Конкурс:Домашние Питомцы
Случайные изображения
|
плавучая встреча :)
|
|
|
3 страниц
1 2 3 >
|
|
Ответов
(1 - 19)
|
9.5.2006, 23:29
|
чукча
Из: -за угла
|
отчего ж и не выбраца. не на сутки а так на денечек (с утра и до вечера). тока надо транспорт.
--------------------
Кто роет другому яму - тот молдаванин на кладбище :) *** Я ненавижу писать письма! Кто еще ненавидит писать письма? Давайте переписываться! *** Тайный Руководитель Отдела Склок Неорганизованной Балашихинской Группировки
|
|
|
|
|
10.5.2006, 15:28
|
Интересующийся Пользователь
|
Цитата(Рысь @ May 10 2006, 11:05 AM) Настён берёшься провести метро к какомунить классному водоёму ну или на крайняк рейсовый автобус пустить? ) я уже на майские открыл купальный сеазон ))
--------------------
мы никогда не умрем, обещания мой профиль
|
|
|
|
|
10.5.2006, 15:31
|
Опытный Пользователь
Из: Москва
|
Цитата(Рысь @ May 10 2006, 11:05 AM) Настён берёшься провести метро к какомунить классному водоёму ну или на крайняк рейсовый автобус пустить? ) маршрутину надо)))))извозчика))чтоб по всем домам проехал..всех собрал и довез))))я чур на переднем сиденье))))кто не уместится...сзади на прицепе)))))кто спортсмены..тот бегом))))))))))))
--------------------
ромашка-чертенок...
|
|
|
|
|
10.5.2006, 16:13
|
чукча
|
место рядом с водителем самое опасное ) я буду сидеть сразу за водителем ) ибо ситуация. на водителя выскакивает впереди какая-то преграда. по инстинку самосохранения он будет рулиьт так чтобы столкновенеи произошло не с той стороны машины где он сидит а с другой, чтоыб не пострадать /это если от столкновения не уйти уже/ хехе
--------------------
Кто роет другому яму - тот молдаванин на кладбище :) *** Я ненавижу писать письма! Кто еще ненавидит писать письма? Давайте переписываться! *** Тайный Руководитель Отдела Склок Неорганизованной Балашихинской Группировки
|
|
|
|
|
10.5.2006, 21:12
|
Опытный Пользователь
|
Цитата(CAHEKC @ May 10 2006, 01:13 PM) место рядом с водителем самое опасное ) я буду сидеть сразу за водителем ) ибо ситуация. на водителя выскакивает впереди какая-то преграда. по инстинку самосохранения он будет рулиьт так чтобы столкновенеи произошло не с той стороны машины где он сидит а с другой, чтоыб не пострадать /это если от столкновения не уйти уже/ хехе ну ты добрый))))БЕДНУЮ ДЕВУШКУ ГОТОВ вперед выставить,а сам спрячешься..эхх.....
--------------------
ромашка-чертенок...
|
|
|
|
|
10.5.2006, 21:51
|
чукча
|
о сама вызвалась ан блатном месте с водителем ехать а теперь я значит выходит тебя туда силой усадил )) я ваще када по работе на машине с шофером езжу всё время на заднем сиденье сажусь ) там и взремнуть можно и безопаснее
--------------------
|
|
|
|
|
11.5.2006, 9:28
|
Опытный Пользователь
|
Цитата(CAHEKC @ May 10 2006, 06:51 PM) о сама вызвалась ан блатном месте с водителем ехать а теперь я значит выходит тебя туда силой усадил )) я ваще када по работе на машине с шофером езжу всё время на заднем сиденье сажусь ) там и взремнуть можно и безопаснее спать надо дома)))))а на работе работать)))))даже в машине надо разрабатывать стратегию повышения ВВП))))как минимум))))))))
--------------------
ромашка-чертенок...
|
|
|
|
|
11.5.2006, 10:54
|
чукча
|
Цитата спать надо дома)))))а на работе работать)))))даже в машине надо разрабатывать стратегию повышения ВВП))))как минимум)))))))) я внутренний валовой продукт не повыщаю а защищаю
--------------------
|
|
|
|
|
22.6.2006, 0:56
|
Интересующийся Пользователь
|
Цитата(Ribca @ May 9 2006, 03:17 PM) ех охот либ поплавать либ просто к водоему выползти оть народ поактивнее яж не грю что завтро куданить идти ) раньше начнем собираться, лучше соберемси оть предлагайте кто готов поплаваьт и то готов выползти к воде оть я знаю пару отличных водоемов))) на таганке..)))) там... такие.... катамараны )))))))))
--------------------
мы никогда не умрем, обещания мой профиль
|
|
|
|
|
|