Конкурс:Дизайн Спальни
Случайные изображения
|
Магический квадрат
, (забавная весчица :)) |
|
|
|
|
Ответов
(1 - 12)
|
30.9.2006, 18:29
|
Новичок
|
Цитата(Алкмена @ Sep 27 2006, 11:45 AM) элементарная математика (даже арифметика)!! Ничего сверхестественного!! Все понятно. А кому не понятно, попробуйте пойти методом от обратного и все станет ясно.. Интересно, но у меня никак не получается. Может объяснишь?...
|
|
|
|
|
1.10.2006, 22:15
|
чукча
Из: -за угла
|
объясню раз многим непонятно по моему так это дет сад какие б двузначные и однозначны числа загаданы не были, то приведенный порядок действий над числом показывает что если вычесть из числа цифры-числа его образующие то результатом будет являться число из ряда: 0,9,18,27,36,45,54,63,72,81 как видно в самом начале когда отображена таблица со всеми числми и пиктограмками возле них, то все числа вышеназванного мною ряда имеют одну и ту же пиктограмку. которая и будет в конце "фокуса" показана. Ян 15 или 16 какая разница, результат действий всё равно для числе от 12 до 19 включительно приводит к ответу 9 в общем вычитая из "загаданного числа" вида XY цыфру Y получаем число вида X0, а далее вычитая из X0 число X и получаем набор решений в виде вышеописаного мною ряда.
--------------------
Кто роет другому яму - тот молдаванин на кладбище :) *** Я ненавижу писать письма! Кто еще ненавидит писать письма? Давайте переписываться! *** Тайный Руководитель Отдела Склок Неорганизованной Балашихинской Группировки
|
|
|
|
|
19.2.2007, 3:40
|
Супер-Мега Знаток
|
Цитата(CAHEKC @ Oct 1 2006, 11:15 PM) объясню раз многим непонятно по моему так это дет сад какие б двузначные и однозначны числа загаданы не были, то приведенный порядок действий над числом показывает что если вычесть из числа цифры-числа его образующие то результатом будет являться число из ряда: 0,9,18,27,36,45,54,63,72,81 как видно в самом начале когда отображена таблица со всеми числми и пиктограмками возле них, то все числа вышеназванного мною ряда имеют одну и ту же пиктограмку. которая и будет в конце "фокуса" показана. Ян 15 или 16 какая разница, результат действий всё равно для числе от 12 до 19 включительно приводит к ответу 9 в общем вычитая из "загаданного числа" вида XY цыфру Y получаем число вида X0, а далее вычитая из X0 число X и получаем набор решений в виде вышеописаного мною ряда. Гениальное пояснение, понять то я поняла, а вот как это было обьяснить незнала))) Это что то типа матричных рядов по методу Крамера)))
--------------------
Мне нужно на земле вседневно утешенье: Надеяться должна Я и верить и любить...
Sapienti sat (умному достаточно)
|
|
|
|
|
|
|
|