Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Балашиха приглашает друзей :)
Форум > знакомства, общение, чат ( http://chat.ribca.net ) > встречи в реальности > Чатовки в Москве
Liza
Волею судеб, попёртые из моей темы про юбилейные чатовки, мы перекочевали сюдаsmile.gif
Собсно, ни для кого не секрет,что чатовки имени Зём в Балашихе собираются гораздо чаще,чем какая-либо другая, посему балашихинцы приглашают ВСЕХ на мини-чатовки....
хошь те юбилейная...хошь - нет smile.gif)) В ЛЮБОЙ (почти) удобный день, в послерабочее или выходнодневное время smile.gif
Ура, товарищи!
Рысь
Цитата(Liza @ 11.7.2007, 18:01) *
Волею судеб, попёртые из моей темы про юбилейные чатовки, мы перекочевали сюда smile.gif
Собсно, ни для кого не секрет,что чатовки имени Зём в Балашихе собираются гораздо чаще,чем какая-либо другая, посему балашихинцы приглашают ВСЕХ на мини-чатовки....
хошь те юбилейная...хошь - нет smile.gif )) В ЛЮБОЙ (почти) удобный день, в послерабочее или выходнодневное время smile.gif
Ура, товарищи!

ближайшая чатовка имени Зём планируецца на пятницу 13тоеwink.gif июля 2007 года.
место втречи магазин "страна геркулесия" на проспекте Ленина г. Балашиха
Liza
Цитата(Рысь @ 11.7.2007, 14:05) *
ближайшая чатовка имени Зём планируецца на пятницу 13тоеwink.gif июля 2007 года.
место втречи магазин "страна геркулесия" на проспекте Ленина г. Балашиха

фига се....пятница тринадцатое??!
Начкар
Цитата(Liza @ 11.7.2007, 18:10) *
фига се....пятница тринадцатое??!

А Тебя это смущает? laugh.gif
Беда только в том, что чатовки у нас иногда до середины ночи затягиваются, laugh.gif а уехать в Москву в это время мона только на бомбиле или такси... )
Liza
Цитата(Начкар @ 11.7.2007, 15:58) *
А Тебя это смущает? laugh.gif
Беда только в том, что чатовки у нас иногда до середины ночи затягиваются, laugh.gif а уехать в Москву в это время мона только на бомбиле или такси... )

Можно наладить бизнес...и сдавать ч-нить для ночлега smile.gif)))
CAHEKC
ну я могу сдават старые ночки... для ночлега biggrin.gif хз зачем они и ка кнужны ... но могу
Рысь
Цитата(CAHEKC @ 14.7.2007, 17:26) *
ну я могу сдават старые ночки... для ночлега biggrin.gif хз зачем они и ка кнужны ... но могу

а что такое старые ноЧки?
zvyozdo4kavip
Даа, жаль, что не удастся там побывать, для меня это не только другой конец Москвы, так ещё и за Москву ехать после работы, я ещё не созрела для таких подвигов. acute.gif
ПтичкО
Хехе
Балашиха)))
Как любопытно, я вижу тема у мерла давно,что же так)
Рысь
Цитата(ПтичкО @ 8.3.2008, 3:53) *
Хехе
Балашиха)))

эта тема не умрет никогдаsmile.gif миничатовки в балашихе проходят регулярноsmile.gif
ПтичкО
А хде тады информация? cray.gif
zvyozdo4kavip
Цитата(ПтичкО @ 8.3.2008, 3:53) *
Хехе
Балашиха)))

Видимо да, желающих стартануть в Балашиху давно уж не было. Если тока без друзей, так, внутри Балашихи.
Рысь
Цитата(ПтичкО @ 8.3.2008, 15:07) *
А хде тады информация? cray.gif

а что? с нами желаешь? само то ПтичкО из Балашихи я так понимаю?smile.gif) просто москвичи к нам ездить не желают вот мы и перестали приглашатьsmile.gif)
хочешь мы сообщим о нашем следующем собранииsmile.gif) присоеденишься?wink.gif
Ribca
ну и зря

как грится за спрос не бьют в нос
Рысь
Рыб тоесть мы смеем надеяцца?smile.gif))
Ribca
Цитата
Рыб тоесть мы смеем надеяцца?))

надежда умирает последней smile.gif
Рысь
эх, ну вот так всегда ...
Ribca
почему так всегда smile.gif
мы с Яной за любой кипиш smile.gif
тока канешне ездить постоянно в болашиху неканает нуна чтоби балашихинские выбирались из балашихи куданить 6)

в переди тепло smile.gif
так что почемуб не скататся в балашиху или еще куда smile.gif
Рысь
воооот уже скока раз было
мы: собираенся в балашихе
вы: ой далеко давайте в москве

smile.gif))
Ribca
да лано ненадо грязи smile.gif а даж если и грили про москву мона было и в масквесобратся а потом в балашихе , елси грили про москву значит видать грили за енто те у кого дитеныши smile.gif
а их нуна понимать smile.gif им сложнее куданить выбираться
Рысь
Рыб ты не понимаешь?smile.gif балашихинская чатовка - значит проводится в балашихеsmile.gif без вариантовsmile.gif
у некоторых балашихинских товарищей тоже дитенышиsmile.gif этож не мешает им в москву на чатовки выбиратьсяsmile.gif так что это все пустые отговоркиsmile.gif

вот потеплеет и ждем вас на шашлыки на лисьей гореsmile.gif
ПтичкО
Цитата(Рысь @ 8.3.2008, 21:57) *
а что? с нами желаешь? само то ПтичкО из Балашихи я так понимаю?smile.gif) просто москвичи к нам ездить не желают вот мы и перестали приглашатьsmile.gif)
хочешь мы сообщим о нашем следующем собранииsmile.gif) присоеденишься?wink.gif

Ну я не против если не буду мешать))) angel.gif
Я мальчик хороший)))))) umnik.gif
Ribca
Цитата
Рыб ты не понимаешь? балашихинская чатовка - значит проводится в балашихе без вариантов

ну согласись нельзя замыкатся только на балашихе надо видеть и другие варианты и помоему реч не только о балашихинских, а вообще о чатовках

давайте без делений балашихинские не балашихинские

нуна искать золотую середину, чтоб всем было кул, и чтоб было чередование smile.gif

и буит все ок smile.gif
ПтичкО
Зачем нам писать о Московской чатове в Балашихинской теме?
Если хотите в Москве до пожалуйста, мне не жалко я там каждый день.
Мы же не конкуренты у нас разные направления но одна цель.
Ribca
Цитата
Мы же не конкуренты у нас разные направления но одна цель.

5+ smile.gif
Рысь
Рыб, на название темы посмотриsmile.gif)) БАЛАШИХИНСКИЕ чатовкиsmile.gif огаsmile.gif

при чем тут дележка? давай еще в минских писать: "а че так далеко, давайте в москве" "будем искать золотую середину - встретимся в смоленске"

когда мы можем/хотим (я про себя и Сашку) встретится со всеми в москве мы идем в московские темы и пишем там, не агитируя при этом за балашиху.
но стоит нам сделать тему "балашиха собирает/приглашает..." сразу появляется куча контрпредложенийsmile.gif))

ПтичкО, сообщим обязательноwink.gif держи руку на пульсе т.с.wink.gif пообщайся в других темах с намиsmile.gif посмотри кто чего и какsmile.gif интересней потом будет в живую общаться
Liza
Ну таки чо...када у нас следующий сбор?smile.gif
Рысь
предлагаю дождаццо тепла, и на шашлыг
Ribca
бе бе бе smile.gif
ну пишите как погода нормализуется
Самасерьезность
Цитата(Ribca @ 11.3.2008, 11:17) *
бе бе бе smile.gif
ну пишите как погода нормализуется

что за бе-бе-бе? шашлык надо есть на природе, природа где? в пригороде. будешь выпендриваться тебя не пригласят)
Рысь
пригласим всехsmile.gif) вы тока приезжайтеsmile.gif
Ribca
) приедем))
ПтичкО
Цитата(Рысь @ 10.3.2008, 14:18) *
но стоит нам сделать тему "балашиха собирает/приглашает..." сразу появляется куча контрпредложенийsmile.gif))

Самые рульные люди в Балашихе видимо)))
Просто хотят нас держать к себе поближе tongue.gif

ПтичкО, сообщим обязательноwink.gif держи руку на пульсе т.с.wink.gif пообщайся в других темах с намиsmile.gif посмотри кто чего и какsmile.gif интересней потом будет в живую общаться

А там люди какого возрастного диапазона? Чтобы не выглядеть чьито младшим братикомblush2.gif
Рысь
ПтичкО всякого возрастного диапазонаsmile.gif не переживайsmile.gif только нас не очень многоsmile.gif) не прям тебе толпаsmile.gif)
ПтичкО
ну человек 10 будет? dance.gif
Рысь
врятлиsmile.gif человек 5:)
ПтичкО
А может так ответить: Нет будет 5, но зато каких derisive.gif
Ribca
smile.gif
прально 5 smile.gif но таких гарлапанистых smile.gif
Liza
Цитата(Ribca @ 12.3.2008, 15:56) *
smile.gif
прально 5 smile.gif но таких гарлапанистых smile.gif

афигетьsmile.gif)) И кто из нас "гарлапанистый"? Я, Рыся, Санекс или Начкар?smile.gif))))))))))))))))))
Рысь
Рыба рамсы попуталsmile.gif /или как там?/
Ribca
Цитата
афигеть)) И кто из нас "гарлапанистый"? Я, Рыся, Санекс или Начкар?))))))))))))))))))

ну сахекс не в счет smile.gif
а вот остальным палец в рот не клади smile.gif поколено откусят smile.gif
Рысь
Рыб это поклепsmile.gif
Ribca
в каком именно месте smile.gif
ПтичкО
Эээ, народ, flood.gif
rofl.gif
SINIJ
Ась?
ПтичкО

Пульс не прощупывается)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.