Конкурс:Дизайн Рабочего Кабинета
Случайные изображения
|
Давайте познакомимся:)
, немного о себе |
|
|
|
|
Ответов
(20 - 39)
|
12.5.2006, 16:00
|
Опытный Пользователь
Из: Москва
|
Цитата(Алексей @ May 12 2006, 12:57 PM) Так настала моя очередь рассекречеваться Значится так родился и вырос в славной маленькой деревне(по недоразумению почему то называют городом ) на Юге матушки России возле Ростова-на-Дону . Сейчас прижился в мАскве В чат попал в 2005 году где то в августу( первый мой чат), притащила меня сюда Правельная так что все притензии к ней В чате известен под ником Lord так мы знакомы)))))а я и не признала..Бонд..Джеймс Бонд)))
--------------------
ромашка-чертенок...
|
|
|
|
|
22.5.2006, 16:12
|
Новичок
|
Ну что ж..)).Герцог или Ильяс 20 лет от роду..))..В чат попал года 3 назад, случайно, потом чатовка, потом знакомства...ну затянуло млин.., в жизни занимался практически всем: бальные танцы, гитара, долго играл в квне, снимался в ток-шоу....ну куча всего..))..люблю спорт: разряды по воллейболу и гандболу..)).в последнее время увлекся авто, ((..отечественный это грустно..))..3 курс педагогического, работаю в академии при президенте..))..И канешна:...хорошее общение это редкость, а тута есть с кем пообщатся, правда рыся?
|
|
|
|
|
1.6.2006, 14:57
|
Новичок
|
мдяя)))).....вот уж не знаю чаго и расказать))) маленький, противненький, зануда, ни стыда ни совести, характер - стойкий , нордический))))ну прям истинный ариец)))гы-гы)))занимаюсь боксом, работаю в области IT-технологий, в чат попал из яндекса))скучно было, задержался в чате блогадаря всем)))) за что всем огромное спасибо!!! ну что ещё моно о се сказать??? Люблю отдыхать в компании знакомых, чем больше народу тем виселее)))Женат, есть доча. Прошлое не хорошее о нём коротко - привлекался и т.д. -исправился!!! больше ни-ни))
|
|
|
|
|
6.6.2006, 11:20
|
Интересующийся Пользователь
Из: Минск, Беларусь
|
Ну и я расскажу о себе. В реале звать Александром (Сашей, Шуриком). Модель 1981 года выпуска, единственная - прототип, так сказать. Почечный пробег - около 150000 литров. В этом чате практически с его основания (2000 год). По образованию врач, пока что терапевт - уж такое распределение было. Но я не теряю надежд и буквально через 1 год (после стажировки) пойду на хирургическую специальность. Холост (не женат/не замужем), детей пока нет. Из увлечений: - музыкант-[непрофессиональный]композитор, пишу гитарную инструментальную музыку разных стилей, в основном, new-age и rock. - люблю читать хорошие книги [научная фантастика, приключения, исторические романы, фентези] - отдых с хорошей компанией - ещё много чего
--------------------
Век живи - век мочись...
|
|
|
|
|
21.6.2006, 21:31
|
Новичок
|
Собстевенно я родилась в Москве, где остаюсь и по сей день. За свою жизнь перепробовала многое: занималась в художественной школе, горнолыжным спортом, конным спортом, плаванием, немного ушу, сейчас собираюсь профессионально подсесть на парашютный спорт. В свободное время гуляю с друзьями по крышам и чердакам, рисую, пишу стихи и прозу. Мечтаю о мотоцикле. Слушаю русский рок. Характер сложный и противоречивый. Люблю свободу, приключения, риск. Люблю общаться и узнавать новых людей. Интересуюсь марксистско-ленинской философией, конченный революционер по идейным убеждениям. Не могу долго сидеть на одном месте и постоянно что-нибудь организовываю. Дурно влияю на людей.
--------------------
Заглянувший в Бездну от Бездны и погибнет
|
|
|
|
|
22.6.2006, 10:10
|
Administrator - тоже человек!
|
Цитата Собстевенно я родилась в Москве, где остаюсь и по сей день. За свою жизнь перепробовала многое: занималась в художественной школе, горнолыжным спортом, конным спортом, плаванием, немного ушу, сейчас собираюсь профессионально подсесть на парашютный спорт. В свободное время гуляю с друзьями по крышам и чердакам, рисую, пишу стихи и прозу. Мечтаю о мотоцикле. Слушаю русский рок. Характер сложный и противоречивый. Люблю свободу, приключения, риск. Люблю общаться и узнавать новых людей. Интересуюсь марксистско-ленинской философией, конченный революционер по идейным убеждениям. Не могу долго сидеть на одном месте и постоянно что-нибудь организовываю. Дурно влияю на людей. прикольно ) называеться поще сказать и чем я не занималася мот у нас тутки чтонить организуешь ? )
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
|
|
|
|
|
22.6.2006, 13:53
|
Новичок
|
Цитата(Рысь @ Jun 22 2006, 06:01 AM) это твои личные наблюдения или тебе об этом кто-то сказал? мои наблюдения и свидетельства потерпевших. После общения со мной люди начинают ходить на концерты, лазать по подвалам и кататься сзади электрички)) а организовать могу, только вот надо разобраться с теми поездками, которые я уже организовала и которые будут проводиться в ближайшее время
--------------------
Заглянувший в Бездну от Бездны и погибнет
|
|
|
|
|
22.6.2006, 22:05
|
|
Цитата мдяя)))).....вот уж не знаю чаго и расказать))) маленький, противненький, зануда, ни стыда ни совести, характер - стойкий , нордический))))ну прям истинный ариец)))гы-гы)))занимаюсь боксом, работаю в области IT-технологий, в чат попал из яндекса))скучно было, задержался в чате блогадаря всем)))) за что всем огромное спасибо!!! ну что ещё моно о се сказать??? Люблю отдыхать в компании знакомых, чем больше народу тем виселее)))Женат, есть доча. Прошлое не хорошее о нём коротко - привлекался и т.д. -исправился!!! больше ни-ни)) хорошее описалово ) чтот я его раньше пропустил ) и откуда наш маленький, противненький, зануда ??? Цитата а организовать могу, только вот надо разобраться с теми поездками, которые я уже организовала и которые будут проводиться в ближайшее время давай давай ждемс ) буду тока рад
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
|
|
|
|
|
26.6.2006, 6:11
|
Опытный Пользователь
Из: Новосибирск
|
Всем здрасте... Что я могу написать о себе? Зовут меня Лана.... Родилась и живу в городе Новосибирске... Играю блюзик в бабском проекте (я совсем недавно играю на гитаре, учусь так скажем ) Пою в метальной группе АИДА. (http://realmusic.ru/aida_group кому интересно) Учусь эстрадному вокалу и гитаре.... Рисую... Пишу стихи и тексты песен... Получила образование инженера... Работаю дизайнером в широкоформатной печати (печатаю и разрабатываю рекламу на банерах)... До этого работала в типографии, в службе безопасности супермаркета, пела в кабаке, и делала печати и штампы в какой-то фирме... В данный момент пишу альбом вместе с супругом (он гитарист группы АИДА)... ЗЫ:На данный форум попала недавно через гугл, искала поэтические форумы, вот вынесло к вам... Мне здесь уютно, люди класс Рыбка ты молоцааа!!! У тебя шикарный аквариум!!!! Респект!!!
--------------------
|
|
|
|
|
11.7.2006, 20:29
|
Новичок
|
snapshot20060416212337.jpg ( 23.63 килобайт )
Кол-во скачиваний: 120Мне уже так кажется,что в чат я попал когда его еще не было )))) Рыба или уже был?)))) Зовут меня Алексей
|
|
|
|
|
13.9.2006, 23:32
|
Новичок
|
Ну пора и мне уже че нить сказать про себя ! Хатя должно и так все быть ясно(Из чата) ! Добрый , приветливый , ласковый к алкоголю парень лет 20 , если точнее то зим 20 ! Ленивый как кусок жира (свинного) , любящий и смеящееся над смыслом русского мата ! Всегда успокаивающий себя девизом "Все что ни делаеться все к лучшему , хуже просто не бывает " . Не поддаеться ни какому мнению людей , если конечно это касаеться меня ! Почемуто всегда получаеться что он оказываеться хуже всех , где бы не появился ! Очень необразованный , но грамотный(во всех смыслах этого слова) . Наверное мог бы натворить много нехороших , вредоносных дел , но что-то внутри заставляет его поступать по принципу " тебя никто не трогал и ты никого не трогай " . Очень упрямый , хуже даже МУДАКА . Думаю все !
|
|
|
|
|
12.10.2006, 5:57
|
|
Цитата Да чего рассказать то. Моё имя Андрей. Живу в городе Уфа, Башкирия. Мне 22 года. Профессия у меня вообще - то механик по холодильным установкам, но работаю я вэб-мастром. Как так получилось не помню. Просто с детства было увлечение компьютером. Не поступил на компьютерный факультет, потому что в то время у нас не было нормальных учебных заведений где этому учили. Одни мелкие шаражки. Сюда попал совершенно случайно. В поиске искал какой-либо чат выпал этот. Свободное время я провожу в походах, вообще люблю тяжёлые условия. Вот вроде бы и всё. наверно такаж фигня умя корочки техник технолог обувного производства и изделий из кожи бухгалтер менеджер экономист производства и сферы услуг а счас тож занимаюсь инетом сайтами, рекламой да так наверно и у многих помоему енто из за времени старую машину сломали а новую непостроили, развал союза сказываетсяи думаюеще долго уит сказыватся
--------------------
|
|
|
|
|
12.10.2006, 19:47
|
Новичок
|
я не скромная, могу много про себя рассказать... в душе я очень, очень избалованная маленькая девочка ,хотя на людях веду себя оче даже прилично, правда, сейчас нахожусь в неадекватном состоянии, ленивлюсь, сплю много ничего не хочется. а обычно весела, обожаю прогулятся по лесу где нибудь за городом , считаю что жить надо только в соответствии со словом "хочу".Живу в прекрасном городе- Рязани, учусь на ветеринара,кстати очень интересная профессия, так что если кого интересует, могу что нибудь подсказать... все рассказать очень сложно... что интересно, спрашивайте, всегда отвечу, если будет возможность
|
|
|
|
|
19.10.2006, 12:38
|
Новичок
Из: Гомель
|
А меня зовут Лена. Мне 22 года. Живу в Гомеле (Белорусь). В этом году занончила вуз. Сейчас сижу дома с сыном. Ему 1 год и 3 месяца. По специальности я экономист-менеджер.
|
|
|
|
|
|
|
|