошей игре приведут ) чем больше играешь и сложнее произведения тем и уровень твой больше буит )
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
|
|
|
|
|
20.6.2006, 8:43
|
|
Цитата про классику не забывай. ага именно на нейто все и строиться ) у мени мамуля препод игры на бояне ) и я по нему музыкалку окончил )
--------------------
|
|
|
|
|
20.6.2006, 10:18
|
чукча
Из: -за угла
|
даааа. помню как то на чатовке Рыба сел так на табуретку. придавил керзовым сапогом бычок беломора и сыграл на баяне 3-ий концерт чайковского для баяна вот это времена были...
--------------------
Кто роет другому яму - тот молдаванин на кладбище :) *** Я ненавижу писать письма! Кто еще ненавидит писать письма? Давайте переписываться! *** Тайный Руководитель Отдела Склок Неорганизованной Балашихинской Группировки
|
|
|
|
|
|
|
|