Конкурс:Домашние Питомцы
Случайные изображения
|
Фото работы собственными руками
, фотографии (цыфра,пленка), обсуждение, истории связанные с фото |
|
|
|
19.7.2006, 18:55
|
Новичок
|
Я открываю эту тему, так как она мне очень близка. В ней я хочу поговорить о необходимости фотографии и о том, что она для вас значит. Наверняка, у многих из вас есть фото, которые очень дороги и напоминают о счастливых (а может и не очень) моментах в вашей жизни; которые берешь в руки и вспоминаешь все детали и события, происходившие тогда, как будто это было вчера. Я уверен, многие хоть раз в жизни делали кадры с пейзажами, архитектурой, композиций цветов, да и просто необычные кадры.Если у вас есть такие фото, то я бы хотел увидеть ваши работы. Еще можно обсудить художественную фотографию, т.к. у меня самого около 50 снимков, как я считаю, неплохого качества и нестандартной композиции. Некоторые свои снимки, я решил продемонстрировать. Надеюсь услышать ваше мнение о моих фотографиях.
|
|
|
|
|
|
Ответов
(20 - 39)
|
5.8.2006, 0:37
|
чукча
Из: -за угла
|
фоткать... не то чтобы люблю но нравица цифровой фотик купили мы ... ещё и месяца не прошло а раньше, лет 17-20 назад я помница фоткал сменой8М. до сих пор кипы старых фоток лежат в ящике без слез не взглянешь чб, не в фокусе, доэкспонированные. ужас благо сейчас есть фотошоп и можно подправиьт слегка в нем, если с выдержкой не угадал. вот ещё Сочи. 2006 год это я пристреливал вид тоже уменьшенная в фотошопе.
Rotation_of_DSCF0388______.jpg ( 222.37 килобайт )
Кол-во скачиваний: 59
--------------------
Кто роет другому яму - тот молдаванин на кладбище :) *** Я ненавижу писать письма! Кто еще ненавидит писать письма? Давайте переписываться! *** Тайный Руководитель Отдела Склок Неорганизованной Балашихинской Группировки
|
|
|
|
|
28.8.2006, 15:28
|
Бывалый Пользователь
Из: Фиолетовой Реальности
|
по-моему, тоже красиво деревенский пейзаж апрельским вечером
_________________.gif ( 129.3 килобайт )
Кол-во скачиваний: 51
--------------------
Мы думаем, что так, как мы смотрим на вещи - так оно и есть, а, на самом деле, так оно и нет, так, как то, как оно и есть - это вообще никак.
|
|
|
|
|
28.8.2006, 16:55
|
Бывалый Пользователь
Из: Фиолетовой Реальности
|
Цитата(Рысь @ Aug 28 2006, 01:09 PM) вид немножко испортило то что против солнца фоткали мне наоборот нравится, когда солнце в объектив светит
--------------------
Мы думаем, что так, как мы смотрим на вещи - так оно и есть, а, на самом деле, так оно и нет, так, как то, как оно и есть - это вообще никак.
|
|
|
|
|
28.8.2006, 17:33
|
чукча
|
небо то не пересвечено по моему. просто солнцу на небе выглядит как будто фотографию подпортили (облили как будто чем-то или выжгли) а так прикольно
--------------------
Кто роет другому яму - тот молдаванин на кладбище :) *** Я ненавижу писать письма! Кто еще ненавидит писать письма? Давайте переписываться! *** Тайный Руководитель Отдела Склок Неорганизованной Балашихинской Группировки
|
|
|
|
|
12.9.2006, 10:12
|
чукча
|
ещё бы ) потому как и камера не мыльница за 500$ )
--------------------
|
|
|
|
|
13.9.2006, 20:28
|
Интересующийся Пользователь
Из: Минск
|
Цитата(CAHEKC @ Sep 12 2006, 10:12 AM) ещё бы ) потому как и камера не мыльница за 500$ ) Хех, большинство моих снимков сделано 3-х мегапиксельной мыльницей.
--------------------
Не пейте пиво, оно вредит Вашему здоровью!
|
|
|
|
|
13.9.2006, 21:48
|
чукча
|
фотошопом снимки вытягиваешь? или там опубликованы прям сразу из фотоаппарата без обработки? (ресайз за обработку не считаю) а вот всякие levels, баланс белого и т.п. изменяешь в фотошопе? ай сколько не кликал.. всё мне попадались фотки деланые D70 всмысле по описанию на сайте. EXIF там что-то не кажет а работы на сайте прикольные. кстати укажи какие изз тамошних ты на мыльницы снимал. и на какуие конкретно мыльницы будем учиться снимать хотя бы на уровне
--------------------
|
|
|
|
|
4.5.2007, 16:05
|
чукча
|
всё сам с нуля рисуешь? (это я о том что дял сургута) видимо что изначальное векторная графика.
--------------------
|
|
|
|
|
1.6.2007, 22:21
|
Интересующийся Пользователь
Из: СПб
|
А вот мои фотки. Там где серфер на замерзжем Финском заливе, я автоуровень делал и все, остальные так как с фотика скинул.. Optio s50 5.1 пиксель продолжаю выкладку... фотки не уменьшеные порядка 3 метров каждая, сори конечно, но с ресайзом шарм уже не тот будет млин а что? ток 10 мб за сутки можно вкачать? млин а что? ток 10 мб за сутки можно вкачать?
--------------------
меры в женщинах и пиве, он не знал, и не хотел.. ::))
|
|
|
|
|
|
|
|