Конкурс:Дизайн Рабочего Кабинета
Случайные изображения
|
Почему Все Так Не Справедливо?
|
|
|
|
6.4.2011, 2:53
|
Новичок
|
у меня такая проблема. уже целый год дружу с девушкой, провожу с ней очень много времени, каждый день почти по нескольку часов вместе, люблю ее очень сильно, могу это сказать с уверенностью так как никогда ничего подобного ни к одной другой девушке не испытывал. она мне говорит, что ей со мной хорошо, никто и никогда так не умел ее понимать как я, что очеь любит и ценит меня но... как друга. ей не нравится только моя внешность и голос, но говорит мне что будет все время сравнивать меня с другим, и даже чувствует, что похожего на меня не найдет. не понимаю, может любит она меня где-то глубоко? подскажите как быть, чтоб возбудить в ней любовь?
|
|
|
|
|
|
Ответов
(1 - 6)
|
5.8.2011, 20:40
|
Новичок
|
Цитата(Самасерьезность @ 22.6.2011, 16:00) полностью согласна. Только когда она увидет тебя с другой девушкой, тогда поймет есть у неё чувство или это просто дружба. Это не всегда так, мы ведь все собственники, вот именно это чувство и взыграет в вашей девушке, нужно просто поговорить. Но любовь чувство возвышенное и кто знает......... может Вы полюбите совершенно другую.
|
|
|
|
|
14.5.2012, 16:06
|
Новичок
Из: Питер
|
Мне кажется, что вызывать чувство ревности - это некрасиво и вряд ли приведет к должному результату. Если человек действительно любит, то он должен желать любимому счастья. А уж если его не любят, то может просто уйти в сторону, искать чего-то нового. А там уж неизвестно как сложится - может будет новая любовь, а может любимая девушка пересмотрит свои чувства. В общем, как говорится, отпустите ситуацию, займитесь чем-то еще, может и тут все само разрешится.
|
|
|
|
|
|
|
|