Если тема любви по интернету затрагивается на многих форумах, значит не на пустом месте она возникла

. Бывает же, что образ яркий и мысли и манера их выражать очень интересные

. Даже если это только образ и творческий продукт, то все равно хозяин образа вызывает большой интерес и влюбленность.
А вот любовь, которая настоящая…читала я где-то про переписку мужчины и женщины, у них не только родство душ обнаружилось, так они еще как-то чувствовали друг друга, угадывали эмоции и мысли, помогали морально и т.п… Но в реал отношения не перенесли, так как были женаты, имели детей и жили очень далеко.
В общем, всякое в жизни бывает…
Цитата
…А если знакомится по нету то я предполагаю самое страшное что может буть и в эту же неделю я должен с ней встретится если нет то нет и все не хош твои проблемы!!!
Ха!)).. а я для себя решила, что нет смысла спешить со встречей. И что встречаться надо только, когда чувствуешь, что хочется сказать так много, что переписки уже не достаточно.
Цитата
просто в инете слабее чувствуются обломы, вот и всё
надо идти в ногу с прогрессом и пробывать всё!
Обломы слабее – эт точно) а еще гораздо безопаснее, а то ведь в реале я со слепу флиртую черт знаит с кем, а когда разгляжу, то и нинаю как отделаца))
Цитата
прально)) и вообще лучшая любоффь - это за деньги)))
кое-каво уже замкнуло на деньгах
Цитата
...Почти на 99 процентов при встрече в реале ждет разочарование, т.к. фантазии всегда ярче, калоритней и богаче реальной жизни...Это как желать человека физически очень долго, рисовать красочные картины, возбуждающие и будоражащие, а потом встретиться - даже если предмет твоей любви и "ничего", то все равно не будет отвечать всему, что ты про него себе насочиняла))…
По-поводу обмена фотографиями - тоже самое...Фотографии бывают удачными и неудачными...Еще фотографии бывают не твоими
Ни разу не разочаровывалась при встрече. Я не фантазирую и иллюзий не создаю, только слежу за ходом мыслей. Ярче и колоритней для меня человек всегда оказывается именно в жизни, а не в сети. Правда, внешность – это всегда сюрприз и не всегда приятный. Даже если видел фото. Никакая фотография не дает точного представления о внешности.
А вот не свои фото присылают только дети или те, у кого интеллект на уровне табуретки…
Я еще не научилась определять темперамент, и угадывать, на сколько человек окажется разговорчивым или молчаливым. Но скоро научусь…

))