Конкурс:Дизайн Туалета
Случайные изображения
|
гражданский брак или официальный? уж замуж невтерпеж?
|
|
|
|
|
Ответов
(20 - 39)
|
1.5.2007, 19:35
|
Супер-Мега Знаток
|
Мое мнение, что люди сначала должны какое то время пожить просто вместе, не расписываясь, попробовать, притереться к друг другу, понять что это твое, узнать что такое совместное проживание, принять этот быт, а не витать в шоколадно-букетном романе... А по прошествии какого то времени, уже с каким опытом можно принимать решение, штамп или нет, твое или не твое)))
--------------------
Мне нужно на земле вседневно утешенье: Надеяться должна Я и верить и любить...
Sapienti sat (умному достаточно)
|
|
|
|
|
2.5.2007, 11:04
|
Супер-Мега Знаток
Из: Москва САО
|
7лет гражданского, затем 6 официального с одним и тем же мужчиной. К штампам равнодушна, и если бы не забеременнела, так бы и жили до сих пор без них. Ничего вообще не изменилось почти, а без росписи нравилось больше, страх потерять у обоих добавлял остроты. Приятно всё таки осозновать, что человек с тобой, потому что он действительно этого хочет, а не обязан, или по привычке, или потому что так написано, а разойтись теперь - геморрой ещё тот. Если вдруг (хотя надеюсь этого не произойдёт) разведусь, то с новым мужчиной распишусь только по воле обстоятельств ( совместная крупная собственность или опять же беременность) а так очень маловероятно, что просто так из-за любви пойду записывать себя в чью то собственность Свободу я люблю, очень очень очень сильно.
Сообщение отредактировал zvyozdo4kavip - 2.5.2007, 11:05
--------------------
Человек с гипертрофированным чувcтвом справедливости.
|
|
|
|
|
2.5.2007, 13:08
|
Супер-Мега Знаток
|
Цитата(zvyozdo4kavip @ May 2 2007, 08:04 AM) 7лет гражданского, затем 6 официального с одним и тем же мужчиной. К штампам равнодушна, и если бы не забеременнела, так бы и жили до сих пор без них. Ничего вообще не изменилось почти, а без росписи нравилось больше, страх потерять у обоих добавлял остроты. Приятно всё таки осозновать, что человек с тобой, потому что он действительно этого хочет, а не обязан, или по привычке, или потому что так написано, а разойтись теперь - геморрой ещё тот. Если вдруг (хотя надеюсь этого не произойдёт) разведусь, то с новым мужчиной распишусь только по воле обстоятельств ( совместная крупная собственность или опять же беременность) а так очень маловероятно, что просто так из-за любви пойду записывать себя в чью то собственность Свободу я люблю, очень очень очень сильно. Да ладно те, гемор....Разведут даже без согласия сюпрюга и без его участия....ему гумаШШку пришлют и все...
--------------------
Устал? Увелич нагрузку:)
|
|
|
|
|
4.11.2008, 15:47
|
Апрельчик
Из: Кременчуг,Украина
|
Многие говорят:" Штамп в паспорте-это формальность!"Если это так , то почему они боятся его ставить? Да потому что бегут от обязательств, ответственности, к которой обязывает статус супруга.Гораздо проще быть сожителем и при малейшей ссоре разбежаться...
И вообще я считаю, что если парень действительно любит, то обязательно сделает предложение.А если начинает увиливать, то у него есть сомнения...
--------------------
"Impossible is nothing!"
"Всё, что ни делается,-всё к лучшему!"
""Относись к людям так,как ты хотел бы,чтобы относились к тебе."
"Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки."
""Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее."
"Я ЛЮБЛЮ и, значит, я дышу....Я дышу и, значит, я живу...
|
|
|
|
|
25.3.2009, 16:43
|
Апрельчик
Из: Кременчуг,Украина
|
Цитата(zvyozdo4kavip @ 7.11.2008, 14:11) Разбегаются и со штампом и без него. Просто со штампом разбегаться куда геморройнее. Ну так вот и не будут при первой малейшей размолвке бегать...а то ведь как в гражданском браке: сошлись, помирились; потом же опять поссорились-разбежались...и так постоянно...Ведь так часто попросту порят гарячку из-за каких-то нелепых обид
--------------------
"Impossible is nothing!"
"Всё, что ни делается,-всё к лучшему!"
""Относись к людям так,как ты хотел бы,чтобы относились к тебе."
"Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки."
""Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее."
"Я ЛЮБЛЮ и, значит, я дышу....Я дышу и, значит, я живу...
|
|
|
|
|
|
|
|