Конкурс:Конкурс Купальников
Случайные изображения
|
вКонтакте Невозможно Зайти На Стартовую Страницу
|
|
|
|
26.4.2009, 17:57
|
Новичок
|
НЕ могу зайти в контакт!!!!!!че делааать?? вот мне чего выскакивает: Новые методы борьбы со спамом и анонимными регистрациями. В связи с многочисленной регистрацией анонимных анкет и активному подъему уровня спам-рассылок - теперь каждая анкета подлежит обязательной активации. там надо смс отправлять....аафигееть....
|
|
|
|
2 страниц
1 2 >
|
|
Ответов
(1 - 19)
|
27.4.2009, 21:57
|
Новичок
|
А реально что за фигня, я тоже не могу зайти на свою страницу, требует активационный код через смс, я отправляю смс, а оно не отправляется. КТО ПОДСКАЖЕТ КАК БЫТЬ???? Я с ума схожу уже, хочу общения, а мне на страние блок висит, а что самое главное даже перезарегистрироваться нельзя. ПОМОГИТЕ!!!!!
|
|
|
|
|
9.5.2009, 14:42
|
Новичок
|
если у вас такое з конактом пишите
|
|
|
|
|
18.5.2009, 20:54
|
Новичок
Из: Алексин
|
Люди кто знает почему не входит в контакт???????
|
|
|
|
|
19.5.2009, 8:19
|
Апрельчик
Из: Кременчуг,Украина
|
Цитата(Dzhes @ 18.5.2009, 20:54) Люди кто знает почему не входит в контакт??????? Если бы знать, сама не могу попасть туда) Просто, скорее всего, они постепенно закрывают доступ некоторым жителям, чтобы те отправляли смс и т. п. Вообщем, кризис сказывается - зарабатывать нужно) А так я уже отвыкла...Хотя никогда им особо и не болела...Есть - хорошо, нету - ну и ладно, проживём как-нибудь)
--------------------
"Impossible is nothing!"
"Всё, что ни делается,-всё к лучшему!"
""Относись к людям так,как ты хотел бы,чтобы относились к тебе."
"Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки."
""Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее."
"Я ЛЮБЛЮ и, значит, я дышу....Я дышу и, значит, я живу...
|
|
|
|
|
23.5.2009, 18:41
|
Новичок
|
Цитата(Базилика_Устрица @ 26.4.2009, 19:32) платным сделали) А какой код для Украйны!?
|
|
|
|
|
26.5.2009, 15:31
|
Новичок
|
Люди помогите!!! Захажу в Вконтакт а там пишет: Hey, it worked ! The SSL/TLS-aware Apache webserver was successfully installed on this website. If you can see this page, then the people who own this website have just installed the Apache Web server software and the Apache Interface to OpenSSL (mod_ssl) successfully. They now have to add content to this directory and replace this placeholder page, or else point the server at their real content. ATTENTION! If you are seeing this page instead of the site you expected, please contact the administrator of the site involved. (Try sending mail to <webmaster@domain>.) Although this site is running the Apache software it almost certainly has no other connection to the Apache Group, so please do not send mail about this site or its contents to the Apache authors. If you do, your message will be ignored. The Apache online documentation has been included with this distribution. Especially also read the mod_ssl User Manual carefully. Your are allowed to use the images below on your SSL-aware Apache Web server. Thanks for using Apache, mod_ssl and OpenSSL! Что мне делать? Что мне делать? что мне делать?
|
|
|
|
|
1.6.2009, 1:26
|
Новичок
|
Люди, в мене реальна проблема з браузером.... В мене заходить на будь- який сайт крім вконтакте.ру В чім може бути справа??? Буду дуже вдячний за допомогу)
|
|
|
|
|
7.6.2009, 18:39
|
Бывалый Пользователь
Из: Ростов-на-Дону
|
Цитата(akter248 @ 6.6.2009, 20:05) я немогу зайти в контакт, выбивает вот что :
Not Found
The requested URL /id8951395 was not found on this server.
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????!!!ПОМОГИТЕ((( поробуй проверить комп навирусы, и не переходи по ссылкам, присланым тебе в сообщениях!!! все ссылки с вирусами, которые блокируют или комп или сам сайт вконтакте! после чего либо требуют отправить смс либо вообще запрещают туда доступ=(
|
|
|
|
|
10.6.2009, 18:44
|
Бывалый Пользователь
Из: Ростов-на-Дону
|
Решение проблемы со входом ВКонтакте!!!! Помните, что ВКонтакте всегда был и остается бесплатным сайтом, не требующим никакой активации аккаунта через СМС. Если, пытаясь зайти на ВКонтакте, Вы видите требование отправить СМС - игнорируйте его, а вместо этого откройте файл, обычно располагающийся по адресу C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts , и удалите из него все строки с упоминанием vkontakte.ru, а также другие строки с тем же IP-адресом в начале, которые блокируют Вам доступ к популярным сайтам. (Для этого Вы должны быть администратором компьютера.) После этого по возможности удалите с жесткого диска файл vkontakte.exe или vk.exe, обновите антивирус и запустите проверку своего компьютера на вирусы. Вы также можете отправить агрегатору, отвечающему за упоминаемый в мошенническом тексте короткий номер, жалобу на злоумышленника с просьбой его наказать.
Вот впринципе и все решение этой страшной проблемы со входом=) Контактируйте наздоровье=)
|
|
|
|
|
11.6.2009, 10:02
|
Апрельчик
Из: Кременчуг,Украина
|
Цитата(Clint @ 10.6.2009, 18:44) Решение проблемы со входом ВКонтакте!!!! Помните, что ВКонтакте всегда был и остается бесплатным сайтом, не требующим никакой активации аккаунта через СМС. Если, пытаясь зайти на ВКонтакте, Вы видите требование отправить СМС - игнорируйте его, а вместо этого откройте файл, обычно располагающийся по адресу C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts , и удалите из него все строки с упоминанием vkontakte.ru, а также другие строки с тем же IP-адресом в начале, которые блокируют Вам доступ к популярным сайтам. (Для этого Вы должны быть администратором компьютера.) После этого по возможности удалите с жесткого диска файл vkontakte.exe или vk.exe, обновите антивирус и запустите проверку своего компьютера на вирусы. Вы также можете отправить агрегатору, отвечающему за упоминаемый в мошенническом тексте короткий номер, жалобу на злоумышленника с просьбой его наказать.
Вот впринципе и все решение этой страшной проблемы со входом=) Контактируйте наздоровье=) Спасибо тебе большое! У меня работает теперь...А я уже и не надеялась...)
--------------------
"Impossible is nothing!"
"Всё, что ни делается,-всё к лучшему!"
""Относись к людям так,как ты хотел бы,чтобы относились к тебе."
"Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки."
""Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее."
"Я ЛЮБЛЮ и, значит, я дышу....Я дышу и, значит, я живу...
|
|
|
|
|
21.6.2009, 0:17
|
Новичок
|
Цитата(Clint @ 10.6.2009, 18:44) Решение проблемы со входом ВКонтакте!!!! Помните, что ВКонтакте всегда был и остается бесплатным сайтом, не требующим никакой активации аккаунта через СМС. Если, пытаясь зайти на ВКонтакте, Вы видите требование отправить СМС - игнорируйте его, а вместо этого откройте файл, обычно располагающийся по адресу C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts , и удалите из него все строки с упоминанием vkontakte.ru, а также другие строки с тем же IP-адресом в начале, которые блокируют Вам доступ к популярным сайтам. (Для этого Вы должны быть администратором компьютера.) После этого по возможности удалите с жесткого диска файл vkontakte.exe или vk.exe, обновите антивирус и запустите проверку своего компьютера на вирусы. Вы также можете отправить агрегатору, отвечающему за упоминаемый в мошенническом тексте короткий номер, жалобу на злоумышленника с просьбой его наказать.
Вот впринципе и все решение этой страшной проблемы со входом=) Контактируйте наздоровье=) не могу удалить строки. что делать?
|
|
|
|
|
16.7.2009, 11:18
|
Новичок
|
я когда захожу мне вот что пишет:
Not Found The requested URL /id38654327 was not found on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
--------------------------------------------------------------------------------
Apache/2.0.63 (Unix) mod_ssl/2.0.63 OpenSSL/0.9.8e-fips-rhel5 mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635 PHP/5.2.8 Server at vkontakte.ru Port 80
|
|
|
|
|
|