Конкурс:Наши детки
Случайные изображения
|
Балашиха приглашает друзей :)
|
|
|
|
11.7.2007, 17:01
|
Супер-Мега Знаток
Из: Москва
|
Волею судеб, попёртые из моей темы про юбилейные чатовки, мы перекочевали сюда Собсно, ни для кого не секрет,что чатовки имени Зём в Балашихе собираются гораздо чаще,чем какая-либо другая, посему балашихинцы приглашают ВСЕХ на мини-чатовки.... хошь те юбилейная...хошь - нет )) В ЛЮБОЙ (почти) удобный день, в послерабочее или выходнодневное время Ура, товарищи!
--------------------
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они туда всплыли
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Эгоист - это человек который больше думает о себе, чем обо мне
|
|
|
|
3 страниц
1 2 3 >
|
|
Ответов
(1 - 19)
|
11.7.2007, 17:05
|
0
|
Цитата(Liza @ 11.7.2007, 18:01) Волею судеб, попёртые из моей темы про юбилейные чатовки, мы перекочевали сюда Собсно, ни для кого не секрет,что чатовки имени Зём в Балашихе собираются гораздо чаще,чем какая-либо другая, посему балашихинцы приглашают ВСЕХ на мини-чатовки.... хошь те юбилейная...хошь - нет )) В ЛЮБОЙ (почти) удобный день, в послерабочее или выходнодневное время Ура, товарищи! ближайшая чатовка имени Зём планируецца на пятницу 13тое июля 2007 года. место втречи магазин "страна геркулесия" на проспекте Ленина г. Балашиха
|
|
|
|
|
14.7.2007, 16:26
|
чукча
Из: -за угла
|
ну я могу сдават старые ночки... для ночлега хз зачем они и ка кнужны ... но могу
--------------------
Кто роет другому яму - тот молдаванин на кладбище :) *** Я ненавижу писать письма! Кто еще ненавидит писать письма? Давайте переписываться! *** Тайный Руководитель Отдела Склок Неорганизованной Балашихинской Группировки
|
|
|
|
|
|