Конкурс:Дизайн Гостинной
Случайные изображения
|
легкий способ бросить курить
|
|
|
|
9.5.2006, 18:25
|
Новичок
|
попалась в руки книга легкий способ бросить курить автор Аллен Карр воть, курю давно оч жалею что курю, бросал курить много раз, не курил лет 5, счас курю тока на работе, но оч хочу бросить курить оч советую прочитать эту книжку, пока не до конца прочитал но думаю всеж брошу, и не тока благодаря ей но вообе, книгу пишет человек курящий от 3 до 5 пачек в день, и бросивший, нет запугивания, кстате курильщикам заядлым рекомендует на протяжении чтения всей книги курить как обычно подход ну оч не стандартный знаком с двумячеловеками которые бросили благодаря ентой книги мне нравитсья то, что я на протяжении чтения всей книги махаю головой, тип угу так оно и есть так что народ оч советую прочитать ну и напишите кто и как бросал курить, и смогли оканчтельно бросить курить оть прилагаю
|
|
|
|
|
|
Ответов
(140 - 159)
|
9.10.2016, 22:42
|
Новичок
|
Революционная разработка Российских учёных! Фибос - фильтры для воды, работающие без сменных картриджей. Разработаны и производятся в России. Модели фильтра различаются только пропускной способностью, по технологии - одинаковые. Собственное производство, отдел продаж и логистика. Работает без сменных картриджей - Очищает воду во всем доме: на кухне, в душе и ванной, для бытовых приборов. - Срок службы - 10 лет - Полностью автоматическая система процесса очистки воды - Разработан и производится в России! Степень очистки - 1 микрон! Почему система «Фибос» не требует сменных картриджей? Система «Фибос» работает по запатентованным технологиям, которые используются в военной и космической промышленности. Размер любого микроба превышает 1 микрон, поэтому фильтр защищает воду от микроорганизмов на 100%! Стержень фильтра обеспечивает бактерицидное, противогрибковое, противовирусное, антисептическое действие. Нормализует окислительно-восстановительный потенциал воды, делая её полезной для употребления и умывания. Вода проходит все ступени очистки приобретает восстановительные свойства и подаётся в кран. Фильтрующий элемент фильтра Фибос изготовлен из сверхтонкой металлической нанонити, покрытой стеклянной оболочкой. Толщина нанонити - 25мкм (в 40 раз тоньше миллиметра) Нанонить плотно намотана с зазором между витками в 1 микрон. Вода проходит, а загрязнения - нет. Благодаря стеклянному покрытию нанонити загрязнения не налипают на фильтрующий элемент и легко смываются при промывке. Защитит всю семью во сто крат лучше любого аквафори и ему подобных! Сейчас действует Скидка 2 000 рублей на систему «Фибос» Оставьте заявку прямо сейчас и получите скидку 2 000 рублей на систему очистки воды «Фибос»!!! Устанавливается элементарно и быстро! https://vk.cc/5BLnZQ
|
|
|
|
|
9.10.2016, 22:43
|
Новичок
|
Революционная разработка Российских учёных! Фибос - фильтры для воды, работающие без сменных картриджей. Разработаны и производятся в России. Модели фильтра различаются только пропускной способностью, по технологии - одинаковые. Собственное производство, отдел продаж и логистика. Работает без сменных картриджей - Очищает воду во всем доме: на кухне, в душе и ванной, для бытовых приборов. - Срок службы - 10 лет - Полностью автоматическая система процесса очистки воды - Разработан и производится в России! Степень очистки - 1 микрон! Почему система «Фибос» не требует сменных картриджей? Система «Фибос» работает по запатентованным технологиям, которые используются в военной и космической промышленности. Размер любого микроба превышает 1 микрон, поэтому фильтр защищает воду от микроорганизмов на 100%! Стержень фильтра обеспечивает бактерицидное, противогрибковое, противовирусное, антисептическое действие. Нормализует окислительно-восстановительный потенциал воды, делая её полезной для употребления и умывания. Вода проходит все ступени очистки приобретает восстановительные свойства и подаётся в кран. Фильтрующий элемент фильтра Фибос изготовлен из сверхтонкой металлической нанонити, покрытой стеклянной оболочкой. Толщина нанонити - 25мкм (в 40 раз тоньше миллиметра) Нанонить плотно намотана с зазором между витками в 1 микрон. Вода проходит, а загрязнения - нет. Благодаря стеклянному покрытию нанонити загрязнения не налипают на фильтрующий элемент и легко смываются при промывке. Защитит всю семью во сто крат лучше любого аквафори и ему подобных! Сейчас действует Скидка 2 000 рублей на систему «Фибос» Оставьте заявку прямо сейчас и получите скидку 2 000 рублей на систему очистки воды «Фибос»!!! Устанавливается элементарно и быстро! https://vk.cc/5BLnZQ
|
|
|
|
|
13.1.2017, 16:50
|
Новичок
|
Есть сильное желание, но не знаешь как развести девушку? Просто сделай ей кофе или угости стаканчиком сока с чудо-средством природного происхождения и через 15 минут она сама тебя попросит... Do it! вызывает несдержимое желание у женщины уже через 15 минут!!! Натуральные компоненты стимулируют приток крови к эрогенным зонам дамы — гениталиям и соскам. Активируют процессы полового возбуждения и ускоряют передачу сигналов от нервных окончаний в мозг. Наконец то в России... не знаешь как развести девушку? не тупи:http://seo-swat.ru//g9bVJ .
|
|
|
|
|
5.3.2017, 14:09
|
Новичок
|
У моего мужа тоже получилось бросить курить обычные сигареты. Купил себе электронную. Теперь от запаха сигарет воротит его. Я рада, что в доме теперь не пахнет табаком и наша одежда не прокурена)) Заказывает жидкость для электронных сигарет здесь http://newsmoke.com.ua/zhidkosti_dlya_kureniya берет обычно вишню я бывает тоже у него беру попарить, уж больно нравится этот ароматный и густой пар
|
|
|
|
|
11.8.2017, 12:58
|
Новичок
|
Цитата(proksy @ 2.2.2017, 21:02) Курить нужно просто перестать. Точка. Никакие другие советы не помогут. Электронные сигареты - все это лишь отдаляет вас от некурения. Можно еще Алана Карра почитать. Да и вообще- курить это здоровью вредить еще и платить за это Аллена читал помогло:)
|
|
|
|
|
25.9.2017, 17:28
|
Новичок
|
Цитата(Manjownam @ 23.9.2017, 15:15) Всем привет. Курю на протяжение долгого времени и никак не могу бросить. Вот, сейчас хочу попробовать заменить обычные сигареты на электронные. Посоветуйте какую-то хорошую электронную сигарету. Привет. Я не знаю, поможет ли тебе этот вариант, так как люди, которые курят очень много, уже не могут бросить курить. Но, бывают исключения, поэтому попробовать стоит. Из хороших электронных сигарет, могу порекомендовать обыкновенную модель EGO Vaporizer EVOD https://rozetka.com.ua/elektronnie-sigarety...6/producer=ego/ Из сигарет она не самая дешевая, около 350 гривен, но качественнее своих аналогов. Самый главный ее плюс, это то, что заряд держит около двух дней, в независимости от того, сколько ты куришь. И она не сильно крепкая, что хорошо для тех, кто собирается бросить курить.
|
|
|
|
|
30.11.2017, 16:17
|
Интересующийся Пользователь
|
Цитата(nravstven @ 25.9.2017, 17:57) Могу тебе сказать с уверенностью, что ты не бросишь курить обычные сигареты, а просто сверху начнешь еще и электронику курить. Тут или к врачу идти, или смириться и гробить свое здоровье дальше. Решил вот спросить, много ли на форуме людей, которые регулярно курят электронные сигареты? Я просто только недавно начал, сейчас вот думаю купить себе новый атомайзер с http://dymok.net.ua/komplektuyushchie/atomajzery.html , только не знаю какой выбрать. Может у кого то есть на слуху хорошие и проверенные модельки? Посоветуйте
|
|
|
|
|
|
|
|