Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбор микроволновки
Форум > Мировые новости на нашем форуме > Факты, реали > В мире
kazakov
На днях сломалась микроволновая печь, она была довольно таки старой, поэтому смысла чинить ее нет. Посоветуйте хорошую микроволновую печь, кто разбирается в них.
nravstven
Цитата(kazakov @ 10.10.2020, 6:45) *
На днях сломалась микроволновая печь, она была довольно таки старой, поэтому смысла чинить ее нет. Посоветуйте хорошую микроволновую печь, кто разбирается в них.

Понятия не имею, что сейчас вообще из микроволновок берут. У меня очень старая микроволновка, ей уже наверно лет 10, но по качеству она очень даже ничего, менять пока не собираюсь.
FunMaker
Цитата(kazakov @ 10.10.2020, 7:45) *

Я недавно ходил по магазинам и могу сказать, что ассортимент микроволновых печей достаточно большой. Есть как дешевые так и более дорогие варианты. Так что, найти микроволновку будет не сложно.
Manjownam
Цитата(kazakov @ 10.10.2020, 6:45) *

Мне кажется, что в микроволновых печах не обязательно разбираться, чтобы выбрать хорошую модель. По сути, при выборе микроволновой печи нужно знать, какая мощность тебе нужна, какие функции и по сути всё.
Советую взять какую-нибудь свч печь которая в первую очередь будет устраивать тебя по характеристикам и по стоимости, это не так уж и сложно, если знать, что ты хочешь.
Если у тебя не шибко большой бюджет, то можно взять недорогую микроволновку где-то за полторы-две тысяч гривен. Может и дешевле сможешь найти, но слишком уж дешевую микроволновку тоже брать не советую.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
| | | | |
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
forum.ribca.net | Web Дизайн: WonderWorker | http://Ribca.Net