Конкурс:Дизайн Детской
Случайные изображения
|
Любовь по интернету
|
|
|
|
16.5.2006, 11:15
|
Супер-Мега Пользователь
|
Нашла в инете это: «Общался я в одном чате. В этом чате,как и во многих,имеются встречи чата.Ну вот на одной из них я познакомился с этой девушкой.Потом мы встречались..переписывались по мылу.Любовь-морковь...длилась год....уже и жениться собирались...потом я начал замечать,что она как то много врать начала...в один прекрасный день я у неё прямо спросил....мол,почему ты начала мне врать?Ты хочешь расстаться?....ну она и ответила...да....я просто развернулся...бросил через плечо...мол,удачи....и ушёл....у меня недели 2 настроения не было...иногда слёзы были...я просто умолял Бога,чтобы он сделал меня бесчувственным...чтобы я больше никогда и никого не любил...я просто не мог представить жизнь без неё.....»Хотелось бы послушать ваше мнение…не конкретно об этой ситуации, а вообще про виртуальную любовь, отношение к ней… бывает ли она? Может, есть про что рассказать
--------------------
На самом деле я ангел, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке...
|
|
|
|
|
|
Ответов
(120 - 139)
|
3.10.2016, 22:14
|
Опытный Пользователь
|
Однажды случайно ко мне на страницу в одноклассниках зашел молодой человек однофамилец, мы начали общаться, появилась симпатия, даже друг друга называли муж и жена в шутку и типа, что фамилию не придется менять. Через месяц встретились в реале, это вообще совсем другой человек, мне показалось что он любит выпить и интуиция меня не подвела. Все само собой прекратилось после этой встречи он пропал, потом опять писал смс. Но увидя в реале, я поняла ,что он еще тот гуляка и бухарик.А на фото очень даже ничего и фото выкладывал в разных странах. Вот так вот.
|
|
|
|
|
3.10.2016, 22:19
|
Опытный Пользователь
|
Потом еще была одна история. Как-то сидела в чате и увидела молодого человека, он мне сразу понравился .Мы стали общаться, потом переписывались в аське, даже собирались к друг другу в гости ,мы из разных стран. Мне он казался таким родным, как будто я его давно знаю.С его стороны тоже была симпатия. Все как-то закрутилось завертелось никто первый шаг не сделал. В итоге я вышла замуж, у меня сейчас дочь но с мужем жизнь не сложилась. А он через время тоже женился, мы общаемся уже 5 лет и иногда я жалею, что не сделала первый шаг и не полетела тогда к нему, может быть и жизнь сложилась по-другому. А может и нет кто знает.
|
|
|
|
|
30.10.2016, 17:23
|
Интересующийся Пользователь
|
Большинство моих друзей,в том числе и я, зарегистрированы в социальной сети - " https://www.facebook.com/ ". Там можно найти друзей по интересам и увлечениям Конечно же после знакомства с человеком, возможно и всплывут чувства между ними) Поэтому считаю,что любовь по интернету возможна.
|
|
|
|
|
31.1.2017, 23:09
|
Новичок
|
Глупости,влюбленным в реале наверное по лет 16.
|
|
|
|
|
17.2.2017, 2:53
|
Новичок
|
интернет "нашпигован" всякими знакомствами почтами и всему подобному. общение стало намного легче и стёрло все рамки. наверное благодаря интернету общество стало таким развращоным.
бывает всё лудше и люди встречаются и остаются надолго, даже навсегда. верите ли вы в любовь по интернету?
|
|
|
|
|
22.2.2017, 18:23
|
Интересующийся Пользователь
|
Любовь по интернету - это конечно не совсем легко. Если нет реальных встреч , то сложно продержаться. Потому что человеку надо встречи и понимать, на сколько хочешь быть рядом с тем человеком, который находится далеко. Но для поддержания общения нашел полезную статью http://adella.ru/youandhe/o-chyom-pogovori...-internete.html думаю пригодиться.
|
|
|
|
|
23.5.2017, 17:07
|
Новичок
|
Я полностью согласна. Чтобы не произошло оставайтесь всегда на позитиве.
|
|
|
|
|
27.5.2017, 15:31
|
Новичок
|
Сейчас только и знакомятся в интернете, мы давно уже люди живущие в онлайне, это искажает понятия отношений и восприятие друг друга. Это не плохо, но искусственно как пластик и синтетика,но со своими плюсами)).
|
|
|
|
|
17.3.2018, 2:03
|
Бывалый Пользователь
|
Цитата(Вельзевул @ 3.9.2017, 7:15) Назовите хоть один плюс знакомства в сети? Хотя бы то, что я ничем не рискую при общении с мужчиной. Я часто знакомлюсь с мужчинами в видеочате https://coomeet.com/ru , а вот на улице я принципиально не знакомлюсь. Разница в том, что я могу сколько угодно узнавать человека, прежде чем впустить его в своё личное пространство в реальной жизни.
|
|
|
|
|
31.3.2018, 17:04
|
Новичок
|
Я познакомилась со своим любимым в одной игре,в интернете,хотя всегда скептически относилась к таким знакомствам,да и в игры такие не играла,а тут судьба прям.Общались почти год по интернету,созванивались каждый день,влюбились серьезно оба,в итоге не выдержав расстояния между нами,я все бросила,он не мог,ему сложнее,он с Украины,я с России,в итоге не пожалела не разу,о своем решении,живем душа в душу.
|
|
|
|
|
15.4.2018, 9:26
|
Новичок
|
В моей жизни была такая любовь. Мы познакомились в чате знакомств, долго общались, потом перешли на приват. Он был из другой страны и через полгода общения приехал ко мне в гости. Потом я к нему ездила дважды. Но расстояние сделало свое дело и мы расстались. Вспоминаю об этом до сих пор.
|
|
|
|
|
|
|
|