НЕ могу зайти в контакт!!!!!!че делааать?? вот мне чего выскакивает:
Новые методы борьбы со спамом и анонимными регистрациями.
В связи с многочисленной регистрацией анонимных анкет и активному подъему уровня спам-рассылок - теперь каждая анкета подлежит обязательной активации.
там надо смс отправлять....аафигееть....
Базилика_Устрица
26.4.2009, 19:32
Цитата(Lya'ska @ 26.4.2009, 14:57)
НЕ могу зайти в контакт!!!!!!че делааать?? вот мне чего выскакивает:
Новые методы борьбы со спамом и анонимными регистрациями.
В связи с многочисленной регистрацией анонимных анкет и активному подъему уровня спам-рассылок - теперь каждая анкета подлежит обязательной активации.
там надо смс отправлять....аафигееть....
платным сделали)
тип это от спама спасет
как спамили так и будут спамить 6)
все это отмазы
Наталия =oper=
27.4.2009, 21:57
А реально что за фигня, я тоже не могу зайти на свою страницу, требует активационный код через смс, я отправляю смс, а оно не отправляется. КТО ПОДСКАЖЕТ КАК БЫТЬ???? Я с ума схожу уже, хочу общения, а мне на страние блок висит, а что самое главное даже перезарегистрироваться нельзя. ПОМОГИТЕ!!!!!
Самасерьезность
28.4.2009, 11:11
к админам обратись.может помогут чем
если у вас такое з конактом пишите
Люди кто знает почему не входит в контакт???????
Цитата(Dzhes @ 18.5.2009, 20:54)
Люди кто знает почему не входит в контакт???????
Если бы знать, сама не могу попасть туда) Просто, скорее всего, они постепенно закрывают доступ некоторым жителям, чтобы те отправляли смс и т. п. Вообщем, кризис сказывается - зарабатывать нужно) А так я уже отвыкла...Хотя никогда им особо и не болела...Есть - хорошо, нету - ну и ладно, проживём как-нибудь)
Цитата(Базилика_Устрица @ 26.4.2009, 19:32)
платным сделали)
А какой код для Украйны!?
Nikolasius
26.5.2009, 15:31
Люди помогите!!! Захажу в Вконтакт а там пишет:
Hey, it worked !
The SSL/TLS-aware Apache webserver was
successfully installed on this website.
If you can see this page, then the people who own this website have just installed the Apache Web server software and the Apache Interface to OpenSSL (mod_ssl) successfully. They now have to add content to this directory and replace this placeholder page, or else point the server at their real content.
ATTENTION!
If you are seeing this page instead of the site you expected, please contact the administrator of the site involved. (Try sending mail to <webmaster@domain>.) Although this site is running the Apache software it almost certainly has no other connection to the Apache Group, so please do not send mail about this site or its contents to the Apache authors. If you do, your message will be ignored.
The Apache online documentation has been included with this distribution.
Especially also read the mod_ssl User Manual carefully.
Your are allowed to use the images below on your SSL-aware Apache Web server.
Thanks for using Apache, mod_ssl and OpenSSL!
Что мне делать? Что мне делать? что мне делать?
Люди, в мене реальна проблема з браузером....
В мене заходить на будь- який сайт крім вконтакте.ру
В чім може бути справа???
Буду дуже вдячний за допомогу)
я немогу зайти в контакт, выбивает вот что :
Not Found
The requested URL /id8951395 was not found on this server.
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????!!!ПОМОГИТЕ(((
Цитата(akter248 @ 6.6.2009, 20:05)
я немогу зайти в контакт, выбивает вот что :
Not Found
The requested URL /id8951395 was not found on this server.
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????!!!ПОМОГИТЕ(((
поробуй проверить комп навирусы, и не переходи по ссылкам, присланым тебе в сообщениях!!!
все ссылки с вирусами, которые блокируют или комп или сам сайт вконтакте! после чего либо требуют отправить смс либо вообще запрещают туда доступ=(
Решение проблемы со входом ВКонтакте!!!!
Помните, что ВКонтакте всегда был и остается бесплатным сайтом, не требующим никакой активации аккаунта через СМС.
Если, пытаясь зайти на ВКонтакте, Вы видите требование отправить СМС - игнорируйте его,
а вместо этого откройте файл, обычно располагающийся по адресу C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts ,
и удалите из него все строки с упоминанием vkontakte.ru, а также другие строки с тем же IP-адресом в начале,
которые блокируют Вам доступ к популярным сайтам. (Для этого Вы должны быть администратором компьютера.)
После этого по возможности удалите с жесткого диска файл vkontakte.exe или vk.exe, обновите антивирус и запустите проверку своего компьютера на вирусы.
Вы также можете отправить агрегатору, отвечающему за упоминаемый в мошенническом тексте короткий номер, жалобу на злоумышленника с просьбой его наказать.
Вот впринципе и все решение этой страшной проблемы со входом=)
Контактируйте наздоровье=)
Цитата(Clint @ 10.6.2009, 18:44)
Помните, что ВКонтакте всегда был и остается бесплатным сайтом, не требующим никакой активации аккаунта через СМС.
Если, пытаясь зайти на ВКонтакте, Вы видите требование отправить СМС - игнорируйте его,
а вместо этого откройте файл, обычно располагающийся по адресу C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts ,
и удалите из него все строки с упоминанием vkontakte.ru, а также другие строки с тем же IP-адресом в начале,
которые блокируют Вам доступ к популярным сайтам. (Для этого Вы должны быть администратором компьютера.)
После этого по возможности удалите с жесткого диска файл vkontakte.exe или vk.exe, обновите антивирус и запустите проверку своего компьютера на вирусы.
Вы также можете отправить агрегатору, отвечающему за упоминаемый в мошенническом тексте короткий номер, жалобу на злоумышленника с просьбой его наказать.
Спасибо тебе большое! У меня работает теперь...А я уже и не надеялась...)
да не за что=) всегда рад кому нибудь помочь=)
king_dron
21.6.2009, 0:17
Цитата(Clint @ 10.6.2009, 18:44)
не могу удалить строки.
что делать?
ЮлЬкАсТеРвА
15.7.2009, 19:19
Здравствуйте
У меня возникли проблемы со входом на сайт Вконтакте: с моего компьютера невозможно зайти даже на стартовую страницу сайта. Подскажите пожалуйста что нужно делать в данной ситуации.
Зарание спасибо!!
если именно проблема в твоем компе, попробуй удали куки
ЮлЬкАсТеРвА
16.7.2009, 11:18
я когда захожу мне вот что пишет:
Not Found
The requested URL /id38654327 was not found on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
--------------------------------------------------------------------------------
Apache/2.0.63 (Unix) mod_ssl/2.0.63 OpenSSL/0.9.8e-fips-rhel5 mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635 PHP/5.2.8 Server at vkontakte.ru Port 80
Приоткрываемой стартовой странички пишит 403Forbidden, я даже не могу заново зарегится.
Что делать?????
добрый день,подскажите пожалуйста,что за проблема!не могу зайти со своего компьтера в контакт, все время пишет
Warning: file_get_contents(http://63.219.176.164/&ips=95.135.50.75) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /home/hostnsload/data/www/hostnsload.cn/index.php on line 21
это вирусы на компе, нужна чистка
само лучшее снимать винт и тащить к другу и у него сканить на вирусняк
или сделать то что я писал выше
там вроде все подробно описано что и как делать, и конечно антивирусы ни кто не запрещал!!!! надо проверить все антивиром
по поводу строк, которые не удаляются: как вариант перегрузка компа и зайти в Безопасный режим и там уже удалять=) должно помочь
бляяяяяяяяяяяя помогите я тож вконтакт зайти немогу раньше писало что нужно какоето СМС отправить иначе акуант удалят через 24чяса, я думал что ето лаги захожу через 2 суток и я воше даже на сайт зайти немогу, вот что пишет "This IP is being shared among many domains.
To view the domain you are looking for, simply enter the domain name in the location bar of your web browser" ВОТ ПО РУССКИ "Это IP распространяется среди многих областей.
Для того, чтобы рассматривать область, которую Вы ищете, просто введите доменное имя в бар позиции вашего окна просмотра сети" но вчём прикол что с другого кампа зайти могу!!!!!
Денис волков
5.8.2009, 23:24
ребята помогите пожалуйста взломаои мою страницу и теперь немогу зайти что делать?
у тебя вирус!!!
проверься и следуй указаниям указанным выше
Всем привет.Я живу в Польше и немогу зайти на сайт вконтакте.Из 6компов у друзей только на рдном зашел,а у меня на ноутбуке пишет что сервер ненайден.У меня безпрводной нет а был дома на Украине,подключил шнур и вошел.Помогите пожалуйста.
Olexandr
11.12.2009, 13:28
Кто знает что случилось? Не могу попасть на свою страничку.
ну вы читайте проблемы других, и кто как их решил, если ваша ситуация отличается, то описывайте подробнее что именно не так
ещё один способ входа в контакт через сайт
http://vkoml.atwebpages.com или через программу
http://slil.ru/28366730
Дмитрий)))
8.12.2010, 13:18
Могу помочь вернуть украденный контакт , пишите на аську 354209953
Цитата(Ribca @ 27.4.2009, 8:20)
тип это от спама спасет
как спамили так и будут спамить 6)
все это отмазы
ето точно
мне на сутки за спам заблокировали анкету
у меня одна крыса
http://vkontakte.ru/id97760200 нычки втюряге попиз...ла я сообщения по обществам тюряги на нево кидал штоб знали крысу
администраторам тоже кинул про нево
вот скажыте где правда администраторы пид...ры должны были ево забанить,а забанили меня
rakushkina.masha
25.7.2017, 18:36
Странно....
Не верь этому, это обман чистой воды
Не могу зайти в игру, пишет, что неправильный пароль, хотя до этого я его не менял и мейл не взломан. Шо робити???
http://elwoods-pz.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.