Конкурс:Дизайн Спальни
Случайные изображения
|
Ваша фигура
, (довольны ли вы ей?) |
|
|
|
|
Ответов
(60 - 79)
|
2.7.2014, 11:38
|
Новичок
|
Я не очень довольна своей фигурой, так как похудала после родов. Сейчас 50 кг.все вещи на мне висят. Было раньше 57-58 кг
|
|
|
|
|
15.7.2014, 7:12
|
Новичок
|
Девчонки, а мне мой муж на нашу годовщину сделало приятный сюрприз! Он на сайте http://www.bodo.ua/podarki-zhene/ заказал для меня классический тайский массаж. После этой процедуры я получила ощущение невероятной легкости, я расслабилась и отвлеклась. Мастер очень деликатно разминала мне каждую косточку, каждый суставчик, проходилась по болевым точкам. Это было незабываемое ощущение.
|
|
|
|
|
9.2.2015, 14:12
|
Новичок
|
Цитата(zaya @ 1.12.2014, 17:23) В общем фигурой довольна, но вот проблемка одна нарисовалась, после кормления грудью ребёнка, грудь обвисла. Все старые бюстгальтеры выбросила, так как не поддерживают грудь вообще. Купила на рынке себе дорогой бюстгальтер, результат тот же, никакого вида. Вот наконец приобрела себе очень удобный бюстгальтер белого цвета, хочу купить ещё несколько разных цветов. Теперь у меня и грудь красивая, так что я полностью себе нравлюсь. После того, как родила третьeго, мою грудь никакой бюстгальтер подправить не мог, оставалось лишь одно - маммопластика. Меня оперировал Ковынцев Н.Н. http://300experts.ru/doctors/kovyintsev-nikolay-nikolaevich/ Было страшно и я, долго не решалась, но всё прошло удачно и меня все более чем устроило. Послеоперационный период прошел гораздо легче, чем я ожидала. У меня не было ощущения инородного тела в груди, но сама грудь около недели была твердая и отекшая. Сейчас самочувствие хорошее и формой груди очень довольна.
|
|
|
|
|
25.3.2015, 12:12
|
Новичок
|
Я много времени уделяю спорту. Хожу в тренажерный зал, а для лучшего эффекта использую жиросжигатели. Мне мой тренер посоветовал l-carnitineh http://privetatlet.ru/categories/l-karnitin он безопасен для здоровья и уже в течении 2 недель я увидела значительный результат.
|
|
|
|
|
24.5.2015, 23:06
|
Интересующийся Пользователь
|
Я вот набрала немного лишних килограммов во время беременности и после родов не сразу пришла в норму. Во время грудного кормления у меня не получалось худеть, питалась когда получится, ну а до спорта вообще ни руки, ни ноги не доходили. Через год после кормления, записалась на курс по йоге и в фитнес центр. Даже скидки на абонемент нашла тут kupikupon.ru плюс подсела на правильное питание и начала заниматься активно заниматься собой, постепенно мой изначальный вес вернулся.
|
|
|
|
|
11.8.2015, 14:07
|
Опытный Пользователь
|
Как сложно встретить девушку, женщину, которая будет довольна своей фигурой на все 100%. У одних мало в других наоборот много в некоторых местах. Вот ко второй группе отношусь и я, вроде и ем немного, но проблемы были, поэтому я решила немного сменить свою фигуру в лучшую сторону с помощью диетического сиропа Идеалекс http://tsarskykedr.ru/idealiks состав практически одни травки, а эффект однозначно есть, пока у меня снизился аппетит и я нормализировалось давление, ну и несколько см ушло в талии, надеюсь дальше еще лучше будет.
--------------------
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
|
|
|
|
|
5.1.2016, 0:32
|
Новичок
|
Я не очень довольна своей фигурой.Как говориться "совершенству нет предела".Сейчас подсела на новую диету.Чувствую себя прекрасно.Может она мне подходит больше других,не знаю.скинула уже 5 кг.
|
|
|
|
|
|
|
|