Конкурс:Конкурс Купальников
Случайные изображения
|
Любовь по интернету
|
|
|
|
16.5.2006, 11:15
|
Супер-Мега Пользователь
|
Нашла в инете это: «Общался я в одном чате. В этом чате,как и во многих,имеются встречи чата.Ну вот на одной из них я познакомился с этой девушкой.Потом мы встречались..переписывались по мылу.Любовь-морковь...длилась год....уже и жениться собирались...потом я начал замечать,что она как то много врать начала...в один прекрасный день я у неё прямо спросил....мол,почему ты начала мне врать?Ты хочешь расстаться?....ну она и ответила...да....я просто развернулся...бросил через плечо...мол,удачи....и ушёл....у меня недели 2 настроения не было...иногда слёзы были...я просто умолял Бога,чтобы он сделал меня бесчувственным...чтобы я больше никогда и никого не любил...я просто не мог представить жизнь без неё.....»Хотелось бы послушать ваше мнение…не конкретно об этой ситуации, а вообще про виртуальную любовь, отношение к ней… бывает ли она? Может, есть про что рассказать
--------------------
На самом деле я ангел, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке...
|
|
|
|
|
|
Ответов
(60 - 79)
|
29.9.2009, 15:49
|
Апрельчик
Из: Кременчуг,Украина
|
Цитата(Пилар @ 29.9.2009, 9:33) Судя по результатам опроса, я в меньшенстве. Считаю что в инете любви не найти, а истории а-ля американских романтичных комедий встречаются крайне редко!Живете в реале товарисчи!!! Не найти...Если искать... А вот почему "нет"? Получается, что любовь свою можно встретить везде: в клубе, в библиотеке, на улице, в маршрутке, но только не в интернете?..Чем он отличается?.. Ведь вы же на улице людей сперва тоже не знаете...Просто другое дело - то, что общение не должно ограничиваться только Интернетом, чтобы увидеть истинное лицо человека... Но..Сколько людей - столько мнений... Поэтому я не вправе спорить с твоим..)
--------------------
"Impossible is nothing!"
"Всё, что ни делается,-всё к лучшему!"
""Относись к людям так,как ты хотел бы,чтобы относились к тебе."
"Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки."
""Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее."
"Я ЛЮБЛЮ и, значит, я дышу....Я дышу и, значит, я живу...
|
|
|
|
|
16.2.2012, 20:38
|
Новичок
|
Мне кажется это все глупости. Зачастую мы в жизни одни, а в виртуальной реальности совсем другие люди
|
|
|
|
|
29.8.2014, 0:36
|
Новичок
|
Я вот со своими комплексами в общении с девушками быстро поборолся общаясЬ И даже полюбил кое кого.
|
|
|
|
|
28.11.2014, 2:52
|
Опытный Пользователь
|
Цитата(Монетка @ 16.5.2006, 11:15) Нашла в инете это: «Общался я в одном чате. В этом чате,как и во многих,имеются встречи чата.Ну вот на одной из них я познакомился с этой девушкой.Потом мы встречались..переписывались по мылу.Любовь-морковь...длилась год....уже и жениться собирались...потом я начал замечать,что она как то много врать начала...в один прекрасный день я у неё прямо спросил....мол,почему ты начала мне врать?Ты хочешь расстаться?....ну она и ответила...да....я просто развернулся...бросил через плечо...мол,удачи....и ушёл....у меня недели 2 настроения не было...иногда слёзы были...я просто умолял Бога,чтобы он сделал меня бесчувственным...чтобы я больше никогда и никого не любил...я просто не мог представить жизнь без неё.....»Хотелось бы послушать ваше мнение…не конкретно об этой ситуации, а вообще про виртуальную любовь, отношение к ней… бывает ли она? Может, есть про что рассказать у меня была симпатия к мальчику,мы общались в скайпе,но в реальной жизни мы так и не увидились
|
|
|
|
|
4.3.2015, 19:11
|
Интересующийся Пользователь
Из: Москва
|
Цитата(inga4 @ 1.12.2014, 15:18) Не может быть любви по интернету, это просто воображение, желаемое часто хотим принять за действительное. Ну почему же? Сначала это бывает просто знакомство по интернету, после чего следует встреча в реале, а потом уже определяешься со своими чувствами. Никто ведь не говорит, что любовь именно в интернете возникает.
|
|
|
|
|
|
|
|