Конкурс:Дизайн Гостинной
Случайные изображения
|
БОМЖи
, Решаемо это или всем пофиг? |
|
|
3 страниц
1 2 3 >
|
|
Ответов
(1 - 19)
|
26.11.2007, 12:25
|
Супер-Мега Знаток
Из: Москва
|
Ооооооооо!!!!!! Так случилось, что мой подъезд - единственный оставшийся без домофона и кодового замка во всем дворе.... И вот, на днях, спускаясь по лестнице мне показалось, что я слышу храп!!! Даже остановилась, чтоб понять, что это слуховая галлюцинация...Хм....успела подумать, что пора завязывать с тяжелыми наркотиками, но тут опять ХРАП! Так я узнала, что в моем подъезде поселилось ОНО (пол назвать не могу...хотя судя по сопению - мужик)... Минусы: жуткая вонища и, учитывая то, что я гуляю по вечерам, неприятненько заходить в подъезд одной.... Плюсы: школьники перестали прогуливать в нашем подъезде уроки, писАть на стенах и обкуривать этажи ))))
--------------------
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они туда всплыли
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Эгоист - это человек который больше думает о себе, чем обо мне
|
|
|
|
|
26.11.2007, 12:35
|
Бывалый Пользователь
|
Цитата(zvyozdo4kavip @ 26.11.2007, 12:16) Как вы относитесь к этому явлению и что делаете, когда сталкиваетесь с ним нос к носу? Например в своём подъезде? В наш подъезд как-то зачастил бомж. Раз я его увидела, как он там свои бумажки то ли с едой то ли с помоями какими-то разворачивал - ужинать решил... прошла мимо, а утром выходя из дома на этом месте его пребывания чуть не наступила в кучку(!), где едим-там и гадим. Кто-то из жильцов потом подъезд мыл. Через пару дней иду, сидит этот же со своими свертками вонючими. Я отца позвола его выгонять, так этот сруль ещё и сопротивлялся! Я вообще не против их присутствия в подъездах - там тепло всё-таки, постелил себе тряпку какую и спи - никто не тронет, а может ещё и еды какой дадут, но зачем же грязнить и гадить или это они нарочно свиннячат? Типа вам живеться нормалёк - так нате вам. Мало ли ещё какую инфекцию зацепишь...
--------------------
|
|
|
|
|
26.11.2007, 13:46
|
Супер-Мега Знаток
|
Я к ним ни как не отношусь...люди сами выбрали себе такую жизнь, и ничего не хотят исправлять, значит им так удобно... при виде их я просто отхожу в сторонку, наверное просто отпределенный запах от них, и не желание набраться блох приводит к чувству брезгливости, а с другой стороны жалко их... Но вот подавать я им никогда не подаю, так как человек сам виноват, и по собственной вине мучается, а вот во все возможные ящики и просто в фонды и приюты для животных я даю деньги, когда продукты, так как животные страдают по вине человека... Тут недавно сварила кастрюлю каши и выношу во двор под подьезд, у нас под подьездом живут 15 котов(кошек), и вот идут бабы и давай орать, во народ жирует целую кастрюлю котам несет, а люди голодают, после моего посыла топать и живее, они заткнулись, а осадок у меня остался как можно быть такими жестокими с теми, кто не может ответить... я смотрю на этих котов и слезы наворачиваются, у половины хвостов или нет, или их длина не характерна котам...они боятся людей, их бьют и пинают, собаками травят...
--------------------
Мне нужно на земле вседневно утешенье: Надеяться должна Я и верить и любить...
Sapienti sat (умному достаточно)
|
|
|
|
|
27.11.2007, 12:31
|
0
|
Цитата(Мурзик @ 27.11.2007, 0:49) У каждого свои причины и мотивы... судить или обвинять никого и не надо... но в большинстве своем и в силу обстоятельств, ЧЕЛОВЕК СТРАДАЕТ ОТ ЧЕЛОВЕКА... и потому зачастую БОМж это человек попавшийся на доверии и обманутый другим человеком... А самое ужасное, когда стариков выгоняют на улицу их дети... судьбы двух людей со статусом бомж: 1. Саша. Мужчина 60 лет. Пенсионер. Просто ушел из дома и стал ночевать где попало, собирать барахло по помойкам, завшивел. "свил гнездо" в соседнем доме под балконом первого этажа и натаскал туда с помойки всякого, развел крыс и блох. выгоняли несколько, сжигали "имущество". дети Саши каждую недели забирали/если он не сопротивлялся/ домой чтоб помыть/если получится/ накормить и оставить дома. но стоит оставить без внимания, через форточку и досвидания. ему это нравилось. может быть отклонения какие-то психические. 2. Паша. Парень 18 лет. инвалид. задержка речи и судя по всему ЗПР. Родной отец переломал ноги, дал костыли и выгнал на улицу попрошайничеством зарабатывать себе на хлеб. отец далеко не бедный человек. Паша "свил гнездо" у нас на чердаке и засцал соседям потолок(протекло). выгнали, чердак закрыли на замок. Паша перебрался жить на вокзал кто-то просто не хочет ничего делать. его в такой жизни что-то привлекает. а кто-то не знает как себе помочь в таком положении
|
|
|
|
|
27.11.2007, 12:59
|
Administrator - тоже человек!
Из: Москва
|
судьба еще одного бомжика: высшее архитектурное в москве во время перестройки обманули с квартирой перестроится и применить себя в жизни не смогла не скажу что полностью бомж старалась както скажем так на себя зарабатывать кстате: 1 нет жилья, нет прописки, следовательно количество мест куда тя могут принять на работу уж оооч сужается 2 вонь, ну сори да просто челу нет где ся в порядок привести (количество мест еще больше ограничивается) 3 родня друзья и тд многие не хотят брать на себя проблеммы, когото и тд и тп не канешне мона постаратся выплыть, но ... и вообще помоему многое зависит от везения, случайностей и тд
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
|
|
|
|
|
28.11.2007, 8:51
|
Знаток
Из: Бутовский лес
|
Часто бываю на Курском вокзале, там их полно, уже внимание на них не обращаю, но вот одна дама меня росто всбесила. Привожу наш диалог. Дама мего возраста 30-35 лет, еще прилично одета, но уже потасканая, под градусом, на лице признаки неумеренных возлияний, но явно еще не дошедшая до дна. Она: - Девушка, дайте 10руб., кушать хочу, ребенка кормить надо. Я: - Ты же молодая, здоровая, работать надо Она: - Я не могу работать. Я: - что случилось? Она: -у меня ребенок Я: -Отдай в садик. (Знаю одну семью, они не Россияне. Он работает водителем-частником, она уборщицей в наших местных магазинах. Она ребенка с собой на работу таскала, пока в садик не устроила) Она: -не могу я работать. Я:- бери ребенка с собой и мой полы, убирай подъезды, прекрати пить и устройся продавщицей. Она: - я вот отработала 2 дня и больше не могу и не получается у меня работать. Ну дай 10руб. Я(протягивая 10): - На и валИ!!! Попрошайка. И знаете, мне ее совсем не жалко, жалко ребенка(если он есть конечно), она все равно нажрется, а он голодный будет. Вот и вывод, ей так проще побираться и бухать, чем работать. Каждый идет своим путем.
Сообщение отредактировал Арвин - 28.11.2007, 8:52
--------------------
Si vis pacem para bellum
|
|
|
|
|
29.11.2007, 15:49
|
Бывалый Пользователь
Из: г. Пятигорск
|
Согласна, что бомж бомжу рознь))) Кто-то от пьянки опустился, а кого-то действительно обстоятельства вынудили. Там где я раньше работала, была бомжиха, Любаша. Женщина умственно отсталая. Откуда она там появилась, неизвестно. Спала под заборчиком в коробке, там теплотрасса, тепло всегда. Так вот, она сама, постоянно ломала ветки и мела дорогу и наш дворик. А еще там был кран уличный. Так она постоянно умывалась и вещи стирала свои. Ее все знали, подкармливали, старые шмотки ей отдавали. Она была как местное дополнение. Это - жертва обстоятельств. А вот алкаши - это другое. И не надо рассказывать, что они сначала становятся бомжами, а потом пить начинают. Обычно наоборот. И вот кого уж жалеть совершенно не хочется!!
--------------------
не живи уныло, не жалей что было, не гадай что будет, береги что есть!
|
|
|
|
|
|