Конкурс:Дизайн Гостинной
Случайные изображения
|
Фото работы собственными руками
, фотографии (цыфра,пленка), обсуждение, истории связанные с фото |
|
|
|
19.7.2006, 18:55
|
Новичок
|
Я открываю эту тему, так как она мне очень близка. В ней я хочу поговорить о необходимости фотографии и о том, что она для вас значит. Наверняка, у многих из вас есть фото, которые очень дороги и напоминают о счастливых (а может и не очень) моментах в вашей жизни; которые берешь в руки и вспоминаешь все детали и события, происходившие тогда, как будто это было вчера. Я уверен, многие хоть раз в жизни делали кадры с пейзажами, архитектурой, композиций цветов, да и просто необычные кадры.Если у вас есть такие фото, то я бы хотел увидеть ваши работы. Еще можно обсудить художественную фотографию, т.к. у меня самого около 50 снимков, как я считаю, неплохого качества и нестандартной композиции. Некоторые свои снимки, я решил продемонстрировать. Надеюсь услышать ваше мнение о моих фотографиях.
|
|
|
|
|
|
Ответов
(80 - 99)
|
22.10.2007, 10:35
|
Супер-Мега Знаток
Из: Москва САО
|
Цитата(Мама_Чёли @ 22.10.2007, 11:30) По-моему - тоже))) ПрЫнцесса у тебя - класс)))) Сразу девочку хочется! А Димону - респеХт)) Помним, помним бои за маленьким детским столиком)) Ща уже повзрослел...ДУмаю, что уже легче с ним дружить получится, если что) Димон теперь кусается, так что придётся его пока дома подержать и там фотать)))) А девочка - да, это совсем другое, но я , когда она была маленькая, смотрела на чужих мальчишек таких серьёзных крепышей и мне мальчишку хотелось.
--------------------
Человек с гипертрофированным чувcтвом справедливости.
|
|
|
|
|
|
|
|