Конкурс:Дизайн Кухни
Случайные изображения
|
Любимые актёры и актрисы.
|
|
|
|
|
Ответов
(20 - 39)
|
31.7.2007, 12:39
|
Супер-Мега Знаток
Из: Москва САО
|
Цитата(Liza @ 31.7.2007, 11:18) Еще Петр Красилов...точнее, нарно, образ в его исполнениии (Роман Малиновский...из нашумевшего фильма).. А я его недавно на Сухаревской видела, прошла мимо и только потом сообразила - кто это. Иду дальше, думаю, музыку слушаю и какой-то знакомый вроде человек смотрит и улыбается, ну я тоже улыбнулась, опять прошла мимо, и потом до меня-стоп-крана допёрло - кто мне улыбался - это оказался Фёдор из "Неродись красивой". Ещё хотела написать - мне Колин Ферт нравится.
--------------------
Человек с гипертрофированным чувcтвом справедливости.
|
|
|
|
|
2.8.2007, 6:38
|
Знаток
Из: Бутовский лес
|
Мне нравятся самобытные внешности, которые запоминаются, вот , например, Кейт Бланшет, Ева Грин(первое, что в голову пришло) и играют хорошо. Из мужчин Виго Мортенсен, Шон Бин, Аль Пачино, Киану Ривз, Джош Хеллуэй(но только за смазливость),после фильма "Пляж" и "Отступники" переменила мнение в лучшую сторону о Ди Каприо
--------------------
Si vis pacem para bellum
|
|
|
|
|
2.8.2007, 10:11
|
Супер-Мега Знаток
|
Цитата(Арвин @ 2.8.2007, 3:38) Мне нравятся самобытные внешности, которые запоминаются, вот , например, Кейт Бланшет, Ева Грин(первое, что в голову пришло) и играют хорошо. Из мужчин Виго Мортенсен, Шон Бин, Аль Пачино, Киану Ривз, Джош Хеллуэй(но только за смазливость),после фильма "Пляж" и "Отступники" переменила мнение в лучшую сторону о Ди Каприо Я о нем давно переменила мнение в лучшую сторону....Когда посмотрела "Дневник баскетболиста", потом "Авиатор", потом "Отступники" и "Пляж", потом "Поймай меня, если сможешь" и еще какой-то фильм, где он играл сумасшедшего младшего брата....Очень мне импонирует...Именно как актер.. Женечка Миронов без комментов И еде Димочка Марьянов...Особенно они оба в фильме "Любовь". А ваще я люблю, когда играют хорошо, а перечислить всех смогу вряд ли...
--------------------
Устал? Увелич нагрузку:)
|
|
|
|
|
2.8.2007, 11:08
|
Супер-Мега Знаток
|
Цитата(Ю.В. @ 2.8.2007, 7:21) Название этого фильма точно не помню, кажется "Что тревожит..." а дальше имя его старшего брата, которого играл Джонни Депп. Фильм малобюджетный и сложный, но сыграл в нем Ди Каприо не смотря на молодой возрост очень хорошо, мне понравилось, оставил неизгладимое впечатление. Джонни Депп в "Сонной лощине".... У меня, вообще, как-то не сам актер, а его роль...Бывает - зацепило...Бывает - не очень..Так, там же дело не только в актере, а и в режиссуре и в прочем...Хотя, бывает, что один актер спасает целый фильм, даже эпизодом. Сумасшедших у Ди Каприо получается играть знатно...В "Авиаторе" так показательно сыграл пароноика, просто сказка! А, вот обсуждение фильма "Пляж" я бы перенесла в топ про обсуждение курения марихуаны...Там отлично показана "наркоманская любовь" и вообще "любовь братская"...Кстати, схожие моменты в этом фильме и в "Сказке странствий" (сюжет про спину дракона)....Да, о "Сказке странствий" - Миронов, конечно же, Лев Дуров, Владимир Басов...Я могу их перечислять и перечислять - своих любимых актеров...Я вообще очень люблю кино
--------------------
Устал? Увелич нагрузку:)
|
|
|
|
|
|
|
|