Конкурс:Дизайн Кухни
Случайные изображения
|
легкий способ бросить курить
|
|
|
|
9.5.2006, 18:25
|
Новичок
|
попалась в руки книга легкий способ бросить курить автор Аллен Карр воть, курю давно оч жалею что курю, бросал курить много раз, не курил лет 5, счас курю тока на работе, но оч хочу бросить курить оч советую прочитать эту книжку, пока не до конца прочитал но думаю всеж брошу, и не тока благодаря ей но вообе, книгу пишет человек курящий от 3 до 5 пачек в день, и бросивший, нет запугивания, кстате курильщикам заядлым рекомендует на протяжении чтения всей книги курить как обычно подход ну оч не стандартный знаком с двумячеловеками которые бросили благодаря ентой книги мне нравитсья то, что я на протяжении чтения всей книги махаю головой, тип угу так оно и есть так что народ оч советую прочитать ну и напишите кто и как бросал курить, и смогли оканчтельно бросить курить оть прилагаю
|
|
|
|
|
|
Ответов
(120 - 139)
|
26.12.2014, 18:18
|
Интересующийся Пользователь
|
Цитата(ммммм @ 9.5.2006, 19:25) попалась в руки книга легкий способ бросить курить автор Аллен Карр воть, курю давно оч жалею что курю, бросал курить много раз, не курил лет 5, счас курю тока на работе, но оч хочу бросить курить оч советую прочитать эту книжку, пока не до конца прочитал но думаю всеж брошу, и не тока благодаря ей но вообе, книгу пишет человек курящий от 3 до 5 пачек в день, и бросивший, нет запугивания, кстате курильщикам заядлым рекомендует на протяжении чтения всей книги курить как обычно подход ну оч не стандартный знаком с двумячеловеками которые бросили благодаря ентой книги мне нравитсья то, что я на протяжении чтения всей книги махаю головой, тип угу так оно и есть так что народ оч советую прочитать ну и напишите кто и как бросал курить, и смогли оканчтельно бросить курить оть прилагаю
|
|
|
|
|
4.4.2015, 12:29
|
Новичок
|
Я бросаю. Перешел на электронные сигареты pons Читал много хороших отзывов. Я понимаю что сам я не брошу. Решил попробовать с помощью этих сигарет бросить. Они хоть не такой вред приносят здоровью.
|
|
|
|
|
25.6.2015, 14:50
|
|
Цитата(anons @ 4.4.2015, 12:29) Я бросаю. Перешел на электронные сигареты pons Читал много хороших отзывов. Я понимаю что сам я не брошу. Решил попробовать с помощью этих сигарет бросить. Они хоть не такой вред приносят здоровью. Все равно она не поможет бросить(
|
|
|
|
|
4.9.2015, 11:18
|
Новичок
|
Муж хочет бросить курить, но или плохо хочет, или реально не получается. Пластыри, жевательные резинки, медикаменты не помогли. Сейчас заменил обычные сигареты на электронную http://www.vardex.ru/e-cigs.html. Вычитал, что с ней можно полностью отказаться от табакокурения в короткие сроки. А меня радует, что нет теперь этого неприятного запаха от него .
|
|
|
|
|
22.2.2016, 17:27
|
|
Цитата(ирина сарокурова @ 26.12.2014, 18:21) Советую почитать истории про людей, которые смогли бросить курить! Все истории реальные и жизненные. Может эти истории вас вдохновят и помогут![/url] Мне уже помогли))) Таких историй на самом деле очень много можно встретить. Сейчас бросает каждый третий человек.
|
|
|
|
|
26.2.2016, 18:48
|
|
Цитата(Anati @ 22.8.2015, 16:23) Здравствуйте, я вот нечего не имею против курящих, просто все нужно делать в меру. Только я вот не переношу запах сигарет, а муж у меня курит, вот и нашла хороший метод, купила OdorGone, очень помогает устранять запах. А в чём суть этого препарата?
|
|
|
|
|
5.3.2016, 10:35
|
|
Курение - это большая проблема. Вернее, избавиться от зависимости очень сложно, для этого нужна очень сильная мотивация. Хорошим шагом я считаю - переход на электронные сигареты, их можно найти на http://smoke-market.ru/, тут важны именно качественные составляющие - база, жидкость и комплектующие.
|
|
|
|
|
16.5.2016, 4:05
|
Бывалый Пользователь
Из: Санкт Петербург
|
Цитата(Diana89 @ 5.3.2016, 10:35) Курение - это большая проблема. Вернее, избавиться от зависимости очень сложно, для этого нужна очень сильная мотивация. Хорошим шагом я считаю - переход на электронные сигареты, Полностью с вами согласен, у меня тоже не получалось бросить курить и я перешел на электронные сигареты http://www.elektronnye-sigarety.com/ и сейчас не курю, а парю, хотя эффект тот же, но есть и свои плюсы: нет этого едкого табачного запаха, можно свободно парить в общественных местах, можно подобрать, как в кальяне, ваш любимый ароматизатор, да и для здоровья полезнее, ведь нет этих вредных смол.
|
|
|
|
|
26.9.2016, 22:29
|
Новичок
|
Скажите, а кто кодировался и кому помогло как это делают? Всегда было интересно, но не у кого спросить. Муж хочет бросить, но никак не может с собой справится
|
|
|
|
|
8.10.2016, 17:00
|
Новичок
|
Цитата(Mishel @ 26.9.2016, 23:29) Скажите, а кто кодировался и кому помогло как это делают? Всегда было интересно, но не у кого спросить. Муж хочет бросить, но никак не может с собой справится Я вот тоже перешла на электронные сигареты, это не такой вред здоровью, да и нет никакого неприятного запаха. Так можно бросить курить, уменьшая дозу, жидкость для электронных сигарет и наборы жидкостей. У них много разных ароматизаторов, так что выбор есть.
|
|
|
|
|
9.10.2016, 22:41
|
Новичок
|
Революционная разработка Российских учёных! Фибос - фильтры для воды, работающие без сменных картриджей. Разработаны и производятся в России. Модели фильтра различаются только пропускной способностью, по технологии - одинаковые. Собственное производство, отдел продаж и логистика. Работает без сменных картриджей - Очищает воду во всем доме: на кухне, в душе и ванной, для бытовых приборов. - Срок службы - 10 лет - Полностью автоматическая система процесса очистки воды - Разработан и производится в России! Степень очистки - 1 микрон! Почему система «Фибос» не требует сменных картриджей? Система «Фибос» работает по запатентованным технологиям, которые используются в военной и космической промышленности. Размер любого микроба превышает 1 микрон, поэтому фильтр защищает воду от микроорганизмов на 100%! Стержень фильтра обеспечивает бактерицидное, противогрибковое, противовирусное, антисептическое действие. Нормализует окислительно-восстановительный потенциал воды, делая её полезной для употребления и умывания. Вода проходит все ступени очистки приобретает восстановительные свойства и подаётся в кран. Фильтрующий элемент фильтра Фибос изготовлен из сверхтонкой металлической нанонити, покрытой стеклянной оболочкой. Толщина нанонити - 25мкм (в 40 раз тоньше миллиметра) Нанонить плотно намотана с зазором между витками в 1 микрон. Вода проходит, а загрязнения - нет. Благодаря стеклянному покрытию нанонити загрязнения не налипают на фильтрующий элемент и легко смываются при промывке. Защитит всю семью во сто крат лучше любого аквафори и ему подобных! Сейчас действует Скидка 2 000 рублей на систему «Фибос» Оставьте заявку прямо сейчас и получите скидку 2 000 рублей на систему очистки воды «Фибос»!!! Устанавливается элементарно и быстро! https://vk.cc/5BLnZQ
|
|
|
|
|
9.10.2016, 22:41
|
Новичок
|
Революционная разработка Российских учёных! Фибос - фильтры для воды, работающие без сменных картриджей. Разработаны и производятся в России. Модели фильтра различаются только пропускной способностью, по технологии - одинаковые. Собственное производство, отдел продаж и логистика. Работает без сменных картриджей - Очищает воду во всем доме: на кухне, в душе и ванной, для бытовых приборов. - Срок службы - 10 лет - Полностью автоматическая система процесса очистки воды - Разработан и производится в России! Степень очистки - 1 микрон! Почему система «Фибос» не требует сменных картриджей? Система «Фибос» работает по запатентованным технологиям, которые используются в военной и космической промышленности. Размер любого микроба превышает 1 микрон, поэтому фильтр защищает воду от микроорганизмов на 100%! Стержень фильтра обеспечивает бактерицидное, противогрибковое, противовирусное, антисептическое действие. Нормализует окислительно-восстановительный потенциал воды, делая её полезной для употребления и умывания. Вода проходит все ступени очистки приобретает восстановительные свойства и подаётся в кран. Фильтрующий элемент фильтра Фибос изготовлен из сверхтонкой металлической нанонити, покрытой стеклянной оболочкой. Толщина нанонити - 25мкм (в 40 раз тоньше миллиметра) Нанонить плотно намотана с зазором между витками в 1 микрон. Вода проходит, а загрязнения - нет. Благодаря стеклянному покрытию нанонити загрязнения не налипают на фильтрующий элемент и легко смываются при промывке. Защитит всю семью во сто крат лучше любого аквафори и ему подобных! Сейчас действует Скидка 2 000 рублей на систему «Фибос» Оставьте заявку прямо сейчас и получите скидку 2 000 рублей на систему очистки воды «Фибос»!!! Устанавливается элементарно и быстро! https://vk.cc/5BLnZQ
|
|
|
|
|
|
|
|