На днях сломалась микроволновая печь, она была довольно таки старой, поэтому смысла чинить ее нет. Посоветуйте хорошую микроволновую печь, кто разбирается в них.
На днях сломалась микроволновая печь, она была довольно таки старой, поэтому смысла чинить ее нет. Посоветуйте хорошую микроволновую печь, кто разбирается в них.
Понятия не имею, что сейчас вообще из микроволновок берут. У меня очень старая микроволновка, ей уже наверно лет 10, но по качеству она очень даже ничего, менять пока не собираюсь.
Я недавно ходил по магазинам и могу сказать, что ассортимент микроволновых печей достаточно большой. Есть как дешевые так и более дорогие варианты. Так что, найти микроволновку будет не сложно.
Мне кажется, что в микроволновых печах не обязательно разбираться, чтобы выбрать хорошую модель. По сути, при выборе микроволновой печи нужно знать, какая мощность тебе нужна, какие функции и по сути всё. Советую взять какую-нибудь свч печь которая в первую очередь будет устраивать тебя по характеристикам и по стоимости, это не так уж и сложно, если знать, что ты хочешь. Если у тебя не шибко большой бюджет, то можно взять недорогую микроволновку где-то за полторы-две тысяч гривен. Может и дешевле сможешь найти, но слишком уж дешевую микроволновку тоже брать не советую.