Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Магический квадрат
Форум > Лавочка > Разные темы > Разные темы
Лана
Сходите по ссылке и все проверьте сами smile.gif)

http://www.kvadr.info/
Монетка
а я знаю, как это получается smile.gif)))
Рысь
Цитата(Монетка)
а я знаю, как это получается )))

аналогичноsmile.gif там сразу всё понятно становиццаsmile.gif
система
либо вы все шибко гениальны или просто это я дурак
Самасерьезность
Цитата(система @ Sep 26 2006, 11:49 AM) *
либо вы все шибко гениальны или просто это я дурак

не ты один)
Рысь
хехеsmile.gif
Самасерьезность
ребят, а если цифра 15? или 16?
Рысь
Ян обрати внимание символы меняют своё местоположениеsmile.gif) каждый раз у каждого символа разные номераsmile.gif
Алкмена
элементарная математика (даже арифметика)!! Ничего сверхестественного!! Все понятно. А кому не понятно, попробуйте пойти методом от обратного и все станет ясно..
система
кстать...я так и делал...
и понял его работу))) исчо в первый день)) а сразу ты кал на кнопки как дурачок))
Nikk:)
Цитата(Алкмена @ Sep 27 2006, 11:45 AM) *
элементарная математика (даже арифметика)!! Ничего сверхестественного!! Все понятно. А кому не понятно, попробуйте пойти методом от обратного и все станет ясно..

Интересно, но у меня никак не получается. Может объяснишь?... smile.gif
CAHEKC
объяснюsmile.gif раз многим непонятноsmile.gif по моему так это дет сад smile.gif
какие б двузначные и однозначны числа загаданы не были, то приведенный порядок действий над числом показывает что
если вычесть из числа цифры-числа его образующие то результатом будет являться число из ряда: 0,9,18,27,36,45,54,63,72,81
как видно в самом начале когда отображена таблица со всеми числми и пиктограмками возле них, то все числа вышеназванного мною ряда имеют одну и ту же пиктограмку. которая и будет в конце "фокуса" показана.

Ян 15 или 16 какая разница, результат действий всё равно для числе от 12 до 19 включительно приводит к ответу 9 smile.gif
в общем вычитая из "загаданного числа" вида XY цыфру Y получаем число вида X0, а далее вычитая из X0 число X и получаем набор решений в виде вышеописаного мною ряда.
Мурзик
Цитата(CAHEKC @ Oct 1 2006, 11:15 PM) *
объяснюsmile.gif раз многим непонятноsmile.gif по моему так это дет сад smile.gif
какие б двузначные и однозначны числа загаданы не были, то приведенный порядок действий над числом показывает что
если вычесть из числа цифры-числа его образующие то результатом будет являться число из ряда: 0,9,18,27,36,45,54,63,72,81
как видно в самом начале когда отображена таблица со всеми числми и пиктограмками возле них, то все числа вышеназванного мною ряда имеют одну и ту же пиктограмку. которая и будет в конце "фокуса" показана.

Ян 15 или 16 какая разница, результат действий всё равно для числе от 12 до 19 включительно приводит к ответу 9 smile.gif
в общем вычитая из "загаданного числа" вида XY цыфру Y получаем число вида X0, а далее вычитая из X0 число X и получаем набор решений в виде вышеописаного мною ряда.

Гениальное пояснение, понять то я поняла, а вот как это было обьяснить незнала))) Это что то типа матричных рядов по методу Крамера)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.