Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Давайте познакомимся:)
Форум > знакомства, общение, чат ( http://chat.ribca.net ) > первый шаг > немного о себе
Страницы: 1, 2, 3
Рысь
Давайте познакомимсяsmile.gif, немного о себе
Арвин
давай, начнем ..... с тебя. как в детстве говоривали:"Кто придумал, тот и водит" tongue.gif
Арвин
ОК. Теперь я. Все прожитые мною 32 ода провела в первопристольной.
О себе: спокойна, как в танке, вывести из себя сложно, но можно. Во гневе страшна smile.gif Люблю дурачится. В душе белая и пушистая.
В чат попала благодаря Маше, за что ей отдельное спасибо)))
ЗамужОм, имеется эльфенок.
Характер нордический, но не твердый biggrin.gif
Briz
Бриз - задумался однажды над тем, кто я есмь. Мысль анализируя помчалась на … года назад где в стольном граде… был рождён… Беззаботное детство дарило тёплое море… Мудрое родительское воспитание позволило с успехом закончить …. школу и поступить в… В 17 лет был кандидатом в дубль престижного футбольного клуба … Кроме этого имеются высокие разряды по …, …, …, …, … и более мелкие по другим видам спорта. Сцена театра…, прожить роль…, сыграть на…, спеть …
Мысль переключилась на другой образ… совсем другая страна… и тут море, холодное но море… развалины графского поместья, над которым медленно реет привидение… нарушитель перешедший границу тщетно пытается уйти от преследующих его пограничников… душистое колючее сено и звёздное небо…
И вновь мысль пронзая пространство устремляется дальше, ещё в одну страну… жаркое солнце… и вновь театр… написать спектакль…, подписать его одним из трёх разных имён..., научить прожить роль... И море… чистое тёплое море… ещё море… ещё море… А потом небольшая заводь, и в её глубине Рыбка. Интересно стало, и вдруг ангельский голос … «здравствуй ветерок»… и тут всё встало на свои места… я ведь Бриз… морской ветерок, играющий блестящими брызгами в лучах ласкового солнышка.
Самасерьезность
Пожалуй и я напишу о себе.
Меня зовут Яна, для тех кто не знает)Яночка, Яся, Януся) Прошу любить и не жаловаться)
Родилась на Украине, сразу же переехала в Питер, где собственно и прожила 20 лет безвылазно) Теперь очутилась в Москве. С дневного отделения перешла на заочное, так что теперь работаю. Совсем взрослой стала) Чего еще написать.....ээээ.......Люблю.......люблю читать, смотреть фильмы, гулять, много чего люблю)
Попала в чат 2 года назад, совершенно случайно, через знакомого, вот и осталась по сей день. Именно тут познакомилась с замечательными людьми и встретила дорогого мне человечка.
Вот, пожалуй и все, так что оч приятно познакомиться)
Panker
А у меня всё коротко! лет 5 навернео назад да когда чат ещё был первых местах поиковиков пришел сюда так и сижу!
17 лет мне голубоглазый высокий бландин ))
Увлекаюсь боксом програмированием ) живу в питере )уже как 17 лет )))) вроде всё так )Звать Женя для вас Евгешка )))))
Галадриэль***
теперь и я попробую.
Начнем сначала, я - крымчанка, в этом году уже 6 лет как живу в России, чему несказанно рада, ибо, благодаря переезду моя жизня пошла в гору. В свои 30 лет мне не хватате только одной малости - своего угла, куда можно после работы прийти и расслабиться, а в остальном - очень даже все хорошо, семья, сынишка, работа, возможность карьерного и финансового роста и вторая половинка, которую я тоже нашла здесь, в России.
Люблю веселых, общительных, умных людей, в чат попала благодаря Арвин, за что ей огромное человеческое спасибо, пожалуй и все, об остальных своих талантах и достоинствах, а также недостатках предпочитаю рассказывать при личной встрече, на которую можно записаться по аське или через моего "личного секретаря":)
Фантазька
Это я на фотах))
тяжело о себе говорить...Родилась в Москве..15 ноября))осенняя))В данный момент работаю и учусь в институте,и иногда мне кажется,что не время принадлежит мне,а я ему)))кручусь как белка в колесе..постоянно куда-то бегу))в выходные люблю гулять..не так важно где..в кино..кафе..или просто по улице...главное с тем, с кем хочется..хоть и по улице...))))Характер у меня сложный...я и веселая,очень люблю похохотать и серьезная очень бываю..философствую иногда)))Считаю.что верный друг,что вообщем то подтверждают мои друзья)))Правда ,если меня серьезно задеть,то обычно очень переживаю и с этим человеком проощаюсь..а что делать..такая ..скорпиошка))))Вообще люблю общаться..дарить подарки люблю...люблю любить..играть..)))
Характер у меня в целом противоречивый..намешано столько всего,что сама не разберусь иногда))Папа мой сказал Взрослый Ребенок)))))
Вредных привычек не имею,в чем-то сомнительном замечена не была,хе хе))))))
а в чат я попала сама))без чьей то помощи.Пришла на работу...набрала в Яндексе Чат..выдал кучу ссылок..и название мне понравилось))зашла..и осталась,,больше никуда и не ходила))это опять же говорит,что я верная)))))
В чате я с февраля 2005 года)))
Вот такая я..в кратце..ромашка-чертик.....
VuGa
о себе очень сложно как-то говорить.........попробую
Родилась в том веке в Москве, где и живу по нынешний. Училась в шоле как все......была октябренком......потом пионером......потом все рухнула.......но в школу я закончила.....потом училище.....и институт......в чат попала в марте 2004 года.....как раз институт заканчивала.......ща работаю по специальности.....что еще о себе.....наверно про внешность......высокая....симпатичная....некоторые говорят что красивая......но не будем отвлекатся......значит симпатичная......глаза карии.....темно-карии.........эх даже незнаю что сказать еще о себе............если что придет на ум допишу..... smile.gif
Barmaley_EVM
Цитата(VuGa @ Apr 3 2006, 10:18 AM) *
о себе очень сложно как-то говорить.........попробую
......высокая....симпатичная....некоторые говорят что крвасивая..................если что придет на ум допишу..... smile.gif

Скромнаяяяяяяяяя (это то что мне на ум пришло smile.gif ..)
Самасерьезность
Цитата(Barmaley_EVM @ Apr 3 2006, 10:34 AM) *
Скромнаяяяяяяяяя (это то что мне на ум пришло smile.gif ..)

Ну так и ты не скромничай, ждем рассказ о тебе хорошем)
Barmaley_EVM
Цитата(Самасерьезность @ Apr 3 2006, 01:27 PM) *
Ну так и ты не скромничай, ждем рассказ о тебе хорошем)

А чего обо мне то....вот представте самаго гадкого, противного, страшного....*представили?*...так вот это ангел по сравнению со мной!!!!
Слово сволочь для меня комплементsmile.gif)) wacko.gif
alika
Ну что подвинуть свышстоящих(обойдусь без комплиментов:-))))))))))))) и попробовать немного о себе!?
Тогда вкратце...)))родилась и живу в Прибалтике...зовут Аликой..Алей..Аличкой...как кому удобнее и ближе!!!!!))
В детстве росла открытым доверчивым ребёнком,откровенно веря в дед морозов,приведений и принцев!!!!!...любила весело проводить досуг,обожала всякие кружки...а потому перепробовала себя пожалуй во всём,но понемногу...!!! занималась и в детском тетральном,и на скрипке училась играть,и в фигурном катании себя испытала...даже будучи студенткой порывалась профессиональным танцам обучиться,но как правило всё бросала на пол-пути(не считая муз.школы,и то родит.заслуга)...хотя кой-какие навыки и сохранились....да и есть что вспомнить!!!!!
Потом институт...работа..семейная жизнь...любимая дочь..вобщем всё как и у всех!!!!!!!))))
Ну о своей чертовской привлекательности,сексуальности и неземной красоте говорить не стану....)))думаю ни мне судить,а тем кто видел и меня окружает!!!
В чат попала ровно два года назад))))))....нашла здесь массу замечательных друзей,.....пережила множество приятных интересных мнгновений....))))с кем то даже, не смотря на расстояние ,уже свела судьба в реале....чему я очень рада и признательна))))))!!!....также буду рада и новым знакомствам!!!!!...пожалуй всё!!!!!!!! smile.gif
р-р-р-р-р...
рыра необыкновенный))) 1982 года выпуска)) эх.. вымирающий мну кажецца тип...)))
Ccucumber
..я живу и работаю в Москве ...в четвертом десятке
люблю путешествовать - что и делаю регулярно - и чем дальше тем для меня лучше
люблю пиво и боулинг - прикалываться и дурачится ...
а вообще то я злой и жестокий --ТИРАН !!! biggrin.gif

что то еще делаю - но уже забыл ...
Мама_Чёли
Извилинка я...Ну чего сказать-то?
Начну себя хвалить, пожалуйsmile.gif
Я вредная (хотя считаю это умением сформулировать свое мнение), противная (считаю это эксцентричностью), лицемерная жутко (хотя считаю это вежливостью, если интересно, могу в развернутом виде), импульсивная (считаю это жгуче-темпераментностью)...
Муж у меня есть - Мозг (любимый и обожаемый мозг нашей семьи) и сынишка Вовка - плод нашей чистой и искренней любви.
Познакомились мы в чате "Рыбка.ру"...Так и живу с двумя рыбками (оба они у меня Рыбы по гороскопу)...
кому интересно, можете на нас поглазетьsmile.gif

http://www.eva.ru/passport/56666.htm
Мама_Чёли
Цитата(Рысь @ Apr 20 2006, 07:05 PM) *
Машк про лицемерие поподробнейsmile.gif)

Да я писала уже об этом однажды на старом форуме...
Ну не считаю я нужным говорить человеку правду о нем самом (не всегда, вернее, не считаю)..
Зачем?
Обычно человек сам знает о себе практически все и либо это глубоко прячет в свои комплексы, либо сам над этим и смеется...Тем более не считаю нужным подчеркивать недостатки, которые уже невозможно исправить да и не нужно... Меня не парит с ним пообщаться (когда парит, я просто не общаюсь, но это бывает крайне редко)..Мое мнение - это не истина в последней инстанции и к тому же я могу ошибаться...
Галадриэль***
Цитата(Извилинка @ Apr 20 2006, 08:24 PM) *
Да я писала уже об этом однажды на старом форуме...
Ну не считаю я нужным говорить человеку правду о нем самом (не всегда, вернее, не считаю)..
Зачем?
Обычно человек сам знает о себе практически все и либо это глубоко прячет в свои комплексы, либо сам над этим и смеется...Тем более не считаю нужным подчеркивать недостатки, которые уже невозможно исправить да и не нужно... Меня не парит с ним пообщаться (когда парит, я просто не общаюсь, но это бывает крайне редко)..Мое мнение - это не истина в последней инстанции и к тому же я могу ошибаться...

Во сказанула то, витиевато, таки, Извилинка одним словом, вот за што я тебя лю, так это за то, что ты образно говоря просто объясняешь и доходчиво, и такое складываеца впечатление, что перед тобой приятная во всех отношениях, умная, образованная женщина, спасибо тебе Машунь за это, огромное женское спасибоsmile.gif
Румпельштильцхен
Теперь моя очередь!
Меня звать Владимир, для вас просто Владимир Вячеславович))) Мне 25 лет.
Родился 20 июня 1980 года, в Киргизской тогда еще ССР. Когда мне было лет пять, родители переехали в Казахстан ну и я тоже с ними, куда ж без меня)) Там я окончил школу и высшее учебное заведение ПТУ называется)))
В 1999 году занесло меня в Ханты-Мансийск, откуда сейчас и вещаю.
Женат, детей нет. Работаю в Югорском НИИ информационных технологий инженером по ОТ и ТБ. Увлекаюсь авто и мото темами. Имею и то, и другое в личной собственности))
В чат попал случайно. Лет пять назад, когда я работал в выше указаном заведении простым электриком, приходилось дежурить по сменам. Сидел ночью и от нечего делать шарился по инету и вот набрел на Рыбин чат. С тех пор я тут!))

Следующий...
Алексей
Так настала моя очередь рассекречеватьсяsmile.gif
Значится так родился и вырос в славной маленькой деревне(по недоразумению почему то называют городом biggrin.gif ) на Юге матушки России возле Ростова-на-Донуsmile.gif. Сейчас прижился в мАскве
В чат попал в 2005 году где то в августу( первый мой чат), притащила меня сюда Правельная так что все притензии к ней tongue.gif
В чате известен под ником Lord
Фантазька
Цитата(Алексей @ May 12 2006, 12:57 PM) *
Так настала моя очередь рассекречеватьсяsmile.gif
Значится так родился и вырос в славной маленькой деревне(по недоразумению почему то называют городом biggrin.gif ) на Юге матушки России возле Ростова-на-Донуsmile.gif. Сейчас прижился в мАскве
В чат попал в 2005 году где то в августу( первый мой чат), притащила меня сюда Правельная так что все притензии к ней tongue.gif
В чате известен под ником Lord

так мы знакомы)))))а я и не признала..Бонд..Джеймс Бонд)))
Начкар
Если я приживусь, я тоже обрисуюсь smile.gif
система
система. он же Артем или просто Тема (не путать с фишкой)
в чате давно....уже не помню сколько, однако, на данный момент там не появляюсь ибо на работе некогда, а дома он не работает с мозилки (браузер менять не буду)
Живу в городе Минке (милости просим к нам в гости)
учусь в БГЭУ (в народе Нархоз) на первом курсе по специальности банковское дело. работаю.
Герцог
smile.gif Ну что ж..)).Герцог или Ильяс 20 лет от роду..))..В чат попал года 3 назад, случайно, потом чатовка, потом знакомства...ну затянуло млин.., в жизни занимался практически всем: бальные танцы, гитара, долго играл в квне, снимался в ток-шоу....ну куча всего..))..люблю спорт: разряды по воллейболу и гандболу..)).в последнее время увлекся авто, ((..отечественный это грустно..))..3 курс педагогического, работаю в академии при президенте..))..И канешна:...хорошее общение это редкость, а тута есть с кем пообщатся, правда рыся?
Shmatrix
мдяя)))).....вот уж не знаю чаго и расказать))) маленький, противненький, зануда, ни стыда ни совести,
характер - стойкий , нордический))))ну прям истинный ариец)))гы-гы)))занимаюсь боксом, работаю
в области IT-технологий, в чат попал из яндекса))скучно было, задержался в чате блогадаря всем))))
за что всем огромное спасибо!!! ну что ещё моно о се сказать??? Люблю отдыхать в компании знакомых,
чем больше народу тем виселее)))Женат, есть доча.
Прошлое не хорошее о нём коротко - привлекался и т.д. -исправился!!! больше ни-ни))
хирург
Ну и я расскажу о себе.

В реале звать Александром (Сашей, Шуриком).
Модель 1981 года выпуска, единственная - прототип, так сказать.
Почечный пробег - около 150000 литров.

В этом чате практически с его основания (2000 год).

По образованию врач, пока что терапевт - уж такое распределение было. Но я не теряю надежд и буквально через 1 год (после стажировки) пойду на хирургическую специальность.

Холост (не женат/не замужем), детей пока нет.

Из увлечений:

- музыкант-[непрофессиональный]композитор, пишу гитарную инструментальную музыку разных стилей, в основном, new-age и rock.

- люблю читать хорошие книги [научная фантастика, приключения, исторические романы, фентези]

- отдых с хорошей компанией

- ещё много чего wink.gif
S.I.D.
smile.gif итак... раз уж пошло такое дело...не стану скрываться...Итак.. возраст мой измеряется 18 годами, родился и вырос в Московской области, где сейчас и живу.. .Учусь во Втором Медицинском Университете на факультете биохимии то бишь...характер интересный...рассказывать долго, да и бессмысленно... попал в чат около 2-3 лет назад... потом долго не появлялся и вот.. опять вышел на него...сейчас играю в муз. группе.. в конце августа хочу дать концерт.. вот такой вот я smile.gif
SteelWolf13
Собстевенно я родилась в Москве, где остаюсь и по сей день. За свою жизнь перепробовала многое: занималась в художественной школе, горнолыжным спортом, конным спортом, плаванием, немного ушу, сейчас собираюсь профессионально подсесть на парашютный спорт. В свободное время гуляю с друзьями по крышам и чердакам, рисую, пишу стихи и прозу. Мечтаю о мотоцикле. Слушаю русский рок. Характер сложный и противоречивый. Люблю свободу, приключения, риск. Люблю общаться и узнавать новых людей. Интересуюсь марксистско-ленинской философией, конченный революционер по идейным убеждениям. Не могу долго сидеть на одном месте и постоянно что-нибудь организовываю. Дурно влияю на людей.
Ribca
Цитата
Собстевенно я родилась в Москве, где остаюсь и по сей день. За свою жизнь перепробовала многое: занималась в художественной школе, горнолыжным спортом, конным спортом, плаванием, немного ушу, сейчас собираюсь профессионально подсесть на парашютный спорт. В свободное время гуляю с друзьями по крышам и чердакам, рисую, пишу стихи и прозу. Мечтаю о мотоцикле. Слушаю русский рок. Характер сложный и противоречивый. Люблю свободу, приключения, риск. Люблю общаться и узнавать новых людей. Интересуюсь марксистско-ленинской философией, конченный революционер по идейным убеждениям. Не могу долго сидеть на одном месте и постоянно что-нибудь организовываю. Дурно влияю на людей.

прикольно smile.gif)
называеться поще сказать и чем я не занималася smile.gif

мот у нас тутки чтонить организуешь ? smile.gif)
SteelWolf13
Цитата(Рысь @ Jun 22 2006, 06:01 AM) *
это твои личные наблюдения или тебе об этом кто-то сказал?smile.gif

мои наблюдения и свидетельства потерпевших. После общения со мной люди начинают ходить на концерты, лазать по подвалам и кататься сзади электрички))

а организовать могу, только вот надо разобраться с теми поездками, которые я уже организовала и которые будут проводиться в ближайшее время
Ribca
Цитата
мдяя)))).....вот уж не знаю чаго и расказать))) маленький, противненький, зануда, ни стыда ни совести,
характер - стойкий , нордический))))ну прям истинный ариец)))гы-гы)))занимаюсь боксом, работаю
в области IT-технологий, в чат попал из яндекса))скучно было, задержался в чате блогадаря всем))))
за что всем огромное спасибо!!! ну что ещё моно о се сказать??? Люблю отдыхать в компании знакомых,
чем больше народу тем виселее)))Женат, есть доча.
Прошлое не хорошее о нём коротко - привлекался и т.д. -исправился!!! больше ни-ни))

хорошее описалово smile.gif) чтот я его раньше пропустил smile.gif)

и откуда наш маленький, противненький, зануда ??? smile.gif

Цитата
а организовать могу, только вот надо разобраться с теми поездками, которые я уже организовала и которые будут проводиться в ближайшее время

давай давай ждемс smile.gif) буду тока рад smile.gif
Лана
Всем здрасте...
Что я могу написать о себе?
Зовут меня Лана.... Родилась и живу в городе Новосибирске... Играю блюзик в бабском проекте (я совсем недавно играю на гитаре, учусь так скажемsmile.gif) Пою в метальной группе АИДА. (http://realmusic.ru/aida_group кому интересно)
Учусь эстрадному вокалу и гитаре.... Рисую... Пишу стихи и тексты песен... Получила образование инженера... Работаю дизайнером в широкоформатной печати (печатаю и разрабатываю рекламу на банерах)... До этого работала в типографии, в службе безопасности супермаркета, пела в кабаке, и делала печати и штампы в какой-то фирме...
В данный момент пишу альбом вместе с супругом (он гитарист группы АИДА)...

ЗЫ:На данный форум попала недавно через гугл, искала поэтические форумы, вот вынесло к вам... Мне здесь уютно, люди класс smile.gif Рыбка ты молоцааа!!! У тебя шикарный аквариум!!!! smile.gif Респект!!! tongue.gif
плавец
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Мне уже так кажется,что в чат я попал когда его еще не было ))))
Рыба или уже был?))))
Зовут меня Алексей
Ribca
Цитата
Мне уже так кажется,что в чат я попал когда его еще не было ))))
Рыба или уже был?))))

канешне был smile.gif
как же тыы на чатовку то попал бы ?? еслиб чата небыло ? smile.gif
CRAZER
Ну пора и мне уже че нить сказать про себя ! Хатя должно и так все быть ясно(Из чата) ! Добрый , приветливый , ласковый к алкоголю парень лет 20 , если точнее то зим 20 ! Ленивый как кусок жира (свинного) , любящий и смеящееся над смыслом русского мата ! Всегда успокаивающий себя девизом "Все что ни делаеться все к лучшему , хуже просто не бывает " . Не поддаеться ни какому мнению людей , если конечно это касаеться меня ! Почемуто всегда получаеться что он оказываеться хуже всех , где бы не появился ! Очень необразованный , но грамотный(во всех смыслах этого слова) . Наверное мог бы натворить много нехороших , вредоносных дел , но что-то внутри заставляет его поступать по принципу " тебя никто не трогал и ты никого не трогай " . Очень упрямый , хуже даже МУДАКА . Думаю все !
Zloi
Да чего рассказать то. Моё имя Андрей. Живу в городе Уфа, Башкирия. Мне 22 года. Профессия у меня вообще - то механик по холодильным установкам, но работаю я вэб-мастром. Как так получилось не помню. Просто с детства было увлечение компьютером. Не поступил на компьютерный факультет, потому что в то время у нас не было нормальных учебных заведений где этому учили. Одни мелкие шаражки. Сюда попал совершенно случайно. В поиске искал какой-либо чат выпал этот. Свободное время я провожу в походах, вообще люблю тяжёлые условия. Вот вроде бы и всё.
Ribca
Цитата
Да чего рассказать то. Моё имя Андрей. Живу в городе Уфа, Башкирия. Мне 22 года. Профессия у меня вообще - то механик по холодильным установкам, но работаю я вэб-мастром. Как так получилось не помню. Просто с детства было увлечение компьютером. Не поступил на компьютерный факультет, потому что в то время у нас не было нормальных учебных заведений где этому учили. Одни мелкие шаражки. Сюда попал совершенно случайно. В поиске искал какой-либо чат выпал этот. Свободное время я провожу в походах, вообще люблю тяжёлые условия. Вот вроде бы и всё.

наверно такаж фигня smile.gif
умя корочки
техник технолог обувного производства и изделий из кожи smile.gif
бухгалтер smile.gif
менеджер экономист производства и сферы услуг smile.gif

а счас тож занимаюсь инетом smile.gif сайтами, рекламой smile.gif да так наверно и у многих
помоему енто из за времени
старую машину сломали а новую непостроили, sad.gif развал союза сказываетсяи думаюеще долго уит сказыватся sad.gif
Ночька
я не скромная, могу много про себя рассказать... в душе я очень, очень избалованная маленькая девочка ,хотя на людях веду себя оче даже прилично, правда, сейчас нахожусь в неадекватном состоянии, ленивлюсь, сплю много ничего не хочется. а обычно весела, обожаю прогулятся по лесу где нибудь за городом , считаю что жить надо только в соответствии со словом "хочу".Живу в прекрасном городе- Рязани, учусь на ветеринара,кстати очень интересная профессия, так что если кого интересует, могу что нибудь подсказать... все рассказать очень сложно... что интересно, спрашивайте, всегда отвечу, если будет возможность
Ribca
нескромная нескромная а чтот не так и много то написала smile.gif)
а про ленивлюсь smile.gif так кто не линивится smile.gif другое дело иногда и хоться а не можеться работы много и никто не елает и откладывать некуда sad.gif
alenka.l
А меня зовут Лена. Мне 22 года. Живу в Гомеле (Белорусь). В этом году занончила вуз. Сейчас сижу дома с сыном. Ему 1 год и 3 месяца. По специальности я экономист-менеджер.
система
про скромность и лень...извини, Ночька, то по сравнению со мной ты стоишь и нервно куришь в сторонке)))) я такая ленивая скотина))) просто ужОс....и скромность я продал, кажется в первом классе за домашку по естествознанию.
Аленка, привествую. Бывал в вашем славном городе. К сожалению кроме парка и собора ничего не понравилось.
alenka.l
А я была у вас, город как город. Ничего особенного. А парк у нас действительно красивый.
Алкмена
Ну и я решила "познакомиться"... Меня зовут Наташа, можно просто Наталья Александровна! *скромненько*)) Мне 24 года, живу и работаю (хотя за ту зарплату, которую тут платят я должна не то, что не работать, а даже немного вредить!) в г.Пятигорске Ставропольского края. Как пела наша команда КВН "Этот город самый лучший город на земле!" - полностью согласна!! По специальности я финансист и переводчик делового английского языка, правда работаю сейчас документоведом и на полставки переводчиком. Характер у меня жуткий, наглая стерва с манией величия. Да я такая! Для меня не существует авторитетов... Живу так как хочу и плюю на мнение людей, которые меня не интересуют. Привыкла во всем потакать себе любимой, муж об этом знает и тоже меня балует. Вообще я мирная, люблю когда меня окружает много людей, очень общительная. И с руками у меня порядок: люблю готовить (попутно получила повара 4 разряда, 2 года работала поваром), вяжу, шью, пишу стихи... В общем увлекающаяся я, настоящий огненный Овен!
shezare
Мы не стадо овец,
А живем мы как стадо,
Каждый ликом особ,
Но толпой – один лик.

Мы не свора волков,
Но живем мы по волчьи,
Каждый сам за себя,
Ни друзей, ни врагов.

Мы не птицы в гнезде,
Но привыкли гнездится,
По крупинке тащить,
Чтоб птенцов прокормить.

Что же есть человек?
В чем призвание свыше?
Если можно с трудом
От зверей отличить.

А призвание в том…
Что дано нам любить!?

Так давайте влюбляться!
Навсегда, без остатка,
На минуту, на час,
Или хотя бы на миг.
Так давайте любить!
Без причин, без оглядки,
Без надежды взамен
что-нибудь получить.

Люди любите друг друга.
И будьте любимы smile.gif))
Ahdruxa
Ну я парень не робкий начну с того что мне 16 и проживаю я в Москве вот зовут меня Андрей
Ксюша
Всем привет! Очень приятно с вами познакомиться! Я - Ксюша. Живу в Германии. Замужем. Мой шестилетний сын пошел в этом году в школу. Вот , пожалуй и все, что могу о себе сказать.
Мурзик
Расскажу и я немного о себе))) Зовут Лана, производное от Светланы...Мне 27 лет, имею два высших образования (юрист и экономист), на данный момент являюсь небольшим руководителем... Проживаю в городе Гомеле (Беларусь). Детей нет, но есть кот и собака)))
Характер отвратительный, вредная, прямолинейная, упрямая, самое подходящее слово Стерва, но я такая и мне нравится это...Внешность самая обычная: высокая, стройная, симпотичная...
Увлечения: машина, чтение и просто ничего не делать))
В чат попала случайно в январе 2006 года, понравилось... осталась благодаря ОГДОФ и Бризу...
Tilda
доброго времени суток!
пришла на форуми чат, и решила вот оставить след (хотя человек новый и никому не извесный)
живу в Варшаве, но приезжаю часто в Москву, так тут взрощена
живу, работаю..

в чат попала случайно ошибившись при наборе в поисковике
пока уютно и мило. за что всем спасибо!
и ещё раз ЗдРаСтВуйте!
Lujsi
Всем привет! biggrin.gif Мне 23 года. Я из Белоруссии, а именно из Минска rolleyes.gif
zvyozdo4kavip
Меня зовут Таня, 26лет. Менеджер первого звена, по совместительству, мама пятилетней дочки и полуторагодовалого сыночка. Родилась и выросла, никуда не выезжая, в Москве, где и сейчас живу с мужем и детишками.
с 12-ти до 20-ти активно занималась спортом. Сейчас всё больше зарядкой. Хобби, которое у меня с самого раннего детства - это анекдоты и юмор. Я даже вместо сказки у папы просила анекдоты с пятилетнего возраста. Классно, когда коллекция занимает так мало место - всего один череп.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.