Давайте познакомимся

, немного о себе
давай, начнем ..... с тебя. как в детстве говоривали:"Кто придумал, тот и водит"
ОК. Теперь я. Все прожитые мною 32 ода провела в первопристольной.
О себе: спокойна, как в танке, вывести из себя сложно, но можно. Во гневе страшна

Люблю дурачится. В душе белая и пушистая.
В чат попала благодаря Маше, за что ей отдельное спасибо)))
ЗамужОм, имеется эльфенок.
Характер нордический, но не твердый
Бриз - задумался однажды над тем, кто я есмь. Мысль анализируя помчалась на … года назад где в стольном граде… был рождён… Беззаботное детство дарило тёплое море… Мудрое родительское воспитание позволило с успехом закончить …. школу и поступить в… В 17 лет был кандидатом в дубль престижного футбольного клуба … Кроме этого имеются высокие разряды по …, …, …, …, … и более мелкие по другим видам спорта. Сцена театра…, прожить роль…, сыграть на…, спеть …
Мысль переключилась на другой образ… совсем другая страна… и тут море, холодное но море… развалины графского поместья, над которым медленно реет привидение… нарушитель перешедший границу тщетно пытается уйти от преследующих его пограничников… душистое колючее сено и звёздное небо…
И вновь мысль пронзая пространство устремляется дальше, ещё в одну страну… жаркое солнце… и вновь театр… написать спектакль…, подписать его одним из трёх разных имён..., научить прожить роль... И море… чистое тёплое море… ещё море… ещё море… А потом небольшая заводь, и в её глубине Рыбка. Интересно стало, и вдруг ангельский голос … «здравствуй ветерок»… и тут всё встало на свои места… я ведь Бриз… морской ветерок, играющий блестящими брызгами в лучах ласкового солнышка.
Самасерьезность
17.3.2006, 23:19
Пожалуй и я напишу о себе.
Меня зовут Яна, для тех кто не знает)Яночка, Яся, Януся) Прошу любить и не жаловаться)
Родилась на Украине, сразу же переехала в Питер, где собственно и прожила 20 лет безвылазно) Теперь очутилась в Москве. С дневного отделения перешла на заочное, так что теперь работаю. Совсем взрослой стала) Чего еще написать.....ээээ.......Люблю.......люблю читать, смотреть фильмы, гулять, много чего люблю)
Попала в чат 2 года назад, совершенно случайно, через знакомого, вот и осталась по сей день. Именно тут познакомилась с замечательными людьми и встретила дорогого мне человечка.
Вот, пожалуй и все, так что оч приятно познакомиться)
А у меня всё коротко! лет 5 навернео назад да когда чат ещё был первых местах поиковиков пришел сюда так и сижу!
17 лет мне голубоглазый высокий бландин ))
Увлекаюсь боксом програмированием ) живу в питере )уже как 17 лет )))) вроде всё так )Звать Женя для вас Евгешка )))))
Галадриэль***
30.3.2006, 19:11
теперь и я попробую.
Начнем сначала, я - крымчанка, в этом году уже 6 лет как живу в России, чему несказанно рада, ибо, благодаря переезду моя жизня пошла в гору. В свои 30 лет мне не хватате только одной малости - своего угла, куда можно после работы прийти и расслабиться, а в остальном - очень даже все хорошо, семья, сынишка, работа, возможность карьерного и финансового роста и вторая половинка, которую я тоже нашла здесь, в России.
Люблю веселых, общительных, умных людей, в чат попала благодаря Арвин, за что ей огромное человеческое спасибо, пожалуй и все, об остальных своих талантах и достоинствах, а также недостатках предпочитаю рассказывать при личной встрече, на которую можно записаться по аське или через моего "личного секретаря":)
Фантазька
31.3.2006, 13:34
Это я на фотах))
тяжело о себе говорить...Родилась в Москве..15 ноября))осенняя))В данный момент работаю и учусь в институте,и иногда мне кажется,что не время принадлежит мне,а я ему)))кручусь как белка в колесе..постоянно куда-то бегу))в выходные люблю гулять..не так важно где..в кино..кафе..или просто по улице...главное с тем, с кем хочется..хоть и по улице...))))Характер у меня сложный...я и веселая,очень люблю похохотать и серьезная очень бываю..философствую иногда)))Считаю.что верный друг,что вообщем то подтверждают мои друзья)))Правда ,если меня серьезно задеть,то обычно очень переживаю и с этим человеком проощаюсь..а что делать..такая ..скорпиошка))))Вообще люблю общаться..дарить подарки люблю...люблю любить..играть..)))
Характер у меня в целом противоречивый..намешано столько всего,что сама не разберусь иногда))Папа мой сказал Взрослый Ребенок)))))
Вредных привычек не имею,в чем-то сомнительном замечена не была,хе хе))))))
а в чат я попала сама))без чьей то помощи.Пришла на работу...набрала в Яндексе Чат..выдал кучу ссылок..и название мне понравилось))зашла..и осталась,,больше никуда и не ходила))это опять же говорит,что я верная)))))
В чате я с февраля 2005 года)))
Вот такая я..в кратце..ромашка-чертик.....
о себе очень сложно как-то говорить.........попробую
Родилась в том веке в Москве, где и живу по нынешний. Училась в шоле как все......была октябренком......потом пионером......потом все рухнула.......но в школу я закончила.....потом училище.....и институт......в чат попала в марте 2004 года.....как раз институт заканчивала.......ща работаю по специальности.....что еще о себе.....наверно про внешность......высокая....симпатичная....некоторые говорят что красивая......но не будем отвлекатся......значит симпатичная......глаза карии.....темно-карии.........эх даже незнаю что сказать еще о себе............если что придет на ум допишу.....
Barmaley_EVM
3.4.2006, 13:34
Цитата(VuGa @ Apr 3 2006, 10:18 AM)

о себе очень сложно как-то говорить.........попробую
......высокая....симпатичная....некоторые говорят что крвасивая..................если что придет на ум допишу.....

Скромнаяяяяяяяяя (это то что мне на ум пришло

..)
Самасерьезность
3.4.2006, 16:27
Цитата(Barmaley_EVM @ Apr 3 2006, 10:34 AM)

Скромнаяяяяяяяяя (это то что мне на ум пришло

..)
Ну так и ты не скромничай, ждем рассказ о тебе хорошем)
Barmaley_EVM
3.4.2006, 16:38
Цитата(Самасерьезность @ Apr 3 2006, 01:27 PM)

Ну так и ты не скромничай, ждем рассказ о тебе хорошем)
А чего обо мне то....вот представте самаго гадкого, противного, страшного....*представили?*...так вот это ангел по сравнению со мной!!!!
Слово сволочь для меня комплемент

))
Ну что подвинуть свышстоящих(обойдусь без комплиментов:-))))))))))))) и попробовать немного о себе!?
Тогда вкратце...)))родилась и живу в Прибалтике...зовут Аликой..Алей..Аличкой...как кому удобнее и ближе!!!!!))
В детстве росла открытым доверчивым ребёнком,откровенно веря в дед морозов,приведений и принцев!!!!!...любила весело проводить досуг,обожала всякие кружки...а потому перепробовала себя пожалуй во всём,но понемногу...!!! занималась и в детском тетральном,и на скрипке училась играть,и в фигурном катании себя испытала...даже будучи студенткой порывалась профессиональным танцам обучиться,но как правило всё бросала на пол-пути(не считая муз.школы,и то родит.заслуга)...хотя кой-какие навыки и сохранились....да и есть что вспомнить!!!!!
Потом институт...работа..семейная жизнь...любимая дочь..вобщем всё как и у всех!!!!!!!))))
Ну о своей чертовской привлекательности,сексуальности и неземной красоте говорить не стану....)))думаю ни мне судить,а тем кто видел и меня окружает!!!
В чат попала ровно два года назад))))))....нашла здесь массу замечательных друзей,.....пережила множество приятных интересных мнгновений....))))с кем то даже, не смотря на расстояние ,уже свела судьба в реале....чему я очень рада и признательна))))))!!!....также буду рада и новым знакомствам!!!!!...пожалуй всё!!!!!!!!
р-р-р-р-р...
4.4.2006, 17:23
рыра необыкновенный))) 1982 года выпуска)) эх.. вымирающий мну кажецца тип...)))
Ccucumber
19.4.2006, 0:50
..я живу и работаю в Москве ...в четвертом десятке
люблю путешествовать - что и делаю регулярно - и чем дальше тем для меня лучше
люблю пиво и боулинг - прикалываться и дурачится ...
а вообще то я злой и жестокий --ТИРАН !!!
что то еще делаю - но уже забыл ...
Мама_Чёли
20.4.2006, 20:36
Извилинка я...Ну чего сказать-то?
Начну себя хвалить, пожалуй

Я вредная (хотя считаю это умением сформулировать свое мнение), противная (считаю это эксцентричностью), лицемерная жутко (хотя считаю это вежливостью, если интересно, могу в развернутом виде), импульсивная (считаю это жгуче-темпераментностью)...
Муж у меня есть - Мозг (любимый и обожаемый мозг нашей семьи) и сынишка Вовка - плод нашей чистой и искренней любви.
Познакомились мы в чате "Рыбка.ру"...Так и живу с двумя рыбками (оба они у меня Рыбы по гороскопу)...
кому интересно, можете на нас поглазеть
http://www.eva.ru/passport/56666.htm
Мама_Чёли
20.4.2006, 23:24
Цитата(Рысь @ Apr 20 2006, 07:05 PM)

Машк про лицемерие поподробней

)
Да я писала уже об этом однажды на старом форуме...
Ну не считаю я нужным говорить человеку правду о нем самом (не всегда, вернее, не считаю)..
Зачем?
Обычно человек сам знает о себе практически все и либо это глубоко прячет в свои комплексы, либо сам над этим и смеется...Тем более не считаю нужным подчеркивать недостатки, которые уже невозможно исправить да и не нужно... Меня не парит с ним пообщаться (когда парит, я просто не общаюсь, но это бывает крайне редко)..Мое мнение - это не истина в последней инстанции и к тому же я могу ошибаться...
Галадриэль***
24.4.2006, 10:17
Цитата(Извилинка @ Apr 20 2006, 08:24 PM)

Да я писала уже об этом однажды на старом форуме...
Ну не считаю я нужным говорить человеку правду о нем самом (не всегда, вернее, не считаю)..
Зачем?
Обычно человек сам знает о себе практически все и либо это глубоко прячет в свои комплексы, либо сам над этим и смеется...Тем более не считаю нужным подчеркивать недостатки, которые уже невозможно исправить да и не нужно... Меня не парит с ним пообщаться (когда парит, я просто не общаюсь, но это бывает крайне редко)..Мое мнение - это не истина в последней инстанции и к тому же я могу ошибаться...
Во сказанула то, витиевато, таки, Извилинка одним словом, вот за што я тебя лю, так это за то, что ты образно говоря просто объясняешь и доходчиво, и такое складываеца впечатление, что перед тобой приятная во всех отношениях, умная, образованная женщина, спасибо тебе Машунь за это, огромное женское спасибо
Румпельштильцхен
6.5.2006, 11:11
Теперь моя очередь!
Меня звать Владимир, для вас просто Владимир Вячеславович))) Мне 25 лет.
Родился 20 июня 1980 года, в Киргизской тогда еще ССР. Когда мне было лет пять, родители переехали в Казахстан ну и я тоже с ними, куда ж без меня)) Там я окончил школу и высшее учебное заведение ПТУ называется)))
В 1999 году занесло меня в Ханты-Мансийск, откуда сейчас и вещаю.
Женат, детей нет. Работаю в Югорском НИИ информационных технологий инженером по ОТ и ТБ. Увлекаюсь авто и мото темами. Имею и то, и другое в личной собственности))
В чат попал случайно. Лет пять назад, когда я работал в выше указаном заведении простым электриком, приходилось дежурить по сменам. Сидел ночью и от нечего делать шарился по инету и вот набрел на Рыбин чат. С тех пор я тут!))
Следующий...
Так настала моя очередь рассекречеваться

Значится так родился и вырос в славной маленькой деревне(по недоразумению почему то называют городом

) на Юге матушки России возле Ростова-на-Дону

. Сейчас прижился в мАскве
В чат попал в 2005 году где то в августу( первый мой чат), притащила меня сюда Правельная так что все притензии к ней
В чате известен под ником Lord
Фантазька
12.5.2006, 16:00
Цитата(Алексей @ May 12 2006, 12:57 PM)

Так настала моя очередь рассекречеваться

Значится так родился и вырос в славной маленькой деревне(по недоразумению почему то называют городом

) на Юге матушки России возле Ростова-на-Дону

. Сейчас прижился в мАскве
В чат попал в 2005 году где то в августу( первый мой чат), притащила меня сюда Правельная так что все притензии к ней
В чате известен под ником Lord
так мы знакомы)))))а я и не признала..Бонд..Джеймс Бонд)))
Если я приживусь, я тоже обрисуюсь
система. он же Артем или просто Тема (не путать с фишкой)
в чате давно....уже не помню сколько, однако, на данный момент там не появляюсь ибо на работе некогда, а дома он не работает с мозилки (браузер менять не буду)
Живу в городе Минке (милости просим к нам в гости)
учусь в БГЭУ (в народе Нархоз) на первом курсе по специальности банковское дело. работаю.

Ну что ж..)).Герцог или Ильяс 20 лет от роду..))..В чат попал года 3 назад, случайно, потом чатовка, потом знакомства...ну затянуло млин.., в жизни занимался практически всем: бальные танцы, гитара, долго играл в квне, снимался в ток-шоу....ну куча всего..))..люблю спорт: разряды по воллейболу и гандболу..)).в последнее время увлекся авто, ((..отечественный это грустно..))..3 курс педагогического, работаю в академии при президенте..))..И канешна:...хорошее общение это редкость, а тута есть с кем пообщатся, правда рыся?
мдяя)))).....вот уж не знаю чаго и расказать))) маленький, противненький, зануда, ни стыда ни совести,
характер - стойкий , нордический))))ну прям истинный ариец)))гы-гы)))занимаюсь боксом, работаю
в области IT-технологий, в чат попал из яндекса))скучно было, задержался в чате блогадаря всем))))
за что всем огромное спасибо!!! ну что ещё моно о се сказать??? Люблю отдыхать в компании знакомых,
чем больше народу тем виселее)))Женат, есть доча.
Прошлое не хорошее о нём коротко - привлекался и т.д. -исправился!!! больше ни-ни))
Ну и я расскажу о себе.
В реале звать Александром (Сашей, Шуриком).
Модель 1981 года выпуска, единственная - прототип, так сказать.
Почечный пробег - около 150000 литров.
В этом чате практически с его основания (2000 год).
По образованию врач, пока что терапевт - уж такое распределение было. Но я не теряю надежд и буквально через 1 год (после стажировки) пойду на хирургическую специальность.
Холост (не женат/не замужем), детей пока нет.
Из увлечений:
- музыкант-[непрофессиональный]композитор, пишу гитарную инструментальную музыку разных стилей, в основном, new-age и rock.
- люблю читать хорошие книги [научная фантастика, приключения, исторические романы, фентези]
- отдых с хорошей компанией
- ещё много чего

итак... раз уж пошло такое дело...не стану скрываться...Итак.. возраст мой измеряется 18 годами, родился и вырос в Московской области, где сейчас и живу.. .Учусь во Втором Медицинском Университете на факультете биохимии то бишь...характер интересный...рассказывать долго, да и бессмысленно... попал в чат около 2-3 лет назад... потом долго не появлялся и вот.. опять вышел на него...сейчас играю в муз. группе.. в конце августа хочу дать концерт.. вот такой вот я
SteelWolf13
21.6.2006, 21:31
Собстевенно я родилась в Москве, где остаюсь и по сей день. За свою жизнь перепробовала многое: занималась в художественной школе, горнолыжным спортом, конным спортом, плаванием, немного ушу, сейчас собираюсь профессионально подсесть на парашютный спорт. В свободное время гуляю с друзьями по крышам и чердакам, рисую, пишу стихи и прозу. Мечтаю о мотоцикле. Слушаю русский рок. Характер сложный и противоречивый. Люблю свободу, приключения, риск. Люблю общаться и узнавать новых людей. Интересуюсь марксистско-ленинской философией, конченный революционер по идейным убеждениям. Не могу долго сидеть на одном месте и постоянно что-нибудь организовываю. Дурно влияю на людей.
Цитата
Собстевенно я родилась в Москве, где остаюсь и по сей день. За свою жизнь перепробовала многое: занималась в художественной школе, горнолыжным спортом, конным спортом, плаванием, немного ушу, сейчас собираюсь профессионально подсесть на парашютный спорт. В свободное время гуляю с друзьями по крышам и чердакам, рисую, пишу стихи и прозу. Мечтаю о мотоцикле. Слушаю русский рок. Характер сложный и противоречивый. Люблю свободу, приключения, риск. Люблю общаться и узнавать новых людей. Интересуюсь марксистско-ленинской философией, конченный революционер по идейным убеждениям. Не могу долго сидеть на одном месте и постоянно что-нибудь организовываю. Дурно влияю на людей.
прикольно

)
называеться поще сказать и чем я не занималася
мот у нас тутки чтонить организуешь ?

)
SteelWolf13
22.6.2006, 13:53
Цитата(Рысь @ Jun 22 2006, 06:01 AM)

это твои личные наблюдения или тебе об этом кто-то сказал?

мои наблюдения и свидетельства потерпевших. После общения со мной люди начинают ходить на концерты, лазать по подвалам и кататься сзади электрички))
а организовать могу, только вот надо разобраться с теми поездками, которые я уже организовала и которые будут проводиться в ближайшее время
Цитата
мдяя)))).....вот уж не знаю чаго и расказать))) маленький, противненький, зануда, ни стыда ни совести,
характер - стойкий , нордический))))ну прям истинный ариец)))гы-гы)))занимаюсь боксом, работаю
в области IT-технологий, в чат попал из яндекса))скучно было, задержался в чате блогадаря всем))))
за что всем огромное спасибо!!! ну что ещё моно о се сказать??? Люблю отдыхать в компании знакомых,
чем больше народу тем виселее)))Женат, есть доча.
Прошлое не хорошее о нём коротко - привлекался и т.д. -исправился!!! больше ни-ни))
хорошее описалово

) чтот я его раньше пропустил

)
и откуда наш маленький, противненький, зануда ???
Цитата
а организовать могу, только вот надо разобраться с теми поездками, которые я уже организовала и которые будут проводиться в ближайшее время
давай давай ждемс

) буду тока рад
Всем здрасте...
Что я могу написать о себе? Зовут меня Лана.... Родилась и живу в городе Новосибирске... Играю блюзик в бабском проекте (я совсем недавно играю на гитаре, учусь так скажем

) Пою в метальной группе АИДА. (http://realmusic.ru/aida_group кому интересно)
Учусь эстрадному вокалу и гитаре.... Рисую... Пишу стихи и тексты песен... Получила образование инженера... Работаю дизайнером в широкоформатной печати (печатаю и разрабатываю рекламу на банерах)... До этого работала в типографии, в службе безопасности супермаркета, пела в кабаке, и делала печати и штампы в какой-то фирме...
В данный момент пишу альбом вместе с супругом (он гитарист группы АИДА)...
ЗЫ:На данный форум попала недавно через гугл, искала поэтические форумы, вот вынесло к вам... Мне здесь уютно, люди класс

Рыбка ты молоцааа!!! У тебя шикарный аквариум!!!!

Респект!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаМне уже так кажется,что в чат я попал когда его еще не было ))))
Рыба или уже был?))))
Зовут меня Алексей
Цитата
Мне уже так кажется,что в чат я попал когда его еще не было ))))
Рыба или уже был?))))
канешне был
как же тыы на чатовку то попал бы ?? еслиб чата небыло ?
Ну пора и мне уже че нить сказать про себя ! Хатя должно и так все быть ясно(Из чата) ! Добрый , приветливый , ласковый к алкоголю парень лет 20 , если точнее то зим 20 ! Ленивый как кусок жира (свинного) , любящий и смеящееся над смыслом русского мата ! Всегда успокаивающий себя девизом "Все что ни делаеться все к лучшему , хуже просто не бывает " . Не поддаеться ни какому мнению людей , если конечно это касаеться меня ! Почемуто всегда получаеться что он оказываеться хуже всех , где бы не появился ! Очень необразованный , но грамотный(во всех смыслах этого слова) . Наверное мог бы натворить много нехороших , вредоносных дел , но что-то внутри заставляет его поступать по принципу " тебя никто не трогал и ты никого не трогай " . Очень упрямый , хуже даже МУДАКА . Думаю все !
Да чего рассказать то. Моё имя Андрей. Живу в городе Уфа, Башкирия. Мне 22 года. Профессия у меня вообще - то механик по холодильным установкам, но работаю я вэб-мастром. Как так получилось не помню. Просто с детства было увлечение компьютером. Не поступил на компьютерный факультет, потому что в то время у нас не было нормальных учебных заведений где этому учили. Одни мелкие шаражки. Сюда попал совершенно случайно. В поиске искал какой-либо чат выпал этот. Свободное время я провожу в походах, вообще люблю тяжёлые условия. Вот вроде бы и всё.
Цитата
Да чего рассказать то. Моё имя Андрей. Живу в городе Уфа, Башкирия. Мне 22 года. Профессия у меня вообще - то механик по холодильным установкам, но работаю я вэб-мастром. Как так получилось не помню. Просто с детства было увлечение компьютером. Не поступил на компьютерный факультет, потому что в то время у нас не было нормальных учебных заведений где этому учили. Одни мелкие шаражки. Сюда попал совершенно случайно. В поиске искал какой-либо чат выпал этот. Свободное время я провожу в походах, вообще люблю тяжёлые условия. Вот вроде бы и всё.
наверно такаж фигня

умя корочки
техник технолог обувного производства и изделий из кожи
бухгалтер

менеджер экономист производства и сферы услуг

а счас тож занимаюсь инетом

сайтами, рекламой

да так наверно и у многих
помоему енто из за времени
старую машину сломали а новую непостроили,

развал союза сказываетсяи думаюеще долго уит сказыватся
я не скромная, могу много про себя рассказать... в душе я очень, очень избалованная маленькая девочка ,хотя на людях веду себя оче даже прилично, правда, сейчас нахожусь в неадекватном состоянии, ленивлюсь, сплю много ничего не хочется. а обычно весела, обожаю прогулятся по лесу где нибудь за городом , считаю что жить надо только в соответствии со словом "хочу".Живу в прекрасном городе- Рязани, учусь на ветеринара,кстати очень интересная профессия, так что если кого интересует, могу что нибудь подсказать... все рассказать очень сложно... что интересно, спрашивайте, всегда отвечу, если будет возможность
нескромная нескромная а чтот не так и много то написала

)
а про ленивлюсь

так кто не линивится

другое дело иногда и хоться а не можеться работы много и никто не елает и откладывать некуда
alenka.l
19.10.2006, 12:38
А меня зовут Лена. Мне 22 года. Живу в Гомеле (Белорусь). В этом году занончила вуз. Сейчас сижу дома с сыном. Ему 1 год и 3 месяца. По специальности я экономист-менеджер.
система
19.10.2006, 21:22
про скромность и лень...извини, Ночька, то по сравнению со мной ты стоишь и нервно куришь в сторонке)))) я такая ленивая скотина))) просто ужОс....и скромность я продал, кажется в первом классе за домашку по естествознанию.
Аленка, привествую. Бывал в вашем славном городе. К сожалению кроме парка и собора ничего не понравилось.
alenka.l
20.10.2006, 9:45
А я была у вас, город как город. Ничего особенного. А парк у нас действительно красивый.
Ну и я решила "познакомиться"... Меня зовут Наташа, можно просто Наталья Александровна! *скромненько*)) Мне 24 года, живу и работаю (хотя за ту зарплату, которую тут платят я должна не то, что не работать, а даже немного вредить!) в г.Пятигорске Ставропольского края. Как пела наша команда КВН "Этот город самый лучший город на земле!" - полностью согласна!! По специальности я финансист и переводчик делового английского языка, правда работаю сейчас документоведом и на полставки переводчиком. Характер у меня жуткий, наглая стерва с манией величия. Да я такая! Для меня не существует авторитетов... Живу так как хочу и плюю на мнение людей, которые меня не интересуют. Привыкла во всем потакать себе любимой, муж об этом знает и тоже меня балует. Вообще я мирная, люблю когда меня окружает много людей, очень общительная. И с руками у меня порядок: люблю готовить (попутно получила повара 4 разряда, 2 года работала поваром), вяжу, шью, пишу стихи... В общем увлекающаяся я, настоящий огненный Овен!
shezare
31.10.2006, 16:30
Мы не стадо овец,
А живем мы как стадо,
Каждый ликом особ,
Но толпой – один лик.
Мы не свора волков,
Но живем мы по волчьи,
Каждый сам за себя,
Ни друзей, ни врагов.
Мы не птицы в гнезде,
Но привыкли гнездится,
По крупинке тащить,
Чтоб птенцов прокормить.
Что же есть человек?
В чем призвание свыше?
Если можно с трудом
От зверей отличить.
А призвание в том…
Что дано нам любить!?
Так давайте влюбляться!
Навсегда, без остатка,
На минуту, на час,
Или хотя бы на миг.
Так давайте любить!
Без причин, без оглядки,
Без надежды взамен
что-нибудь получить.
Люди любите друг друга.
И будьте любимы

))
Ahdruxa
24.11.2006, 20:44
Ну я парень не робкий начну с того что мне 16 и проживаю я в Москве вот зовут меня Андрей
Всем привет! Очень приятно с вами познакомиться! Я - Ксюша. Живу в Германии. Замужем. Мой шестилетний сын пошел в этом году в школу. Вот , пожалуй и все, что могу о себе сказать.
Расскажу и я немного о себе))) Зовут Лана, производное от Светланы...Мне 27 лет, имею два высших образования (юрист и экономист), на данный момент являюсь небольшим руководителем... Проживаю в городе Гомеле (Беларусь). Детей нет, но есть кот и собака)))
Характер отвратительный, вредная, прямолинейная, упрямая, самое подходящее слово Стерва, но я такая и мне нравится это...Внешность самая обычная: высокая, стройная, симпотичная...
Увлечения: машина, чтение и просто ничего не делать))
В чат попала случайно в январе 2006 года, понравилось... осталась благодаря ОГДОФ и Бризу...
доброго времени суток!
пришла на форуми чат, и решила вот оставить след (хотя человек новый и никому не извесный)
живу в Варшаве, но приезжаю часто в Москву, так тут взрощена
живу, работаю..
в чат попала случайно ошибившись при наборе в поисковике
пока уютно и мило. за что всем спасибо!
и ещё раз ЗдРаСтВуйте!
Всем привет!

Мне 23 года. Я из Белоруссии, а именно из Минска
zvyozdo4kavip
13.3.2007, 18:18
Меня зовут Таня, 26лет. Менеджер первого звена, по совместительству, мама пятилетней дочки и полуторагодовалого сыночка. Родилась и выросла, никуда не выезжая, в Москве, где и сейчас живу с мужем и детишками.
с 12-ти до 20-ти активно занималась спортом. Сейчас всё больше зарядкой. Хобби, которое у меня с самого раннего детства - это анекдоты и юмор. Я даже вместо сказки у папы просила анекдоты с пятилетнего возраста. Классно, когда коллекция занимает так мало место - всего один череп.